Гость
Статьи
гадалка

гадалка

Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …

=))
3 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Оксана

Мой бывший муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Галину, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.
Всем рекомендую Галину тел. +7 (968) 741-93-83 и можно по Viber или Whatsapp.

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!

Алина

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.

Людмила

Если кому-то нужно, советую обратиться к Галине. Во многом мне помогла. Все ее гадания сбылись. Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ей за помощь, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по WhatsApp/Viber. Так что оставлю ее номер телефона +7 (968) 741-93-83.

Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь!
Спасибо эзотерик Дана! Я твоя должница)

Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606

Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.

Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни, если бы не эзотерик Дана которую я нашел в сети инстаграмм, то я не знаю как бы жил дальше.
Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Гость

У меня одна гадалка которой могу доверять !!! Хотя была у очень очень многих , и выкидывала деньги. Все надеялась на помощь . Ето Белла может кто то слишал о ней ?!очень хороший человек . И помогает людям а не шарлатанка . После всех визитов и онлай диагностик ...я поняла что мою семью некто не спасет , да и меня саму... Потому что ужасная дипресия , от того что муж нас бросил с детьми , я думала сума сойду . Белла как хорошо гадает , говорит о человек очень многое , имена говорит блиских , ситуации описывает суть проблемы и как с ней бороться . Так же она и помощь оказывает идеально, всегда на связи с вами все четко говорит что и как нужно делать . Не буду многое о ней говорить, кому нужно можете зделать диагностику и сами убедитесь ! Мне она вернула мужа , вытянула меня с дипресии и наладила гармонию семье ! Поетому форумчани не все шарлатаны как здесь пишут, есть гадалки и люди с даром , были и есть !!!Просто нужно не падать духом и искать реального!( +380634300493) viber

Анжелика77

Я была у Галины Вишневской она очень профессиональный таролог, хиромант, разложила мне все по полочкам что и как делать, и она мне очень выручила, семью сохранила и из неудач помогла выбраться. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской 7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. Не пожалеете!

Гость

Прекрасная, очень сильная гадалка Неля, мне очень помогла в успешном совершении приворота, мы с мужем просто счастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не расспрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую гадалку Неля тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.

Света

Моя кума гадала у Анжелики, ей так понравилось, так нахваливала ее, что и мне захотелось погадать на будущее. Очень душевная гадалка, гадает добросовестно, кое- что уже сбылось. Так что звоните, я осталась довольна результатом +79687039257 Viber и WhatsApp.

Юля

Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарность АНЖЕЛИКЕ!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕННЫЙ!!
КРОМЕ нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Лида

Хочу рекомендовать Галину. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!

Надежда

Я неоднократно обращаюсь к потомственной гадалке и ясновидящей Анжелике. В основном прошу за свою семью – за сына и дочку, чтобы у них всё было хорошо, чтобы их жизнь наладилась. Сейчас многое изменилось в лучшую сторону. За что я очень благодарна Анжелике. Поэтому всем советую! Номер для связи с ней +79687039257 Viber/WhatsApp

Маша

Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08

Вероника

Хорошая гадалка
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Вижу здесь много разных историй  . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в  помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!  +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.

Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте

Ирина

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Элла

Я очень долгое время не верила в магию, считала что это все шарлатанство хотя жила очень скромно, не любви не нормальной работы. После того как мне моя близкая знакомая посоветовала год назад провидицу Галину, я к ней обратилась и через несколько месяцев моя жизнь начала кардинально меняться, я нашла молодого человека который меня очень полюбил и помог меня устроить на хорошую работу.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108 )

Гость

Дорогие друзья. Вижу много раздных отзывов , но так же хочу расказать миру , что есть ище один человек который помогает людям . Обрести любовь , восойденится с любимыми. Я обращалась к ней по поводу отношений , поетому с етой проблемой она справляется на ура , молодец .... мне она возвращала любимого человека в считаные дни , ето реально чуда . Зовут ее Мила
Она реальная из реальных кто в етой сфере хорошо помогает . В наше время много шарлатанов знаю по своему опыту . Мила провереная уже не одним человек , я ее советую всем. +380631612847 viber

Гость

Дорогие друзья. Вижу много раздных отзывов , но так же хочу расказать миру , что есть ище один человек который помогает людям . Обрести любовь , восойденится с любимыми. Я обращалась к ней по поводу отношений , поетому с етой проблемой она справляется на ура , молодец .... мне она возвращала любимого человека в считаные дни , ето реально чуда . Зовут ее Мила
Она реальная из реальных кто в етой сфере хорошо помогает . В наше время много шарлатанов знаю по своему опыту . Мила провереная уже не одним человек , я ее советую всем. +380631612847 viber

Ольга

Хочу поделится своей историей. Я до 38 лет не могла никак устроить свою личную жизнь. Подруга дала телефон гадалки, я уже не надеялась, но она сказала в чем причина моего одиночества и что мне нужно в дальнейшем делать, зовут ее Галина. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Анечка Куприна

Обсудив с Мирелой, как можно связаться я в начале засомневалась. Так как к одной я уже обращалась через интернет и действия той женщины у меня вызвали сомнения. Та женщина наговорила мне всякого и сказала что на мне порча и ее надо снимать. Причем так быстро ответила и проанализировала, что сложилось, что все как по шаблону. С Мирелой все напротив. Я заметила по общению и прочему, что человек действительно обладает талантом и действительно может помочь. Хоть я и хотела личный прием, но я почувствовала что Миреле можно доверять и все организовать просто через телефон по whatsapp 89615357951. Славу богу я не ошиблась. Мирела описала все как было на самом деле. Даже аж слезы вызвала у меня. Хотя это почти никому не удается. Мирела на самом деле обладает экстрасенсорными способностями и я не сожалею о том, что обратилась к ней. Сейчас чувствую что мне стало легче. Спасибо Вам большое Мирела

Карина

Добрый вечер! Обращалась к гадалке Юле, она немая, но текстом очень детально описывает ситауцию, гадание очень понравилось, правдивое. И после делала у нее обряд на деньги и удачу, результат есть. Спасибо большое Юличка. +79952664907

Геннадий

Всем привет! Люблю одну девушку и делал все, чтобы это было взаимно. Но дальше просто дружеских отношений ничего не было. Время прошло и ничего не изменилось, я также оставался для нее другом. Решил попробовать нетрадиционными методами. Обратился по отзывам к гадалке. И она мне помогла в моем вопросе. Симпатия девушки переросла в настоящую любовь! Я не жалею! Спасибо Галине! Я рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Лера

Привет, хочу посоветовать проверенную мной гадалку – Галину. Гадает картах как в воду смотрит, обращалась к ней месяц назад . Вернула моего мужа от любовницы, я очень ей благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

царевна

Здравствуйте всем. Я долго переживала о том, что была одинокой. Не могла никак найти нормального мужчину. Благодаря совету подруги, я обратилась к гадалке Лидии+9253250985, которую она положительно рекомендовала. Через пару месяцев буквально, встретила практически мужчину своей мечты. Пишу отзыв, чтобы такие одинокие как я была, нашли себе пару.

Алёна Бакамбаева

__________________________рекомендую___________________________
Лидию 79253250985 как хорошего специалиста

Людмила

Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем посоветовали обратиться к Галине, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость
Гость

Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! +38(093)-226-19-77, Галина

Как эта дрянь может говорить правду! ? Сама себя рекламируешь? Сколько ты людей уже обманула? За все ответишь!!!

Гость

Ни в коем случае не звоните Галине 0932262977.Только деньги выдурит и ничем не поможет. Она сначала втирается в доверие, потом начинает пугать порчами, венками безбрачия и результата у Вас конечно же не будет.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Юля

Кто ищет бабушку в помощь У меня была такая ситуация с сыном жена ушла от него сделала ему приворот. Приворот никто снять не мог он горевал тосковал хотел покончить жизнью Но когда мы обратились к Екатерине она нам помогла и бабушка Евдокия обращайтесь У кого есть такие жизни трудной ситуации оставлю её в WhatsApp работает она на расстоянии достаточно фото и она вам поможет ватсап 8 909 500 9638

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Женя

Я очень долго искала помощи, никто не мог мне помочь. Чисто случайно я поехала к подруге и попала к Екатерине и ее бабушке Евдокии.Это очень сильные люди которые помогают на расстоянии достаточно фото человека и бабулечка мне помогла у меня была очень тяжёлая ситуация на словах не описать. Но эти люди действительно мне помогли в жизни трудной ситуации кому нужно бабушка Обращайтесь к Евдокии живёт Она работает на расстоянии оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Ее телефон 8960 198 1108 нашел на сайте.

Татьяна

Я очень благодарна гадалке-провидице Галине, которая помогла найти мне мою вторую половину, с помощью специальных обрядов. Галина является настоящим профессионалом в своей сфере. У кого проблемы звоните по этому номеру +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Ануш

Обращалась к Артему, очень точно все описал и нашел решение мойей проблемы, немного своеобразный он конечно, но его обряды работают, спасибо ему! +7 988 183 89 86

Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте