Гость
Статьи
Обращаться к …

Обращаться к экстрасенсу или нет?

Глухая ситуация. У нас пропало сразу три кота, уже больше месяца ищем. Устали. Неизвестно где они и живы ли... Но хотя бы знать правду: что с ними, и что за странная ситуация, что исчезли сразу три из …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Любовь

Обращались с подругой к Нине. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Ниной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app +7 905 77-72-850.

Виолетта

Я вот обращалась к Аминат.У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Аминат оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет 89810295200

Каролина

Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке Флоре +7 906 733-3-349. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.

Лариса

У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Алле за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp7(923) 888-44-95

Милена

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Надине,помогла вернуть мужа 8 (963) 4442-216 ватсап

Агата

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чудо, что произошло со мной последнее пол года. Год назад я начала очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла Ясновидящая Ирина! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний, она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека!
 Звоните по номеру телефона Ирине 8(984)8889013 WhatsApp

Наталия

Здравствуйте! Обратилась за помощью к Эвелине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, дала внутренние силы, удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : 89620006225

Милена

Неоднократно обращалась к гадалке Азе в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Азе или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: 8 984 88-89-081.

Ульяна

Была на ввходных у родствеников в Москве.Сестра потащила с собой к гадалке! Пошли первая пошла она ,я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она расказывает все что меня интересует,все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет!Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. Вот кому нужно вот ее Востап 8 963 444 2216 Надин

Варвара

Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Надин 7_963_444_2216 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась

Лариса

Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Нины.Оставлю номер +7(905)777-28-50 ватсап.благодарна ей

Снежана

У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Ануше +7 (909) 58-20-022. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Ануш и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.

Нелли

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Азы , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 89810294885)

Марьяна

Ирина чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Можно даже с уверенностью сказать, что она самая толковая гадалка. Я вот обращалась к ней месяц назад, а до сих пор еще нахожусь под впечатлением. Я оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду 79848889013 есть ватсап

Элина

С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Нина, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8 (905) 77 72 850.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.

Алина

Мне гадала Флора, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Флоры, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 8 (906) 733 33 49

Наталия

Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Марианне. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона +7 909 577-2244

Оксана

Добрый день, рекомендую обратиться к Азе, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее ватсап 79697387373

Амелия

Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Надине. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Надина +79634442216. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.

Татьяна

У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Мэри 8(966)432-19-96. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Мэри не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.

Глория

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой и восторгом о прекрасной гадалке Мэри 8-(995)-936-78-03. Есть настоящие гадалки! Спасибо Богу, что я её нашла! Мэри вернула мне мужа, с которым мы прожили 5 лет. Всё было хорошо, пока не появилась любовница. Он подал на развод, и мы развелись. Полтора года я искала гадалку, которая сможет помочь, но всё было без толку. После обращения к Мэри вы не поверите через 1,5 месяца он был уже у моих ног, просил прощения! Сейчас у нас всё хорошо. Верьте в себя и боритесь за своё счастье!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лера36
Гость

Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377

Мне тоже она помогла. Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема