Гость
Статьи
Нужен совет - мужчина …

Нужен совет - мужчина Дева

Здравствуйте, форумчане. Прошу совета.
Я - женщина Козерог. Петух Муж - мужчина Телец. Друг - мужчина Дева. Собака.
С Девой знакомы 15 лет. Друг замечательный, помогал. Шутки, смех, комфорт. Никогда не намекал, что нравлюсь. Две робкин попытки он делал.Я тогда не понимала. Последняя попытка вышла некрасивой. Тогда Дева не озвучил чувств.Я поменяла в вайбере номер. И он тут же написал мне. 5 лет молчали. Он спросил сколько у меня детей. Говорю - ноль. Тут же вопрос - как там супруг? Ответила - на месте, но так себе. Видела, что интерес есть. Я ему комплиментила
Он намёками предлагал встретится. Помнит нашу первую встречу, многие мелочи. Спросил - где ты была все это время. Сказал-через пару лет хочет женится и детей. Комплименты, восхищался. Когда я сказала, что не стоило идти за Тельца замуж, спросил собираюсь ли что-то в жизни менять. Я спросила в чем именно? Он срезался. Потом снова тот же вопрос. Мой ответ:ты мне интересен, возможно мы были бы хорошей парой,но что я могу ответить прямо сейчас. Он написал " у меня куча недостатков", найди себе нормального мужчину...Я удалилась из общения. Он написал что не пытается оттолкнуть, но у меня же муж. Я ответила, что не собираюсь никого искать : или ты, или остаюсь с мужем. Дева взбесился. Мы поругались. Извинилась. Отвечает, но кратко. Он сейчас в нашем городе. Я сказала: у тебя колени болели, у меня есть классная мазь - заедь. Сказал, постарается но много дел. Я не давила. Писал, извинялся, что не заехал. Писать или молчать? Сказал - наберу на след.неделе. Уже пятница.
Он не верит мне. Считает, что манипулирую мужчинами. Боюсь, если буду молчать - все заглохнет.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаете кто то осилит вашу простыню

Гость

да вы ему по ходу на куи на сдались

А вдруг? :)
Попробую кратко.
Дружила с парнем 15 лет. Сейчас поняла - был влюблен. Прямо не говорил.
Не общались 5 лет. Написал первый. Флиртовал. Сказала о том, что интересен мне - испугался. Есть предлог для встречи. Он сказал - на неделе наберу. Сегодня пятница.

Что делать? Ждать? Забить?

Он Дева, я Козер.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. Потом почиталась о Девах - они странные. Потому и хочу ответ от того, кто разбирается в мужчинах этого знака.

Если откинуть все, я бы давно послала. Но он всегда был рядом в трудные минуты. Решал мои проблемы. Это останавливает - лучшего друга у меня в жизни не было. Если бы ему было все равно - разве он помогал бы? Бесплатно.

OlegneOleg
Тундра

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас у обоих сильные чувства друг к другу.
Я так тоже часто говорил именно к тем кто мне сильно нравился.
Наверно просто от того, что ставим своих любимых на пьедестал, выше себя и боимся, что не справимся с ролью достойного мужа, особенно в материальном плане.
А также, типа умные, видим спереди слишком много проблем, с которыми боимся, что не справимся.
Что можно попробовать с ним. В полу шутку, полу всерьез, но очень серьезным и даже строгим тоном, поставить его перед фактом, и сказать примерно так:
у вас нет выхода, вы разводитесь с мужем, и выходите замуж за него, Дева и что бы он никуда не сбегал и не прятался. Строго спросить да или нет, а на нет, конечно может поломаться, как девочка, можно пробовать взять на слабо, типа мужик или нет не попробовав не узнаешь и т.д.
Время сейчас такое, эмансипация, феменизм и ничего с если вы возьмете инициативу на себя. Конечно хочется женщине, что бы мужчина был инициатором, но с Девом устанете ждать, тормоза, по себе знаю.
Второй вариант, попытаться у него выведать, почему не достоин и объяснить, что все нормально, проблем у всех хватает, но все же их как то решают, а он же умный и решит все проблемы ну не хуже других , а не решит, ни кто его упрекать не будет.
Примерно как то так.
Если вам дев кажется на много лучше вашего тельца, может стоит попробовать.
И лучше пробовать и не получить желаемого, чем не попробовать и жалеть.
Цель то высокая, стоит пробовать. Надеюсь не слишком сложно и запутанно написал.

