Гость
Статьи
Гадалки и ересь

Гадалки и ересь

Дорогие дамы, приветствую Вас!)
Никогда не думал, что напишу тут что либо - и тем не менее)
Состою в отношениях с девушкой больше года. Она увлекалась астрологией, ходила на курсы. По моей …

Shekn
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Любовь

Но что меня поразило больше всего так это порядка 10 фото людей, которых я отослала не сказав не слова, кто они и что они. Всех! Всех до единого Наира охарактеризовала коротко, но настолько четко, что у меня просто не осталось не слов, не сомнений в том, что этот человек, действительно обладает даром!Спасибо вам за проделанную работу!Watsapp 790547 60308

Елизавета

Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.

Жанна

Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.

Есения

Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!

Полина

Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)

Юлия

Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Русико действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Русико поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Русико за помощь 79238880068 тел (ватсапп )

Александра

Всем кому нужна помощь, для раскрутки своего угасающего бизнеса, хочу посоветовать вам Азу, я сам не верил, что с помощи магии можно восстановить свой бизнес, но она доказала что это реально. Восстановила она мне бизнес за месяц. Спасибо ей огромное. Пусть Бог воздаст тебе сто кратно.7(9848)-88-90-81 в whatsapp

Виолетта

Скажу кратко, но самое главное, с каким вопросом я бы не обращалась к Наире, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Наира помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь: 8-90547603-08 Хочу оставить телефон Наиры.

Владислава

Оказавшись в непростой ситуации, долго искала из неё выход. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы не случайная встреча с Ириной, она полностью изменила моё видение проблемы и пути её решения. Настоящий Сильный специалист своего дела, хочу поделиться всем кому нужна помощь звоните Ирине +7 984 888 90 13 WhatsApp

Наталья

Наира, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавливаться. Благодаря Наире я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-905-476-0308 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Валентина

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!

Варвара

В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер

Влада

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.

Арина

Если Вы запутались, не понимаете, чо происходит, если Вам нужна помощь, то очень советую обращаться к Сати по ватсап 7963 444 52 03! Она разложит Вашу ситуацию по полочкам, разберет причины и следствия, ответит на все Ваши вопросы, развеет все сомнения и подскажет выход.Спасибо Вам огромное, Сати, за то, что Вы есть! И дай Вам Бог всего самого доброго, хорошего и светлого!

Ульяна

Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап

Ксения

От всей души благодарю Наиру 8-905-476-0308 watsapp.Она дала очень точный прогноз будущего и прошлого, что я была в шоке!Обращусь ещё не раз и всем советую ее, ведь она лучшая!

Галина

Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста

Майя

Алла 8(9238)884495 в ватсапе oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт Вас. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть ваш зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Алла нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Наталья

Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете

Алёна

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Русико, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Русико 892-38880068 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Мирослава

В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Наире, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Наирой жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Наиры 8905-476-03-08 пишите в ватсапп.

Ясмина

Доброго дня! Меня зовут Надин. Я работаю в больнице, и сама никогда не верила в разного рода гадалок, и всех отговаривала от них. Но, в жизни моей дочери не кончались проблемы! То в личном, то со здоровьем. Посоветовала подруга гадалку Надин. Написала я ей. Прошло не большое время и когда дочка поправилась я поняла, что в жизни надо искать спасение, когда очень плохо. Я нашла спасение, это гадалка Надин! Вот ее координаты телефон и ватцап 8-9634-4422-16 (записываться к ней лучше через вацап).

Ирина

Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся. После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость… Словами это не передать! Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. Я была на личном приеме, она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8-(984)888-90 81. Аза.

Александра

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Помогла вернуть любимого. Когда все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей, но приключилась вдруг беда. Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала, что эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна, а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше. Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап (8905-476-03 08)

Ариана

Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469

Владислава

Когда у человека в жизни наступает чёрная полоса,он готов пойти на любые поступки,чтобы помочь самому себе. Вот так вот и я решила пойти на крайние меры. К слову, о магической помощи я раньше вообще никогда не думала, но, опять же, жизнь может подкинуть любой «подарок». Я четко помню тот день когда меня уволили с работы. Это стало просто точкой невозврата. Помню как судорожно перебирала в интернете номера гадалок и остановилась на Надин 8(963)444-22-16 писала в ватсап. Стоило мне услышать ее голос и я поняла, что этот человек в силах мне помочь. Обряд проводился дистанционно, и меня это ни капельки не напугало. Моя вера была колоссальной, я нутром чувствовала, что у нас все получится. И у нас получилось. Довольно быстро я нашла новую работу, где очень быстро получила повышение. С личной жизнью тоже все наладилось. Сейчас я ни капельки не жалею, что обратилась к Надин! Это человек, который действительно знает свою работу и выполняет ее на все 1000%!

