Дорогие дамы, приветствую Вас!)
Никогда не думал, что напишу тут что либо - и тем не менее)
Состою в отношениях с девушкой больше года. Она увлекалась астрологией, ходила на курсы. По моей …
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Нине! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Нина расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп 8 (905) 77 72 850
После обрядов, которые провела эзотерик Дана 89601981108 мы с мужчиной не только померились, но и поженились) Вот такой эффект от магии)))
Единственная, кто меня не заблочил после получения оплаты на этом сайте, это Эзотерик Дана 89601981108!!! Это самый адекватный специалист в сфере эзотерики и магии. Очень ее советую за порядочность, за отклик и за результат!
Честно сказать до сих пор в шоке после гадания, могу сказать что 100% у эзотерика Даны есть дар 89601981108!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей
Хочу поблагодарить эзотерика Дану 89601981108 за быстрые изменения в моей жизни благодаря практикуму Любовница. Если не лениться и пройти весь практикум, то изменения не заставят долго ждать. Советую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не люблю обсуждать других магов, но вот Эльмира — настоящая Мастер. С её помощью удалось справиться с огромным количеством проблем и результат меня приятно удивил. Знакомым, которые тоже обращались к ней, она помогла не раз. Все довольны! Её номер: 8_(996)_594_12_58.