Добрый день, никогда не верил во все это но судьба заставила. Познакомился с ней в соц сети месяца 4 назад сразу обозначу у нее есть ребенок, завязалось общение и недели через 2 мы с ней увиделись я пригласил прогульнутся их в парк, все было круто я увидел как светились ее глаза и у нас все завертелось мы виделись каждый день и по началу у нас была фиерия в отношениях, она мне говорила что любит меня и такое с ней 2 раз,но потом наступил переод когда мы стали сраться я в большей степени был инициатором, отношения стали скатываться на нет. Еще я заметил что ей кто то там пишет и она вроде как общается , в ииоге мы расстались неделю назад она сказала что хочет быть одна что она решила и ничего больше не хочет, говорила чувств нет и тд,но связь поддерживали и тут вышел момент она попросила помочь ей я не отказал и помог, вечером мы созвонились я поехал к ней у нас был секс обьятия и все вроде как всегда, НО потом опять по кругу, у нас была ссора где я узнал что она общается с другим я психанул ушел, вечером успокоившись я поехал к ней чтобы поговорить мы увиделись поговорили и остался у нее я спрашивал не против если приеду встречу с работы она говорила что как хочешь мы опять встретились и я оставался у нее в последний день она даже обнять себя не позволяла я лег спать с ней отвернувшись и тут утром просыпаюсь от того что она нежно гладит мне волосы я спрашиваю как это понимать!? Она говорит я не знаю, мы разошлись с ней я проводил до работы она мне позвонила спросила как добрался я и вечером опять принялась за старое сказала чтоб не звонил и все конченно. Я сегодня утром ей позвонил и честно признал все свои ошибки за то что искренне сожалею и хочу все исправить. Она ответила что хочет быть одна и ей никто не нужен не я и не кто. Девушки раки подскажите правда ли что она говорит что нет чувств!? И можно ли как нибудь эту ситуацию выправить!? Очень нужен ваш совет.
Правда
Вы, автор, псих неуравновешенный, а нам нужен СТАБИЛЬНЫЙ и НАДЕЖНЫЙ, мужчина, потому что мы и сами эмоциональные, чувствительные, порой неуравновешенные. Только с годами мы меняемся и становимся более зрелыми и рациональными. Ей такой же как она не нужен, не интересно. Так что работайте над своей истеричностью. А то, что переписывается с другим, так у вас отношений пару месяцев, ещё значит не доказали, не показали, что ради вас она может от своего окружения отказаться.
Если судить вашу девушку по себе то скажу, что ее поведение - сегодня люблю, завтра хочу быть одна, говорит о том, что ее в вас что-то существенно не устраивает и она видит что будущее бесперспективно. Но это только мысли. Когда помиритесь, попробуйте поговорить откровенно и узнать что же все таки ей больше всего нужно в мужчине, тогда и разгадаете загадку ее поведения))
Сообщение было удалено
Да вы меня не поняли психанул это взял и ушел без слов не оборачиваясь, а ссоры есть у всех. Ракушка подскажи есть шанс вернуть!?
Сообщение было удалено
Ракушка и я не против был друзей у нее и тд, скорее она была против моих подруг у меня их много но я сугубо дружбой ограничиваюсь.
Сообщение было удалено
И главный вопрос как помириться!? Что нужно сделать!? Я сейчас приехал к ней на работу встретил ее она шла с коллегой увидела меня сразу подошла, мы стояли разговаривали она спросила зачем мне все это надо типо у нас точка, но я ей сказал что понял все и готов все исправить она начала некать говорить, что ничего не надо я настоял на том что я уважаю ее мнение но буду добиваться до конца, я предложил довезти ее она отказалась, пошла на остановку села на автобус я догнал его на осьановке сел в него она заулыбалась ну и короч так и доезали до дома с ней, постояли и разошлись.
Сообщение было удалено
Дело не в том как помириться,а как вернуть ее доверие к вам))
А вы кто по знаку?)
Сообщение было удалено
Стрелец
Сообщение было удалено
А как вернуть его?? я с ней только что разговаривал и она вроде как высказала все что не устраивало, а не устраивало ее следующее то что я часто оставлял ее одну, то что я в то время когда работал на самом деле гулял где то, и тд.
Сообщение было удалено
Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Стрелец
Сообщение было удалено
С Огненными мы несовместимы)
Сообщение было удалено
Вот в этом и несовместимы))
Нам нужны мужчины похожие на нас))
Муси- пуси которые)))
Отсюда мораль,вы зря теряете время)
Сообщение было удалено
В природе не бывает мужчин «мууси—пуси», они могут только сиюминутно под это мимикрировать
Сообщение было удалено
с этим. Проблем не было кстати, ну все же конечно понятно что где то сложно и тд, как вот тебя можно вернуть и завоевать доверие свои ошибки я понял и понял правильно.
Сообщение было удалено
Вчера я я был у нее мы разговаривали и она мне сказала, что это просто игра от меня и я просто хочу вернуть ради игры, но это не так. Может это прозвучит безумно но я люблю ее и хочу все вернуть.
Сообщение было удалено
подскажи чем я могу растопить ее лед? Как мне действовать, я ошибся признаю и мне нужно реабилитироватся, короч твоя помощь мне нужна как воздух.
Если у неё есть к тебе чувства, вернётся. Я так поняла она не против общения и т.п. продолжай доказывать на деле что признал свою ошибку, покажи любовь заботу, и лёд тронется. Пройдёшь пару проверок и всё будет хорошо.
Прямо про меня история))
Оба моих бывших стрельцы))я рак))притяжение действительно большое,но отношения будут мучительные,впервую очередь для неё...
Вы добьётесь своего и станет не интересно ,а она страдать будет
Я со своими стрельцами все время ссорилась,каждую неделю))ужас какой то был...
Возвращали так:или звонили и просили вернуться или поступки делали(цветы,подарки,съехаться жить итп)главное ссору не затягивайте,а то она нашифрует с три короба..поверьте..
Если это не подействует можно другую тактику..с нами чем хуже тем лучше ))
Сообщение было удалено
)))))
Вот!)))
Ты должен показать,что она тебе нужна как воздух!))
Сообщение было удалено
Безумству храбрых поём мы песню"!)))
Мучить она тебя будет долго))
Чтоб ты прочувствовал ее обиды стократно!))
Сообщение было удалено
Бывает))
Но только тсссс)) Это секрет)))
Сообщение было удалено
Ссоры есть не у всех!))
Нам тоже без ссор пожалуйста!)))
Сообщение было удалено
А в чем тогда по твоему заключается любовь?)))
Советую подарить ей машину, квартиру, ну, или на худой конец шубу с бриллиантами) это должно растопить лёд)
Сообщение было удалено
Завидуй молча))
Сижу, пержу)))))))
Сообщение было удалено
Завидуй молча))
Обратись к Раисе Павловне, она поможет тебе её вернуть и наладит отношения 9183420838
Сообщение было удалено
И опять я был у нее заболел ребенок привез лекарств и вроде все хорошо по началу, но потом опять как лед не тронь и тд. Зашел разговор пока было все хорошо спрашиваю я тебе безразличен, она говорит нет не безразличен просто я хочу быть одна, но блин как так то!?
Сообщение было удалено
И опять я был у нее заболел ребенок привез лекарств и вроде все хорошо по началу, но потом опять как лед не тронь и тд. Зашел разговор пока было все хорошо спрашиваю я тебе безразличен, она говорит нет не безразличен просто я хочу быть одна, но блин как так то, и да она иногда игнорить начала трубки не брать и тд
Сообщение было удалено
Ссоры есть у всех)) Но не во всех ссорах есть оскорбления))
Сообщение было удалено
Она знает,что рано или поздно опять начнутся ссоры))
А она найдет того,с кем будет без ссор))
Потому что дети не должны жить в ссорах ))
Она уже ссорилась с отцом ребенка))
Зачем ей наступать на грабли))
Сообщение было удалено
А почему только сиюминутно?))
Не возвращайся.
Я сам ушел.
Теперь она все равно продолжает меня винить во всем.
Когда ты их бросил и если после этого решишь им написать - будешь облит говном.
Так что я бы не советовал возвращать никогда.
Не знаю что им в жизни надо.
И главный вопрос как помириться!? Что нужно сделать!? Я сейчас приехал к ней на работу встретил ее она шла с коллегой увидела меня сразу подошла, мы стояли разговаривали она спросила зачем мне все это надо типо у нас точка, но я ей сказал что понял все и готов все исправить она начала некать говорить, что ничего не надо я настоял на том что я уважаю ее мнение но буду добиваться до конца, я предложил довезти ее она отказалась, пошла на остановку села на автобус я догнал его на осьановке сел в него она заулыбалась ну и короч так и доезали до дома с ней, постояли и разошлись.
Раки девушки не любят навязчивых мужчин, бегающих за ними. Любят харизматичных, порой грубоватых плохих мальчишек) Рак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.