Гость
Статьи
Профориентация

Профориентация

Всем доброго времени суток! Меня долго не было на форуме, и я решила это исправить :) Хочу предложить Вам посмотреть Ваши карты на тему профориентации, особенно тем, кто работает на не очень любимой …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Здравствуйте, Ирис!

Дата рождения: 14.11.1991.
Время рождения: 17:45
Место рождения: город Лиепая, Латвия. (Живу в Риге)

Сейчас уже 5 лет работаю с незрячими и слабовидящими людьми. Образования два - фотограф и социальный реабилитолог.
На фотографии, как кажется, не умею зарабатывать деньги. А от работы социального реабилитолога уже потихоньку устаю - постепенно затухаю морально.
Что и куда дальше - не знаю, плохо себя слышу и понимаю.

Благодарю заранее.

Гость

Уфа 29.04.1992 в 11:25 . Работала в сфере образования и торговли.

Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анастасия. Что можно сказать с уверенностью: без заработка Вы не останетесь, умение работать и зарабатывать наработано в прошлых воплощениях. А теперь по сферам: госслужба, политика, администрирование, а также все, что связано с заботой о людях, деторождением, едой, недвижимостью, будет приносить доход. В качестве запасного варианта работа в сфере медицины, в сфере обслуживания, с домашними животными, бумажная работа. Работа скорее всего будет в качестве наемного работника. Что из этих сфер Вы могли бы рассмотреть, если искать новую работу?

Зарабатывание денег и наемная работа в целом скорее всего будет выматывать и на новом месте, есть показатель "вредных" условий труда, тяжелой работы (как физически, так и морально). Вам еще можно обратить внимание на то, что финансовое положение в Вашей карте зависит от статуса, в том числе Вашего партнера. Статусный брак в Вашем случае - один из вариантов повышения финансового благополучия.
Фотография, равно как и любое творчество проходит по карте только как хобби, но не заработок. Нет связей домов хобби-деньги, поэтому скорее всего много заработать на этом не получится (но есть указание, что на карманные расходы так заработать можно)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Обе сферы денежные для Вас. Так же легко получиться зарабатывать в логистике, на госслужбе, администратором, в бухгалтерии. Вы ищите что-то новое? Допишите образование или что бы Вам хотелось, чтобы я могла детально посмотреть именно то, что Вы рассматриваете

Гость

Добрый вечер! Посмотрите ,пожалуйста девочку Даша 29.11.2005 в 15:40 г.Конотоп(Сумская область ).Очень интересно в какую сферу в будущем направлять .Сейчас любит танцы и учить языки .А в будущем говорит,что хотела бы связать что то с туристской ,что бы работа была связана с путешествиями .Или медицина .Если конечно можете посмотрите.Заранее спасибо за потраченное время

Ямато-надэсика

Здравствуйте, Ирис! Моя дата рождения: 05.07.2003 18:30 СПБ. С ранних лет интересовалась политикой, уже сейчас в своем возрасте отлично разбираюсь в основах этой науки, устройстве государственного аппарата, есть вариант после школы пойти на дипломата. Но, увы, боюсь, что мне там наскучит ввиду постоянного желания рисовать и стремления к интересной и разнообразной жизни. Что по этому поводу скажет карта? Заранее спасибо! :)

Анастасия
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо за такой подробный ответ.
Работа с людьми - постепенно приводит меня к выгоранию, была даже мысль не работать и пойти волонтёром в приют животных. Но жить надо, а зависеть от близких не хочу.
От работы с бумагами тоже схожу с ума.
Интересен туризм, введение мероприятий, возможно открытие своего кафе. Но у меня нет навыков и знаний в сфере бизнеса.

Немного взгрустнулось...Так хочеться вставать на работу с радостью, а не тоскать бремя "тяжелой работы морально или физически".

Спасибо за проделанную работу. Есть повод подумать.

Анастасия

Сообщение было удалено

На ведении мероприятий сможете заработать (пусть не очень много, но на жизнь должно будет хватать), туризм скорее всего останется в рамках хобби. Открытие кафе - один из вариантов, на котором Вы сможете заработать, но может получиться так, что получится не с первого раза, то есть через определенные трудности, преодоления и т.д. Но это возможно. Удачи! И спасибо за обратную связь

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, интересная карта. Если время точное, то выбирать медицину, так как денги будут идти от нее, а также ветеринарии. Кроме того, причастность к сфере химии, аптекарскому делу, химии будет "тянуть" Дашу на вершину социума.
В туристической сфере Даша легко сможет найти работу, но нет прямой связи "туризм-деньги"

Ямато-надэсика

Сообщение было удалено

Добрый вечер, работа в сфере политики очень вероятна в Вашей карте, но не является финансовым максимумом. Я бы советовала выбирать юридический фак-т, издательское дело, или СМИ, причем выбрать самый престижный ВУЗ из всех вариантов, можно получить ученую степень, а потом с таким образованием идти в законодательную власть, юриспруденцию, или же в издательство.
Творчество Вам также будет приносить деньги, почему от него нужно отказываться?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ ! То есть я правильно понимаю ,что максимальную материальную выгоду она будет получать именно в сфере медицины и ветеринарии ? А кстати тоже это может быть ,животных очень любит .Раньше когда с ней говорили всегда мне отвечала ,что будет врачем .Сейчас уже повзрослела и говорит ,что вот моя мечта стать стюардессой или работать просто в сфере туристической ,что бы модно было путешествовать .Ну и вроде языки неплохо ей даются.

Гость

Сообщение было удалено

Да, если время рождения точное, то лучше в медицину. Языки в медицине тоже пригодятся) Стюардессой ей легко будет устроится, но не уверена, будет ли это лучшим решением в плане финансов, но на работу возьмут.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

огромное спасибо за ответ!!! очень благодарна! специальность туризм и гостеприимство.но это не мое. хотела начать предпринимательство, но тут много заковырок, которых я боюсь..ин.яз знаю, как раз сейчас и нахожусь в таком состоянии,что готова идти хоть в офис секретарем, потому что больше никуда не тянет(( в общем бардак какой-то в голове((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извиняюсь, а можно еще мааленький вопросик, вообще в целом по жизни деньги все таки будут или для этого нужно будет землю зубами грызть?
( на всякий случай напишу еще раз дату- 23/08/1993 , 12-05 слуцк

Ямато-надэсика
Iris

Сообщение было удалено

Ну, сами понимаете, творчество - дело очень нестабильное. Сегодня к тебе пришла муза, а завтра ее не будет, а кушать-то хочется. Отказываться от него, естественно, совершенно необязательно, но выбрать его как основной источник дохода - рисковый вариант. В остальном очень вам благодарна! Спасибо большое!

Гость

Сообщение было удалено

Да, сможете подняться на хороший уровень по деньгам, но через развитие талантов, умений, возможно, не сразу. С неба скорее всего падать не будет, но тем ценней будет полученное, разве нет?
Если пойдете работать секретарем, то будьте активным секретарем, используйте иностранный язык, дружите с коллегами. Если все-таки будете думать в сторону своего дела, то настоятельно реконедую связывать его с чем-то элитарным, иностранный, с заграницей и т.д Очень вероятно, что Вам в бизнесе будут помогать женщины. И сам факта того, что Вы создали структуру, будет резко повышать Вашу самооценку

Ямато-надэсика

Сообщение было удалено

Творчество как дополнительный заработок вполне может идти параллельно. Основной заработок - как я описала в первой части ;)

Гость
Iris

Сообщение было удалено

спасибо еще раз за неравнодушие, обязательно прислушаюсь ко всем вашим советам)

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Ох спасибо Вам большое! Значит на своём месте :)

Гость

Добрый вечер! Посмотрите мне, пожалуйста! Актуально как никогда. Людмила 05.02.1983 г. Пермь 02:00 время по бирке. В данное время работаю уборщицей в 1 половине дня. Не знаю куда податься, фриланса точно хочется. Со сферой никак не могу определиться. По профессии секретарь, давно не работаю. Бухгалтерия не пошла.

Гость

Добрый вечер !Дима 15.04.1994 в 17:05 г.Красный Луч .Знакомая посоветовала вам написать .Работаю сейчас в сфере IT.Но не знаю или это точно мое .Образование финансовое .Хотел узнать буду ли получать максимальную прибыль в it сфере или можно что ещё другое попробовать? .Ну нравится все что связано с технологиями .

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Людмила. У Вас шикарная карта на финансы, мало того, умение зарабатывать есть как опыт из прошлых воплощений. Вариантов много по карте. Самый денежный вариант: выбирать сферы, связанные с красотой, здоровьем, финансами, украшениями, снабжением, и создавать собственную структуру в этих сферах. Очень и очень вероятно, что в этом случае Вы впоследствие будете работать из дома. Этот вариант еще и очень гармоничный, без надрыва.
Если же Вы ищите работу срочно и чтобы взяли прямо завтра и наверняка, то ищите в строительной сфере, мебельном магазине, няней, где нузнно заботиться о людях, как вариант в детсаду, медицинском заведении, причем работодатели могут быть элитарные, иностранцы, высшие учебные заведения и т.д.
Что касается фриланса, то есть связи хобби-деньги, причем очень хорошие деньги в Вашем случае. Не пробовали себя в сферах медиа, фотография?
Вам очень нужно вкладывать в себя, в свое образование. Любое повышении квалификации, а особенно иностранные языки, окупятся в Вашем случае.
Вы не переезжали в другую страну? По карте связи с заграницей, может быть, поэтому сложно найти что-то? Возможность заработать должна Вас просто преследовать.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Дима. По карте деньги идут от умения вести переговоры, договариваться, быть посредником, консультировать. Вы по сути человек активный, общительный, умеете вести себя на публике, презентовать себя. Глядя на Вашу карту, прямо вижу переговорщика и человека, умеющего держать публику, перед собой. Который организовал свое дело, связанное со строительством, фермерстом, экспортом-импортом, туризмом, спортом. Вам можно и нужно партнериться, не обязательно организовывать все в одиночку. Образование Вам отлично поможет со своим делом.
Работа в сфере айти однозначно талант (причем у Вас скорее всего творческий подход), но это не максимум для Вас. А Вы работаете иногда из дома? Или работали? У Вас по карте наемная работа как-то связана или с домашним офисом, или с удаленной работой из дома

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за такой подробный ответ! Давно поглядываю в сторону заграницы, в перспективе переехать туда жить. Ещё не переезжала. Няней в детском садике работала давненько, не повезло с коллективом, с воспитателями. Как раз работаю уборщицей в институте и мою медпункт))) Обстановка очень нравится. К фотографии присматривалась, но серьезно заниматься не решилась. С самооценкой поработаю и думаю всё получится. Спасибо вам большое!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь! Удачи, все получится.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ .Да временами работаю на дому .А скажите а своё дело я бы мог открыть ?

Гость

Сообщение было удалено

Можете. Вероятнее всего дело, связанное с экспортом-импортом, туризмом, спортом, а также снабжением, финансами, дизайном.

Сибирячка

Iris, здравствуйте! Помогите расшифровать мою ситуацию.. 28.08.1990; время 14.45 г.Красноярск. Не могу определиться с родом деятельности..

Сибирячка

Сообщение было удалено

Добрый, вечер, какое у Вас образование, где уже работали?
Вам нужно вкладывать в себя, в элитарное образование, изучать иностранные языки, получать степень. Формула для прихода денег: делать ставку на свою личность, консультировать, работать в силовых структурах, кредитных организациях, в страховании, как вариант преподавать, идти в сферу туризма, издательство. Деньги могут идти от психотерапии, но по ядру личности не вижу Вас в этой сфере. Разброс определенный есть, давайте попробуем оттолкнуться от Вашего образования

Сибирячка

Сообщение было удалено

Работали ли Вы в сфере недвижимости, логистике, в сфере, связанной с транспортом, банках? Была ли работа, связанная с закрытыми учреждениями? У Вас невероятный список возможностей по деньгам. :)

Сибирячка
Iris

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ:) Моё образование связано с гостиничным и ресторанным бизнесом, училась на факультете менеджмента гостеприимства. По специальности не работала, потянуло на творчество, уже на месте освоила флористику, но в этой сфере надолго не задержалась (не повезло с руководством) и как-то всё желание пропало продолжать.. Вроде как фотографировать хорошо умею, но вот думаю, может всё это творчество чисто для себя, а не для заработка.. Как мне кажется, я вообще деньги зарабатывать не умею.

Сибирячка
Iris

Сообщение было удалено

Ой, я совсем в другую сторону ушла:) Меня после окончания института очень часто приглашали работать в банк, но я искала по специальности и отказывала, а потом, получается, вообще осталась ни с чем..

Сибирячка

Сообщение было удалено

Добрый день, как сейчас обстоит дело с вакансиями в банке в Вашем городе? Вам хорошо работать с чужими деньгами, плюс если еще консультировать и становиться экспертом в этой области - вообще замечательно.
Что касается флористики, то и здесь можно заработать в Вашем случае, но из перечисленных Вами вариантов это наименее денежный.
Я бы советовала возобновить занятия фотографией, так как в Вашем случае творчество и заработок от него просто лежит на блюдечке. Причем заработок идет от семейных тем, работать можете из дома. Также гармоничен заработок от недвижимости, в том числе можете получать квартиры в качестве подарков. И сами можете покупать-продавать и зарабатывать на этом.
Если искать работу по образованию, то организация и консультирование в сфере туризма. Вообще Вы сама скорее активная, Вам праздника хочется, поэтому вариант с туризмом, как мне кажется, Вам наиболее близок.

Сибирячка
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! :) Оказывается столько возможностей..., я не ожидала :) В банковской сфере всегда кто-то нужен, вакансии имеются, но мне совсем туда не хочется. Я сама себя в какую-то ловушку загнала, не могу сделать шаг вперёд, не верю в себя..:( Скажите Iris, а можно увидеть на карте в чём причина такой моей нерешительности?

