Гость
Статьи
Водолеи-подключайтесь)

Водолеи-подключайтесь)

В общем история такая, есть у меня один бывший, недобывший.. он водолей чистой воды. Свобода превыше всего, из-за этого и расстались три года назад. Я близнец.
Вот прошло три года и он хоп, объявился, все вспыхнуло с новой силой, снова вместе 24/7, романтика любовь..и тут я такая выдаю ему «я с тобой общаюсь по дружески чисто», хотя сама теку при виде него)))) и вот мы «дружим», но общение у нас такое далеко не дружеское. И он не настаивает, то проявляется активно, то тишина, потом опять активно и опять тишина. И вот я понимаю, что хотела бы с ним попробовать ещё раз. Чувства остались у него и у меня, и мы на одной волне с ним, друзья уже мы друг для друга хорошие-пол дела сделано считай...)

Водолеи, может кто подскажет, какой подход к вам нужен?) может его пригласить куда-то по дружески, а там как-то спровоцировать ситуацию...
в общем у кого опыт с водолеями-делитесь мыслями и советами)

Аленка
10 ответов
Последний — Перейти
Аленка

При чем то, что я ему не безразлична он говорит открыто и мне и моим подругам. Но говорит что это я сама не знаю что между нами . Хотя я знаю, но я специально делаю вид, что просто дружу с ним. Хотя мы целуемся, обнимаемся, он инициатор. Спрашивает с кем была, нашла ли жениха...) говорит что «может я ревную?»

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Автор, да никак особо) либо вам так нравится дружить либо нет. Для Водолея - это и есть отношения.просто мы таких слов избегаем. Такой мягкий самообман. Можете попробовать предложить пожить вместе. Юмор ещё можно использовать "может это самое ну по братски" а после "ты настоящий друг")) мы с моим так угораем иногда. Пара наоборот правда: он близнец я водолей

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Да я так тоже ему говорю))))) “по братски, друг мой, мы же друзья» и все в этом роде))) но он как-то не очень как будто бы доволен..,ничего не говорит, но явно показывает, что не хочет просто дружить
Но и чтобы не просто дружить тоже не особо делает что либо)

Гость

А че он делал эти три года? Чем занимался? Может у него бурные страсти-мордасти с кем то только что пережиты, а вы на себе зациклены, может вы как запасной аэродром, только и всего. Не ломайте голову, просто дружите, пока или ему не надоест, или вам. Если бы что то серьезное с его стороны было бы, вы бы и оглянуться не успели, как были бы его женой, водолей "своего"не упустит никогда.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что он делал.. на говорит что были отношения, но так мимолетно. Да он вообще странный парень очень) он то с ума схожу по тебе не могу, хочу с тобой быть, пора вместе жить, то не знаю хочу ли отношений, потом опять хочу и так наплывами..)
Мы Три года назад расходились очень трепетно,со слезами и он поцеловал меня прощание... звучит как сказка, но так и было😂 и вот уже 4 месяца как мы помирились после трёх лет этих, и он вроде прям показывает что не дружбы хочет, но я как бы не доверяю ему после того поступка. Страхи в голове
А разговора по душам и что к чему тоже побаиваюсь
Вот и хочу чтобы водолейчики раскрыли сущность свою) как из незаметно втянуть в отношения, но чтобы через дружбу) чтобы не было мыслей, что я на его свободу претендую

Ю

я девушка водолей, мой мч близнецы, до секса я думала,что мы дружим, а после секса решила,что у нас отношения)но мой мч заявил мне что мы "общаемся", он не хочет отношений, обязательств, выноса мозга и т.д .)) наверно все воздушные мужчины хотят "свободы" в формате отношений дружба+секс. при этом мы видимся, созваниваемся, он рассказывает о своих делах и проблемах, спрашивает о моих, что меня наводит на мысли,что у нас всё-таки отношения, а не просто дружба. когда он начал пропадать я ему сразу сказала, что если пропадаешь-то уходи, я тебя не держу

Аленка
Ю

Сообщение было удалено

Дадада, вот я так же. Тоже сказала хочешь иди. Но я тоже пока отношений не хочу, просто дружим общаемся.)) и он не уходит..,но я как только я дам понять, что я все таки с ним хочу отношений серьёзных- я думаю что сразу ноги сделает... хотя может наоборот? Может он думает что я его не воспринимаю как мч..,может стоит ему сказать, что я с ним хочу серьёзно?)
Но у нас я близнецы😁😂 а он водолей)

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Господи, он и так прекрасно видит, что вы хотите серьезно, водолеи не дураки и прекрасно читают женскую половину человечества. Не наседайте, дружите и поддерживайте его в трудные минуты, потом и увидите во что это выльется)
У меня много знакомых пар близнецы-водолей, очень крепкие союзы)

Ю
Аленка

Сообщение было удалено

Дадада, вот я так же. Тоже сказала хочешь иди. Но я тоже пока отношений не хочу, просто дружим общаемся.)) и он не уходит..,но я как только я дам понять, что я все таки с ним хочу отношений серьёзных- я думаю что сразу ноги сделает... хотя может наоборот? Может он думает что я его не воспринимаю как мч..,может стоит ему сказать, что я с ним хочу серьёзно?)
Но у нас я близнецы😁😂 а он водолей)

пускай так и думает)потом привыкнет, влюбится и никуда не денется))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

жизнь игра-играй красиво.первое что пришло в голову после того, как прочитала эту тему я девушка водолей, 6 лет были отношения с водолеем парнем)
почему-то мне кажется, что сейчас и его и Вас заводит эта игра.
А как только у вас станет все банально, бытовуха, обычные встречания, вы даже можете начать жить вместе. - ничего не изменится, вы вернетесь к старому, вы же не без повода тогда разошлись.
ох сколько раз я себе говорила, зачем ты снова начинаешь в это лезть, расстались же. в итоге провозились друг с другом и разошлись. чему я рада.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем