Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …
Добрый вечер! Я не знаю, чтобы я делала если бы не Галина. У меня была сложная ситуация, муж начал гулять, а у нас трое детей. Начались скандалы до разводов, куда я только не ходила и свекровь просила, чтобы она с ним побеседовала и к бабкам, но никто мне не мог помочь. Мне подруга предложила Галину, после ритуалов, которые провела она, муж стал просто как шелковый, домой вовремя, постоянно с цветами. Я очень благодарна Галине. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.
Добрый день! Я замужем уже три года у меня маленький ребенок недавно родился, с мужем до этих пор жили нормально, а последнее время, я заметила, что он начал меня обманывать, куда-то уходить. Я решила обратиться к Анжелике погадать. Анжелика мне рассказала о прошлом и настоящим, все о муже и сказала как мне с ним поступить, что говорить, чтоб не распалась семья и чтоб он не ходил на сторону. Все я сделала как мне подсказала Анжелика. Спасибо большое, мой муж все понял. Тел. +79687039257 (WhatsApp/Viber).
Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
87711080342 самый лучший таролог на свете, только она и никто другой. Нет в мире лучше неё, проверено на себе. Обращаюсь уже 6 лет, и всегда найдет чем успокоить, утешить и найти выход из тяжёлой ситуации.Жалею только об одном что все это время до неё обращался не к тем. Ну найдя её понял что она лучшая.
В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Зашла на етот сайт поблагодарить Владу, расказать вам что бы не отчаивались и что есть люди с даром которые помогают людям в щитаные дни !!!! На етом сайте я два месяца назад прочла отзыв о Владе которая помогла одной девушке . Честно скажу у многих была но не результата ничего не было видно что была работа . Влада была просто последней моей надеждой что бы спасти отношения и вернуть любимого человека , без которого я не представляла жизни ! Влада сперво зделала диагностику посмотрела по фото подобрала ему обряд с кокай ей работай работать и мы начали процес с ней . И я увидела в щитаные дни результат я была просто в шоке , человек не обьявлялся много месяцев....ето было какое то чудо
И тут он звонит и говорит что хочет встретится и поговорить ! Мы начали заново отношения -Владе я буду благодарна всю жизнь и ето все реальна .
И магия девочки и помощь все ето реальна (+380936029738) Viber по диагностике Влада говорит очень серьездные вещи Имена даты ситуацыи людей описывает , там реально есть дар !!!!
Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку Галину, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая приняла дистанционно, гадала на картах и дала ценный советы и по возвращению мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.
Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали рушатся на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала гадалку ясновидящую Анжелику, очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней. Она проанализировала нас и нашу ситуацию и рассказала, что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 3 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны за помощь Анжелике. Номер по которому я обращалась +79687039257 (WhatsApp/Viber).
Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая провела обряды и вернула моего мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам. Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Галине Вишневской. Она провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников. Очень благодарна Галине, спустя год я пишу отзыв. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке провидице Галине Вишневской. Она хорошая гадалка. Все ее предсказания всегда сбываются. Помогает ценными советами, убирает сглаз и порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Все что мне предсказала 87711080342.Все сбылось
! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Добрый вечер! Я не знаю, чтобы я делала если бы не Галина. У меня была сложная ситуация, муж начал гулять, а у нас трое детей. Начались скандалы до разводов, куда я только не ходила и свекровь просила, чтобы она с ним побеседовала и к бабкам, но никто мне не мог помочь. Мне подруга предложила Галину, после ритуалов, которые провела она, муж стал просто как шелковый, домой вовремя, постоянно с цветами. Я очень благодарна Галине. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.
Много раз встречала положительные отзывы о ведунье Наталье. Когда в моей жизни возникли трудности, я начала искать способ как с ними справиться. Так как мои проблемы были мистического характера. Как-то резко все начало валиться с рук. Уволили с работы, муж стал просто невыносимым, постоянные скандалы в доме. Начала себя плохо чувствовать как физически так и морально. Подруга посоветовала обратиться к гадалке за помощью. Я вспомнила, что встречала отзывы о Наталье, на одном из форумов. Когда я к ней обратилась сразу же поняла, что этот человек мне поможет. Она сделала расклад на картах ТАРО, назвала причину моего невезения, после чего провела определенный обряд. Очень скоро результат не заставил себя ждать. Я однозначно рекомендую Наталью Евгеньевну. Вот ее контакты: +380986753981 Viber, WhatsApp, Telegram
Есть проверенный человек – это Анжелика!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 10 лет. Ребенок. Хотели ещё одного, но не могла забеременеть. Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить. Нашёл себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слёзы. Мое терпение просто лопнуло и я его прогнала. За что потом очень жалела. Он стал жить с той женщиной, ребёнком и мной вообще не интересовался. Что я только не делала, но очень хотела его вернуть. Подруга посоветовала обратится к гадалке Анжелике. Анжелика - это человек как воду глядит. Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушёл. Оказывается там был на нем приворот. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я очень благодарна Анжелике за ее помощь. Она может помогать в семейных делах. Теперь хочу к ней обратится, чтобы побыстрее забеременеть. В общем советую. Оставлю ее телефон +79687039257 (вайбер или ватсап).
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Ребят хочу вам рассказать свою историю и поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! Пол года назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости, близкие и родные удивлялись что с ним происходит, от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам и гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было безполезно, пока я не нашла Анжелику! Я сделала у нее диагностику, меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку, имена описывала людей, ситуации. И в течении тех сроков, что она сказала, она вернула мужа в семью, прежнего человека. Я очень удивлена ее силе и профессионализму, человек с большей буквы! Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber, обращайтесь!
Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом в этом деле. У меня была большая проблема со здоровьем, связано с гинекологией (не могла забеременеть) обратилась по рекомендации к гадалку провидице Галине. Если честно я к таким вещам отношусь недоверчиво, но случилось невероятное. Спустя несколько месяцев, я узнала, что у меня беременность 5 недель. Я была на седьмом небе от счастья. Я благодарю судьбу, что она помогла встретиться с Галиной.
Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968)7419383.
Кому нужна реальная помощь, кто ищет бабушку. Есть бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. Она настолько сильна, что ей достаточно только фото человека. Я в это сама не верила? пока сама не обратилась к этим людям. Я не из России, живу за границей. Обратилась я к бабушке Евдокии и к её внучке Тамаре. Это действительно чудотворные люди, у меня была трудная жизненная ситуация, был полный разлад в отношениях в семье. А на фоне депрессии Я получила тяжёлые заболевания. Эти люди помогли мне, восстановили здоровье и вернули моего мужа в семью оставлю их координаты WhatsApp 8 909 500 9638
Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне
Странное ощущения когда тебя бросают, когда говорят, что не любят тебя и ты вовсе не нужна, и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к Галине за помощью. Удивило меня многое в ее гадание! На данный момент пишу уже счастливая, но сколько всего пришлось пережить. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Я была большим скептиком в сфере магии! Я в это все не верила. Пока жизнь сама не заставила меня в это поверить, я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Анжелику, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Она мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Анжелика мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата. Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Добрый день! Гадалка Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в мою семью. После двух лет семейной жизни, мой муж начал мне изменять и ушел к другой женщине. Я металась не знала, что мне делать? Подруга дала контакты Галины. После одного приема, муж начал мне названивать, а потом попросился вернуться домой. У нас все хорошо. Спасибо! Тел.+79687419383 WhatsApp/Viber.
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Добрый день! У меня была проблема на работе с моим начальником. Я уже не знала, что мне делать, хотела увольняться и вспомнила о гадалке Галины. Несколько заговоров и поставила защиту от врагов и неприятностей. В течении недели мой начальник как ни чем не бывало забыл меня и больше не донимает и даже лучше стал относиться ко мне. Благодарю Галину. Я всем рекомендую Галину! Обращайтесь по Viber или Whatsapp +79687419383.
Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне в Telegram +7 921 865-68-33
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые. Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет решить.
Вот она самая лучшая гадалка 87711080342 в мире. Спасибо Богу что она есть, сколько раз выручала, и помогала, иногда отводила от греха и бед. Заранее говорила, точнее предупреждала.
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Хорошая гадалка Неля - поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром, предскажет будущее по фотографии, снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив, проведет приворот на любимых. Советую всем Нелю. Вот её контакты: +79629738967 Viber/WhatsApp.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Обратилась к Нане погадать на будущее. Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108