Сибирячка

Сообщение было удалено

Неуверенность в карте есть, Вы себе сама иногда не нравитесь. Но это только Ваше восприятие, оно не имеет ничего общего с реальностью :) Что касается нерешительности, то планета, которая отвечает за действия, ослаблена и дисгармоничная. Другими словами, намерения могут так и остаться абстракцией, если Вы себя не возьмете в руки. Что делать: не ждать музы, не искать недостатки в работе (есть риск, что все будет казаться не так на любом месте работы, но это опять же Ваше восприятие), не лениться и не акцентировать внимание на своем комфорте.
У Вас много талантов (и новаторский подход, и умение себя организовать, и творческая жилка), будет жаль, если Вы не воспользуетесь ими

Сибирячка
Iris

Сообщение было удалено

Боже! Так и есть. Я правда к себе очень критична и везде, куда бы не пришла, нахожу какие-либо недостатки, сама не пойму для чего.. Мне приходится прям бороться с собой и дискомфорт ощущаю.. Да, да, да я всё это время жду музу или вдохновителя, которые направят меня в нужном направлении.. Вот такая беда. Я самый настоящий "ждун":)
Очень рада, что нечаянно встретила Вас на этом форуме :)

Сибирячка

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь)

Гость

Здравствуйте, Iris! Если 6, 10, 11 дома пустые- то остается устраиваться только по найму?

Гость

Сообщение было удалено

Пустота или заполненность домов не может дать Вам ответ на такой вопрос, это немного о другом :) Надо смотреть всю карту :)

Гость
Iris

Сообщение было удалено

двадцатьвосмь три восемьдесят пять
столица двадцатьдва

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, если время указано верно (22.00), то финансовый максимум через создание собственной структуры, например, в сфере организации ивентов, праздников, детские темы, причем клиентов у Вас может быть очень много. Допишите, пожалуйста, в какой сфере уже работали, в какую хотите

Гость

Благодарю, Iris) Время -примерно двадцатьодин сорок двадцатьдва. Продажи восновном в разных сферах; немного цветы - оформление. Вы сказали про праздничную сферу- а что именно, аксессуары на торжество делать на заказ, или представлять праздничные или детские товары?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, точное время важно. Продажи в сферах красоты - это больше про наемную работу (Вы работаете с документами, общаетесь, продаете в сферах, связанных с искусством, финансами, здоровьем, снабжением). Также с этими сферам, но в большей степени со сферой праздников Вы можете связать собственный бизнес. Не играет большой роли, делаете ли Вы аксессуары на торжество или продаете детские товары, это все проходит через фильтр того же дома

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Iris, большое спасибо и удачи Вам

Ева

Добрый вечер. Я Ева 25.07.90 город Рига время рождения 11.05 утра.
Хочу какую-то новую профессию, а какую не знаю...мечтаю найти себя. Ищу работу. Последниие работы были в колл центре...Ну так себе...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам тоже удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ева. Как у Вас с творчеством и интуицией? Есть разброс по сферам, но считаю, что максимум в сфере красоты, заботы о людях, здоровья, медиа, искусства, ТВ. Как вариант работа в силовых структурах, с трансформационными техниками, детективом, с полезными ископаемыми.

Ева
Iris

Сообщение было удалено

Огоо, интересно)) Никогда даже не думала о таком. Интуиция, я считаю хорошо развита, часто мне помогала. Насчет творчества не знаю. Если в плане рисовать, петь, то такимм талантами не обладаю. Хотя, творчество может разным быть...Я отучилась на управление проектами в культуре, но этотне мое совсем, да и учеба была не очень. Вообще в работе мне очень важен хороший коллектив и начальство. Также представляется работа в офисе, что то с бумагами..как вариант. Еще люблю путешествовать.

Iris

Сообщение было удалено

Современный профориентолог-это тот, кто помогает увидеть себя и всю свою жизнь в игре возможностей. Каждую особенность личности он крутит, как редкий самоцвет, освещая грани, демонстрируя уникальность, скрытую ранее. Он поможет собрать сверкающую мозайку нового восприятия себя и своей идеальной деятельности. Профориентолог 21 века даёт инструменты Познания для адаптации к миру, будь то подросток или уставший взрослый, и поддержит в этом увлекательном пути - к истинному Себе!)

Раньше было нормой выбирать одну профессию на всю жизнь, работать на одной работе. Но ведь часто в 18-20 лет ты мало представляешь ,кем хочешь стать…
И идёшь в вуз или колледж рядом с домом, потому что это близко;
вместе с подругой, - так не страшно…
или точно на юриста, потому что мама так сказала.
А потом - чувство угнетенности, ощущение нереализованности, хроническая усталость. Закончен вуз, НАДО ходить на работу, НАДО, потому что все так делают.... И вроде бы всё правильно, да вот что-то не так....
Увы, многие сейчас так работают... Я нашла свою самореализацию в профессии профориентолога, помогаю людям, взрослым и подросткам, обретать свое призвание).