Гость
Статьи
Про водолея и разбитое …

Про водолея и разбитое сердце

Подскажите, пожалуйста, что делать. В общем, я нравилась одному водолею, я тогда об этом знала, но у меня к нему не было таких чувств, мы даже сходили погулять тогда один раз и все. Потом мы год общались непонятно как, ну он почти со мной вообще не общался (скорее всего обиделся, что не было потом общения с моей стороны) И потом у меня появились сильные чувства к нему (я кстати стрелец) и я призналась ему в этом, он мне как-то бессмысленно ответил, много чего сказал тогда, но отношения у нас не начались и мы начали просто немного лучше общаться где-то с месяц. Через общего друга я узнала, что у него была девушка, с которой у него была первая близость и все такое и сейчас они расстались, но у него все равно остались к ней чувства, но в то же время, он говорит, что я ему давно нравлюсь. В общем, потом он мне написал, что ничего не будет, а через неделю все таки мы встретились по его инициативе и у нас все таки начались «отношения» и продлились они неделю. На первой встрече он не сказал правду про бывшую, а сказал, что боялся начинать отношения, потому что думал, что я несерьёзная. Первые встречи было все отлично, а потом у него был переезд и он просто пропал на неделю, в итоге я в конце недели спросила, что происходит, сначала писал, что все хорошо, просто тяжелый переезд, потом когда я спросила, нужны ли ему отношения со мной, ответил нет и все. На лето он уехал в свой родной город, где у него бывшая, я думала, у них там какие то отношения будут, оказалось, что бывшая уже с другом.

ElenaR
1 ответ
Последний — Перейти
fx

😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем