Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …
Спасибо Надин 8-963-444-22-16 whatsapp, за то, что помогли сохранить мою семью! Муж перестал отдаляться, все наладилось! Я раньше не особо верила в магию, но после работы с вами и результата, я координатно поменяла своё мнение! Примите ещё раз мою благодарность!
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Знаю женщину которая помогает, Надин очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +79634-442216
Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7-965-210-09-39 там есть ватсап и вайбер.
Обращалась к магу Роману, вернула с его помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт Романа с его разрешения 8930 056 0606
Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос.
Обратилась к магу Роману, работали онлайн, проблему решил быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606
Очень благодарна гадалке Сати. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Сати (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 89634445203 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!
Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89657888962 по ватцапу.
Хочу всем рассказать про Полину Богатыреву, чудесная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать не буду, потому как не хочу чтобы все знали о моей бывшей беде, но помочь она мне смогла, да процесс был не быстрый, но все в итоге сработало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей еще раз. Ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал.
Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал.
К магу Роману попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у него вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал.
Роман согласился помочь. В итоге помог и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап
Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.
Присоединяюсь к положительным отзывам об это замечательном человеке о гадалке Азе. Я совсем недавно была у нее на приеме. Сказать, что она помогла... значит ничего не сказать! Пошла у меня в жизни какая то черная полоса, казалось уже ничего хорошего и не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала. Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Азу как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искренним человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через неделю все как-то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать. Для тех, кому необходимо, делюсь ее номером телефона: +7(984)888-90-81.
Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Я тоже обращался к гадалкам, к бабкам, не смотря на молодой возраст, побывал я уже у многих, и во Владивостоке и в Артеме и в Уссурийске, и в Краснодаре, по долгу службы. Просто всегда нахожусь на людях и женщины нынче коварны стали и гадости разные делают, сами не зная для чего... зависти куча наверное .И поэтому приходиться искать людей который могут помочь. В общем есть хорошая женщина в Москве What's App +7 931 956‑30‑84 Алена Сергеевна, она гадает на картах ,работает 2 часа примерно с человеком, все что говорила все сбылось, и на здоровье смотрит и на работу в общем, что тебя интересует, то и говорит. Так же делает чистку ауры-энергетики( я точно не знаю как это называется), но после этого и в работе нормально и дома все хорошо. Так что если нужен дополнительный контакт пиши в личку)
Моя жизнь шла обычно, без прекрас. Как то подруга сходила к гадалке и записала меня. Ей оказалась Белла. Она мне сделала заговор на удачу. Я не поверила. Но в ближайшее время у меня все стало налаживаться. Повысили на работе, нашла достойного мужчину, смогла приобрести квартиру и много чего по мелочи. очень сильная ясновидящая. Обратитесь, не пожалеете. Ее номер viber +789606668382
Я тоже обращался к гадалкам, к бабкам, не смотря на молодой возраст, побывал я уже у многих, и во Владивостоке и в Артеме и в Уссурийске, и в Краснодаре, по долгу службы. Просто всегда нахожусь на людях и женщины нынче коварны стали и гадости разные делают, сами не зная для чего... зависти куча наверное .И поэтому приходиться искать людей который могут помочь. В общем есть хорошая женщина в Москве What's App +7 931 956‑30‑84 Алена Сергеевна, она гадает на картах ,работает 2 часа примерно с человеком, все что говорила все сбылось, и на здоровье смотрит и на работу в общем, что тебя интересует, то и говорит. Так же делает чистку ауры-энергетики( я точно не знаю как это называется), но после этого и в работе нормально и дома все хорошо. Так что если нужен дополнительный контакт пиши в личку)
Алла – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Алле и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Аллу можно положиться , поэтому буду и дальше работать с ней +7(923)-888-4495 , и всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь
Когда мой муж неожиданно ушел из семьи, я сразу заподозрила неладное, и обратилась к Сати, чтобы узнать правду. Она подтвердила мои опасения: на муже был приворот, и даже описала внешность его любовницы! Сати 79634445203 ватсапп, помогла мне снять этот приворот. Вскоре мой муж вернулся обратно с большими извинениями, а про свою любовницу он до сих пор не вспоминает.
