Всем привет, уважаемые!
Пишу астрологическую работу на предмет «Астрология и болезни» именно с энергетической точки зрения. Поэтому проанализирую 5-10 натальных карт счастливчиков по этому …
Сообщение было удалено
Большое спасибо, я прочитаю!)
Добрый день . Можете мне подсказать в чем проблема у меня , хроническая усталость хотя сплю не меньше 8 часов и вообще последнее время нервная какая то стала ..03.08.1979 г Казахстан ,г Усть каменогорск
Здравствуйте
Очень странно.Дело в том,что изначально никаких проблем со здоровьем в этой сфере на данное место рождения не предусмотрено.Отличная возможность для зачатия,крепкое здоровье с детства.Ребенок предусмотрен
Вы проживаете в месте рождения? Не переезжали далеко? Потому что при переезде могут сместиться дома и какая-то сфера усугубиться, вот кстати сейчас подобную проблему со здоровьем наблюдаю у своей родственницы, при переезде
Добрый день . Можете мне подсказать в чем проблема у меня , хроническая усталость хотя сплю не меньше 8 часов и вообще последнее время нервная какая то стала ..03.08.1979 г Казахстан ,г Усть каменогорск
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно мою