Гость
Статьи
гадалка

гадалка

Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …

=))
3 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 46

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки

Валя

Никогда не думала, что обращусь к услугам подобного плана, как то скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Галина помогла вернуть мне мужа! И вернуть его таким, каким он был, когда мы только встретились! Я безумно счастлива. Галина, милая, у вас не только есть безусловно дар свыше, вы прекрасны как сам человек. Добрая, отзывчивая, чуткая. Спасибо Вам за то, что делаете! Телефон Галины, кому нужно +79687322721 Viber, WhatsApp, Telegram

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08

Гость

Вижу здесь много разных историй  . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в  помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!  +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе

Гость

Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.

Ольчик

Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Оксана, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Ксению +79960500548

Снежка

Здравствуйте, хотела посоветовать Юлию +79952664907, она помогла разобраться с моими проблемами в отношениях и работе, я наконец-то зажила спокойной жизнью, советую, пишите ей!

OIO__Вэб дизайнер__0IO

Здравствуйте, Очень часто видела одну женщину в нашем районе, она меня привлекла своим образом и всегда у меня пробегала мысль что это женщина экстрасенс. Не давно у меня появились проблемы которые не давали мне покоя. Моя хорошая знакомая посоветовала одну женщину которая помогает, дала мне номер телефона, я позвонила и поехала к этой женщине и была приятна удивлена что попала к этой женщине которую часто видела в нашем районе. Очень хорошая женщина, рекомендую лично мне она очень хорошо помогла и дала наставление и приказ, на ближайшее будущее. Рекомендую Лидия +7(925) 325-09-85

❤❤________❤❤
❤❤❤______❤❤❤
❤❤❤❤___❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤
❤❤❤❤
❤❤❤
❤❤

Анна2425262

Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.

Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.

Алла

У меня началась затяжная черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Галине. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все потихоньку налаживается. Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Кстати могу оставить ее номер 8 960 198 1108

Анастасия

Хочу рассказать о ясновидящей, которая реально мне помогла. Это началось полгода назад, у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы с работой, я уже не знала, что мне делать. Случайно мне посоветовали гадалку-провидицу Галину. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию и после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую.
Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Дарья

Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, я не особо верила во всю магию. Написала ей, она сказала, что нужно, и начали работу. На 4 сутки муж пригласил на свидание, говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , в общем все как говорила она мне все так и стало происходить, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Клара

Не раз встречала хорошие отзывы об Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор! Номер Даны 8-960-198-11-08

Гость

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Алина

Я по жизни большой скептик, никогда не верила в магию, считала что это шарлатанство. Но в интернете я нашла гадалку Галину, которая помогла решить жизненные проблемы, стать счастливой. Она помогла найти мне любовь, подсказала жизненный путь. Теперь я успешная в бизнесе благодаря провидице Галине. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp. Обязательно звоните кому нужно.

Сердечно благодарю эзотерика Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам и
Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что она это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер 8 960 198 11 08

Среди отзывов можно потеряться)) Я однажды тоже потерялась, когда искала мага. Ошиблась несколько раз. Обманывали! Да, маги по отзывам не все реальные (((
К сожалению я к эзотерику Дане обратилась после них всех. Если бы я сразу написала ей, то проблем бы не было и деньги мои остались бы при мне.
Дана это очень мощный, сильный специалист, который реально делает чудо. Не повторяйте мои ошибки, пишите сразу Дане, не думайте! 89601981108

Вика

.Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам. Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Галине Вишневской. Она провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников. Очень благодарна Галине, спустя год я пишу отзыв. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Всем привет. Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108

Гость

Хочу сказать огромное спасибо Марине за ее помощь мне. Я поняла что мой мужчина стал резко ко мне холоден. Будто его просто подменили. Мы с ним живем уже 9 лет вместе , рука об руку , но в последний год я чувствую к себе холодное отношение , которое сказывается на наших с ним детях , тем самым , что он стал агрессивным , стал поднимать руку на меня и детей , делать конфликты из ничего , часто не появляется дома , зарекнулся о том , что хочет уйти с хорошей работы. Казалось бы , все это мелочи , но я решила обратиться к гадалке и по совету родных решила обратиться к Марине. На что мне она очень подробно рассказала в чем проблема его поведения и отношения. Она помогла мне вернуть моего прежнего мужа и снова быть счастливой. Наша семья заново обрела счастье и гармонию. Оставлю Вам ее телефон для помощи в ваших проблемах 8-964-836-95-66 (ватсап. принимает как лично , так и онлайн) там уже договоритесь сами , так как у нее большой поток нуждающихся