Ну я всё таки решилась ради дочки на возврат мужа домой!И вы знаете,Ирина мне его правда вернула!!!Он стал совсем ручным!Всё стало как раньше!Он даже половину из того,что делал не помнил,как будто не он совсем был!!!А я ради дочки стала стараться всё это забыть как страшный сон!Я ведь его правда люблю!Эта женщина просто потрясающая!!!Я таких ещё не встречала никогда!Она мне так понравилась,она как будто всю мою боль вместе со мной переживала,это было хорошо заметно!Ну в общем девчат у меня получилось пережить это...Номер её телефона я до сих пор храню на всякий случай,просто знаю,что она может решить любые проблемы!Обращайтесь,дам номер телефона Ирины 8-984-888-90-13 ватсап
Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью (8 9 634 44 22 16 в whatsapp), но все бывает в первый раз. Причиной моего письма Надин стал внезапный уход мужа. Раньше все было хорошо, но в один момент супруг собрал вещи и ни с того ни с сего ушел. Его поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Надин предложила провести обряд, чтобы наставить моего супруга на путь истинный. Я не видела другого выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда муж вернулся ко мне! Причём свой уход от меня он никак не хотел комментировать, говорил, что был просто сам не свой. До сих пор не можем понять причину его поступка, но тот факт, что Надин смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!
Огромное спасибо хочу сказать Сати за ее великодушное ,терпеливое отношение к людям.Она не только вселяет надежду в человека.Она видит ситуацию насквозь до мельчайших подробностей , о которых, может даже не принято говорить в ваших семейных кругах.Если Вы хотите разобраться в сложной семейной ситуации, а может быть и тайнах, то я рекомендую обратится к этому человеку.Благодарю за консультацию,Вас Сати.Многое встало на свои места.Здоровья Вам и благополучия от всей нашей семьи.Хочу добавить к вышесказанному мной , что если ЛЮДИ у вас слабеет ВЕРА и покидает НАДЕЖДА ,то обращайтесь к Сати. Я извлекла из общения с этим человеком много уроков и ошибок , которые мы сами делаем в своей жизни из-за своей слабости и неверия.Не "БОГИ горшки обжигают", а значит наша судьба в наших руках.А поддержку человеческую и видение истинной картины происходящих в моей жизни событий я получаю общаясь с Сати 7963 4445203 в ватсапп.Дай БОГ ей здоровья и всех благ.
Обращалась к Сати, тогда я стояла перед сложным выбором и мне нужен был совет знающего человека. Сати мне сказала, что меня ждёт, если я поступлю так или как-то иначе. Прислушившись к её совету только через несколько месяцев поняла если бы я поступила не так как она советовала, то все закончилось бы печально для меня. Сейчас у меня все хорошо и я искренне благодарна этой женщине за помощь и советы. Вот номер 8(963)4445203 whatsappа
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа 8930 056 0606.
Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье. Советую.
Я тоже работала с Романом, даже не знала, что он такой известный в народе)) Мне его вообще в церкви посоветовала прихожанка, он ей чистил жилье по онлайну.
А я заказывала два обряда - приворот и месть сопернице. Все сработало у меня, очень хороший результат, доверие полное.
Обращайтесь по онлайну +7930 056 0606 вряд ли есть личный прием
Среди отзывов можно потеряться)) Я однажды тоже потерялась, когда искала мага. Ошиблась несколько раз. Обманывали! Да, маги по отзывам не все реальные (((
К сожалению я к эзотерику Дане обратилась после них всех. Если бы я сразу написала ей, то проблем бы не было и деньги мои остались бы при мне. Дана это очень мощный, сильный специалист, который реально делает чудо.
Не повторяйте мои ошибки, пишите сразу Дане, не думайте! 8960 198 1108
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Хочу выразить Огромную Благодарность Ануш писала ей +7965-788-89-62 в WhatsApp. Советую всем, кто до сих пор сомневается в достоверности такого тонкого дела, как магия и гадание! Сама когда-то не верила во все это, но жизнь, как говорится, непредсказуема, все в ней не угадаешь. Вот и я, накопив все проблемы в одну большую кучу, не выдержала и написала Ануш. Если честно, то сомневалась до последнего! Даже когда все начало налаживаться, я искала всякие подвохи и логические объяснения, но ни того, ни другого не было! Все просто и беспричинно пошло в гору. Я счастлива, что среди десятков мастеров выбрала именно Ануш! Человек с истинным даром, в котором я больше никогда не буду сомневаться! Огромное спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Надин.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.
Хочу порекомендовать мага Наиру - человек с истинным даром. От меня ушёл муж после шести лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа были в шоке с его поведения, он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы не трогали, а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое.Никогда не верила ни в гадание, не в прочее потустороннее. Стала искать сильную гадалку или мага,но так я и нашла Наиру. И не о каких деталях мы не говорили, но она смогла только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых мне стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Наира сказала, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев. Спасибо, что спасли мою семью. Номер ее 7905_476030_8. Можно писать Наире Ватсапп.
От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Могу посоветовать обратиться к Надин.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216