Здравствуйте! Сразу говорю, что работать я астрологом не собираюсь, просто для себя хочу понять астрологию. Не понимаю, как толковать диспозитор. Вот у меня солнце в весах в 9 доме, значит диспозитор венера. Венера в 10 доме, куспид 10 дома. Как это все соединить?
Здравствуйте
Что такое Солнце?Это наша энергия,сознание,дух,самовыражение себя,демонстрация и дом,в котором он стоит означает ту область,где он проявляется наиболее отчетливо
У Вас это образование, путешествие,релиия,ну и главное духовный рост,а поскольку Солнце в Весах,то духовно расти,развиваться Вы будете в сфере венерианской-юриспруденция,красота,искусство,дизайн,флористика,мода и прочее.Венера в 10 доме-это и есть жизненная цель с помощью которой Вы духовно вырастете,станете мудрей и достигается она см.выше с помощью указанных сфер
Напишу примерную схему
Человек строит карьеру в области моды,развивается,достигает успеха,реализует жизненную программу и отсюда достигает духовного роста
Вот так)
А уж как это делать,смотрите сами по талантам и способностям
10 дом - это угловой дом. Здесь планеты проявляют себя наиболее ярко в судьбе человека, особенно в соединении с куспидом. 10 дом отвечает за карьеру, положение, репутацию.
У вас есть все шансы построить удачную карьеру, хорошо зарабатывать, типичная картина бизнес-леди.
Также отвечает за брак, есть тенденция к устойчивому, стабильному браку
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) получается, и юриспруденцией я могу заниматься?))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
Конечно))
Юриспруденция-идеальна для Весов
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
9 дом- это элита общества, адвокаты,депутаты, мэры, батюшки, учителя, доктора. Управитель этого дома у Вас максимально выражен положительно, Венера достигает самого высокого положения в обществе в выбранной профессии . Условие-получение высшего образования,лучше- двух. Но все равно лучше карту анализировать в целом.