Самый лучший секс в жизни у меня с ним, Близнецом. Женатым. Чего хочу здесь, выговориться, авось отпустит хоть чуть чуть. Отношений как таковых нет, встреч было несколько и понятно для чего. правда надо отдать ему должное, хотя бы занимается этим не только для себя, ему очень нравиться доставлять удовольствие мне. ничего не обещает, я с ним как в последний раз всякий раз вижусь. Поняла, что затягивает меня в эту страсть сильнее, подключилась тоска и скучание и чувство собственничества с моей стороны, решила порвать и сделала. Но борьба внутри нехилая.. как себя вытащить из тоски и депрессухи я не знаю. сама Ракиня...
Близнецы - актеры, сейчас поматросит и бросит,секс для него не главное, главное игра, эмоции.
Сама рак. Чаще всего мы всё себе надумываем, и не умеем проще относиться к ситуации...
да вроде и не надумала. всю ситуацию вроде понимаю реально, его мотивацию понимаю тоже. а сердечко в тоске. разум отдельно, чувства отдельно. Разума в чувствах бы не помешало...я вот думаю, почему мужчины в постели не все вот такие...проблем бы не было ))((( и грустно и смешно. этот секс в близнецах он какой то глубокий, нереальный, подчиняющий слиться... эх...самый лучший секс в моей жизни. уже достаточно долгой...
Сообщение было удалено
для него может и не главное, страшно что для меня оказалось по другому.. а про игру заметила. задала вопрос - зачем играешь - не ответил. кстати заметила, что так то он переживательный такой. сам расстроился когда я у него спросила женат или нет.. и вопрос про игру - тоже немного его расстроил.. вероятно сам понимает что заигрывается..
близнецов нельзя грузить, пытаться выяснять отношения, серьезность намерений и прочее. с ними нужно также, играючи, легко, как это делают они. Ракам такое поведение сложно. сама рак. мы глубокие люди, очень чувствительные, привязываемся к людям, потом начинаются вот эти страдания, депрессии... надо проще. мне вот тоже нравится один близнец несвободный. но я боюсь ввязываться )) знаю себя, потом начну все равно загоняться, ревновать. эх.
оказывается, когда давно стояла на остановке, и ждала когда загорится зеленый цвет,это ты был в машине с девушкой. я еще не поняла, почему парень так меня разглядывает. вроде глаза знакомые, но на лицо вспомнить не могу, т.к. борода, усы. не узнала. и девушка рядом сидела блондинка. только вот подумала "какая страшная и парень есть".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы о чем