Гость

Хочу сказать огромное спасибо Марине за ее помощь мне. Я поняла что мой мужчина стал резко ко мне холоден. Будто его просто подменили. Мы с ним живем уже 9 лет вместе , рука об руку , но в последний год я чувствую к себе холодное отношение , которое сказывается на наших с ним детях , тем самым , что он стал агрессивным , стал поднимать руку на меня и детей , делать конфликты из ничего , часто не появляется дома , зарекнулся о том , что хочет уйти с хорошей работы. Казалось бы , все это мелочи , но я решила обратиться к гадалке и по совету родных решила обратиться к Марине. На что мне она очень подробно рассказала в чем проблема его поведения и отношения. Она помогла мне вернуть моего прежнего мужа и снова быть счастливой. Наша семья заново обрела счастье и гармонию. Оставлю Вам ее телефон для помощи в ваших проблемах 8-964-836-95-66 (ватсап. принимает как лично , так и онлайн) там уже договоритесь сами , так как у нее большой поток нуждающихся

Боня

Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

87711080342 самая лучшая в мире гадалка

Ольга

Обратилась к провидице Анжелике по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79687039257(WhatsApp/Viber). Рекомендую, проверено на себе.

Светлана

Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Ольга

Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с ясновидящей и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к высшим силам, я думала хуже бы не стало, набрала номер и мне очень повезло, так как Анжелика сумела мне помочь. Она провела диагностику на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.

Елена

Моя лучшая подруга мне постоянно рассказывает про мужчину ее мечты, и что как сильно она его любит и какой он сильный и мужественный, но не обращает на нее внимание. Я ей сказала, что не стоит терять свое время на то, чтобы его завоевать! И мы вместе пошли к гадалке, и она его приворожила, теперь моя подруга просто на 7 небе от счастья! А Галина и не раз мне помогла в разных ситуациях!
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Я была на приеме в Москве и она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину и действительно помогла. Сейчас все по-тихоньку налаживается Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967

Гость

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77,  ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 

Тамара

У многих была, звонила - некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду, что кто то сможет – это Галина! ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ. НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила мое прошлое. Во вторых- у неё реально дар от Бога. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 12 лет брака и двое детей!!! Возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Анжелике! Оставляю тел. +79687039257.

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Гость

Руфина очень хорошая гaдaлка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Наташа

Всем доброго времени суток! Мне подруга посоветовала Александру, ей она помогла мужа вернуть в семью. А у меня другая проблема была, не могла решиться на приём. Решила попробовать проверить её через гадание, как она вообще. Гадала мне на картах на все три аспекта жизни: прошлое, настоящее и будущее. Так вот. По прошлому считала меня как по книги, я аж рот расскрыла что так возможно. По настоящему тоже всё попала в точку, каснулась проблем с мужем и работы. Собственно с этой проблемой и хотела к ней обратиться. Сразу же и записалась на второй прием. Вообщем, гадалка она и в правду оказалась сильной. Подруга потом сказала что она настоящая потомственная гадалка в поколении. Жду теперь когда наступит то будущее о котором она мне рассказала. Александра мастер своего дела и замечательный человек с даром от Бога . Всем ее советую . Ее контактный номер телефона.: +380681259803

Марта

Может мой отзыв кому-то тоже поможет ,мне лично ,было найти очень сложно человека ,который знает как помочь в таких ситуациях .Скажу честно на псевдо гадалок не раз попадалось. Сейчас отзыв пишу благодарности) Галина, спасибо тебе за то ,что мне помогла ,за то что я сейчас счастлива .Мой муж от меня ушел ,не хотел меня видеть и слышать меня. Поставил меня в чёрный список .Ушёл он к другой ..Сердце разрывалось от боли..я чувствовала что то не так...но благодаря Галине,у меня всё хорошо. Теперь оставляю её контакты+79687322721 вайбер Дай Бог и Вам помогут как когда-то мне) Девчата ,за счастье свое ,всегда нужно бороться!!!!

Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108

Светлана

Мой парень служил в армии, но в конце октября с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену и был тяжело ранен, а также она сказала, что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Кстати спустя 3 месяца мой парень вернулся из плена для меня это было настоящее счастье!!! Спасибо большое Галине! Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.

Алиса

Я к Анжелике обратилась сделать любовный приворот на парня, который стал уже моим мужем. Я встречалась с парнем, недолго и он пропал не стал приходить, звонить, а он мне очень понравился, можно сказать я уже и жить без него не могу. В интернете увидела рекламу о Анжелике, решила попробовать. После обряда, которые провела Анжелика, мне позвонил Сергей и попросил прощение, что он так долго не звонил и не приходил, а через месяц мы с ним расписались. Спасибо Анжелике. Номер по которому я обращалась +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог.
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108

Гы

Мне очень помогла Камилла. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно +79615357951

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960-198-1108 запишите номер.
Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Просто прекрасная женщина, понимающая, выслушивает всё с большой заинтересованностью. Обладает очень большой силой. Я обращался к ней по совету друга, ему она очень помогла. Не обманул, действительно классная гадалка. +79615357951

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Гость

Хочу порекомендовать Ясновидящую Медечи Маргариту. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97 или на Ватсап/Вайбер +7 965 219 81 19, берет недорого.