Гость

Если он Вам сказал, что у него куча недостатков", найди себе нормального мужчину... то в переводе на женский язык Вас мягко, вежливо, но послали! Если с мужем плохо, то разводитесь. Дев тут абсолютно не при чем. Не будьте той той женщиной - обезьяной, которая пока не найдет новую палку, не бросит старую. Ни в коем случае не слушайте совет инфантила Олежки, который написал Вам, как надо взять инициативу в свои руки и самой сделать предложение деву! Дева ли он, весы, овен, козерог -НЕ ВАЖНО! Потому как, он был есть и будет мужчина. А вы были есть и будете женщиной. Вот и оставайтесь женщиной и никогда не берите инициативу и предложение на себя! НИКОГДА! Иначе, всю жизнь, на себе, маменькиного сыночка так и будете тянуть, а по итогу, еще и виноватой станете.
По поводу того, что обещал за кремом заехать - это Вы и сама понимаете ,что дешевый трюк с Вашей стороны)))) Была бы вы нужна и без этого вашего дешевого трюка, он бы Вас нашел)))) Но с крема - смешно и дешево))) Ей богу, так видны дешевые белые нитки, которыми вы пытались мужика соблазнить и теперь еще сама себе мозг выносите))) Вы выставили себя в свете нуждающейся и бегущей за мужчиной. За такой не бегут ,с такой серьезные отношения не хотят. Поменяйте тактику поведения. Разведитесь с мужем. Сообщите о своей свободе деву и замрите ,посмотрите ,как за вами начнут ухаживать и завоевывать. Если не как, то вы не та женщина и близко, которую хочет дев в жены и от которой ждут детей. И да, не унижайте нынешнего мужа, вам же минус будет

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Жить своей жизнью, развестись с ненавистным мужем, но не ради дева, а ради себя. Если не готовы быть одинокой дамой, то не разводиться. Деву серьезно вы не нужна.

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Они не странные. Они такие же, как и все мужчины. если женщина нужна, то за ней ухаживают и завоевывают. Если женщина нравится и для переспать, то можно и пофлиртовать. Чужие жены прикольны тем, что мужчина считает ,что она не будет выносить мозг по поводу замужества. У нее этот вопрос закрыт)

Гость
OlegneOleg

Сообщение было удалено

время всегда было есть и будет таким ,что женщина это женщина, а мужчина - это мужчина и говорить о том, что за вас должна взять ответственность женщина лишь говорит о том, что вы, лично вы не мужчина. Мужчина никогда себе такого поведения не позволит. Вы, лично вы, лузер ,способный ииипать чужих жен и не более)))))) На свою женщину вы не способны и не достойны) Поэтому Вас и имеет чужая жена)))))

Дина

Разрешите на вас рыгнуть

Гость

вот представьте, сейчас вы дали ему зеленый свет, а он тормозит даже встретиться. что же будет дальше? постоянные ваши и его душевные метания. Дева и вправду, если ему надо, сам будет инициировать общение. возможно он просто из вежливости и любопытства спросил у вас что и как, а вы уже за него замуж собрались. я сама козерог, есть друг дева. Это конечно ужас ужасный, все мозги вынес своей неопределенностью и постоянным метанием туда-сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего дальше и не будет. Он ей что ,предложил развестись и выйти за него замуж? И близко такого не было. Он из праздного любопытства спросил как у нее дела, как муж. Она про мужа вывалила, что все не то и все не так, он ей тогда ну так найди другого мужика ,а я плохой, на меня даже не смотри. Когда мужику нравится женщина у него на нее планы, то он не создает себе антирекламу, он наоборот, перед ней красуется какой он и то может и се и этого достиг и сего и это ей даст и се.. тут же чисто треп и слив, а она уже замуж собралась... да уж..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. про это и сказала. мужчина дева перед желанной женщиной наоборот будет себя хвалить и хвастаться. так они устроены. внутренне не уверены. кстати мой тоже часто говорил найди себе другого, но у него со здоровьем проблемы были. и он ждал что я скажу нет никого лучше тебя. подтверждения своей значимости.
но тут по другому. шансов нету.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем