Гость
Статьи
Мужчина Дева. Помогите …

Мужчина Дева. Помогите разобраться!

Добрый день. Вот уж никогда не думала, что буду писать на форуме. И все же. Помогите разобраться. Общались с мужчиной Дева 1,5 года, все всех устраивало. И вот однажды, играя в шахматы, он обозвал меня тупой, из-за того, что я должен его продумывают ходы, я обиделась, сказала, что больше не хочу играть, и сказала это очень эмоционально, что он не ожидал. Но все же попросил продолжить игру, на что я продолжала стоять на своем, он извинился, но мной уже владели эмоции (я Близницы) и я ушла. На следующей неделе у него был ДР, я его поздравила, он поблагодарил нормально все и тут то ли я забыла, то ли случайно не вышла с его страницы и он мне пишет, что ты за мной следишь. Отвечаю, что нет. И тут пошло и поехало. Дальше он пишет, что я не умею проигрывать, а я ему - что умею и знаю как проигрывать, и если дольше тебя думаю, для хода, то это не значит, что я ***. И он мне такой, да ты даже когда проиграешь не можешь сделать ход и завершает - сделай мне одолжение. Я на это ничего не отвечаю и он, и я молчим уже 3 недели, само больше не виделись 1месяц, но при этом общались. В общем, я че спросить хочу, чё это такое?))

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это имеет какое-то значение?)

Гость

Дева - земля, близнецы - воздух. Что между вами общего? Оставьте его и всё.

Гость

автор. девы мужики тираны и психопаты. ваш уже ведет себя как неадекват..зачем вам это г...? Кстати сама дева....и мой бывший муж тоже..но хуже знака для мужика чем дева просто быть не может.бегите.правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что люди из-за такой фигни ссорятся, да ещё и обижаются потом друг на друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за советы. Только зачем бежать? Нас все устраивает и знаем, что сможем друг с другом...Просто ситуация смешная))) Интересно, мне что означают его слова "сделай мне одолжение")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем,что если он в начале ведет себя как дурачок, то в будущем вообще начнется дурдом "ромашка", но если вас устраивает...то ради бога.но подход вы к нему все равно не найдете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) понятно, что ничего не понятно)))) ещё кто-то может свое мнение озвучить по моей ситуации

Гость

Из всего текста вроде как поняла, что он считает вас тупой. И ещё он ведёт себя агрессивно и грубит. Короче, хам, невоспитанный, ***.

Гость

И ещё он пишет, что вы упёртая, тк не можете принять, что вы тупая.

Гость

Под звёздочками т.у.п.а.я
Короче он вам грубит, хамит. Хочет, чтобы вы признали, что вы тупая и сами пошли на примирение. Короче самоутверждается и издевается над вами.

Гость

"сделай мне одолжение" означают, что он считает вас БЕЗНАДЁЖНО тупой. Такой смысл. Типа нет смысла вам что-то то говорить и доказывать, ТК вы безнадёжно тупы и он даже слышать не хочет вас и что вы будете делать, тоже тупо. В общем, это издевательство. Он в открытую унижает и издевается над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это уже более нормальное мнение, благодарю! То, что он думает, мне розово, главное, что я знаю какая. И до этой ситуации, он не грубил, не унижал, было все ок. Он вводил меня постепенно в свой круг друзей, знакомил с родственниками, последний раз разговаривал по Скайпу с мамой и я была с ним...И здесь, конечно, я понимаю, что рассказала маленький кусочек наших отношений... И ещё, у него не славянский менталитет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но автор и правда ту-пица. возможно еще школьница. она не справляется с написанными тут комментариями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а.так ты авторша еще и ***. смотри чтоб не пустил тебя по кругу в своем стаде овцейо-бов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черни-ль-ница уже оскорбление на вумане? да ладно, из-за того что много таких чучмекских подстилок как автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорите.
а я сужу по автору

OlegneOleg
Гость

Сообщение было удалено

если не славянский менталитет, да думаю и сам не славянский, то тут гороскоп отходит на третий план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы то хотите жить в такой семье, где такие условия и загоны или вам без разницы, главное что б замуж, а там, без разницы, обращайся и делай со мной что хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам розово то, что он думает, тогда да, выходите вы замуж ради того, что б замужней дамой быть. Не по любви. Но вы же сами пишете, что страдаете от такого обращения. А представляете вы вместе жить будете, тогда он вообще расслабиться и руку поднять может и всё что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю всех за советы и мнения!

Марисабель
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа..
Автор плохо разбирается в людях - решила, что Вы ей что-то дельное напишите, а Вы ее стебете жестко

прынцесска на горошине))
Гость

Сообщение было удалено

но автор и правда ту-пица. возможно еще школьница. она не справляется с написанными тут комментариями

+++++++++++++

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Под звёздочками т.у.п.а.я
Короче он вам грубит, хамит. Хочет, чтобы вы признали, что вы тупая и сами пошли на примирение. Короче самоутверждается и издевается над вами.

У меня бывший муж такой, тоже дева(я близнец). Он хамит грубит, просто полнейшее неуважение и в итоге я от него ушла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Если человек му...к, при чем здесь его гороскоп?