Эльмира

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Амалия

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Диана

Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!

Олеся

Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Ануш, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Ануш + 79657888962.

Мирослава

Ирина очень сильная ясновидящая и мудрая женщина 898-4888-9013whatsapp. Помогла стать счастливыми родителями и психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Людмила

Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!

Арина

Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp

Марьяна

Ирина 8(984)8889013(whatsapp) – настоящий мастер своего дела. С каким бы предубеждением я не относилась ко всяким ясновидящим и ведуньям раньше, после знакомства с Ириной моё отношение к мистике и прочему изменилось на противоположное. Когда мы впервые встретились, я буквально почувствовала её сильную и спокойную ауру и доверилась ей. И не пожалела. Моя семья обрелы свою целостность и гармонию в быт только благодаря Ирине, и я действительно чувствую себя обязанной за её помощь. Поэтому, если вы стоите на перепутье, то смело обращайтесь к Иринее – она быстро и качестаенно решит все ваши проблемы!

Ника

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Алёна

Ирина!!! Вас мне послал Бог, я незнаю как бы я выбралась без Вашей помощи. Ушел муж из семьи, бизнес пошел под откос, и думала с ума сойду я даже обращалась к психиатру, но мне говорили что не всилах помочь. Однажды мне подруга показала в интернете что есть форум гадалок я прочла и остановилась именно на Ирине 898-48-889-013(whatsapp/viber), не знаю как буд-то что-то внутри сказала остановись, с первой минуты Ирина сказала, что у меня сильные проблемы и я их не могу решить, и по обещала мне помочь, первое, что я по чувствовала так это улучшения состояния позже я нашла хорошую работу, и еще позже пришел муж с чемоданом в руках, и все произошло именно так как сказала Ирина! Теперь я живу хорошо у меня жизнь наладилась и что самое главное все это была порча наведеная моей соседкой и это мне тоже сказала Ирина прошло немного времени, я сделала все так как сказала мне Ирина, теперь соседка ко мне даже в дверь зайти не может так, как сильный оберег в доме висит. Ирина здоровья вам и человеческое огромное спасибо.

Мирослава

АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!

Наташа

Поскольку у нас разные лица, у нас разные проблемы, я не знаю, с какими трудностями вы сталкиваетесь, но я хочу, чтобы вы знали об этом, если вы действительно хотите избавиться от своих испытаний. Для вас есть решение. Я хочу представить публике человека по имени Сати, она заклинатель и год назад помогла мне спасти мой брак. Тогда мой муж ушел из дома, сказав, что он больше не интересуется нашим союзом, это был шок для меня, потому что я не помню, как мы ссорились, позже я узнаю, что он был с другой женщиной, я умоляла его вернуться домой, чтобы быть со мной и дети, но он больше не играл себя, позже я узнал, что он был одержим чарами леди, с которой он был. Я связалась с Сати, и чары были сняты после 3 дней заклинания, и мой муж вернулся домой. Сати способна наложить любые заклинания. Свяжитесь с ней в WhatsApp:7_9634445203, она лучшая

Алина

У меня была нелегкая ситуация в жизни. Ясама психолог и всегда пыталась решать вопросы свои с психологической точки зрения. Но когда дело коснулось семьи и понимаю, что сама не решу…. Непонимала что происходит на носу свадьба, а муж говорит, что все надоело и будет жить в отдельной комнате. Общение прекратилось совсем, жили как соседи. Страшно, а свадьба через месяц, еще нужно столько всего подготовить в общем ***, простите. Тут на удивление прознала свекровь за всю историю и дала телефон Сати 89634445203, сказала что раньше сама обращалась и писала в ватсапп. Я не стала ждать и сразу обратилась к ней. После диагностики стало все ясно, отворот… блин. Сати провела обряд и через некоторое время все вернулось на свои места слава Богу.

Эмилия

Спасибо вам дорогая Ануш! Много к кому обращалась но без результата, вы способный мастер своего дела! Много писать не буду, коротко скажу СПАСИБО +7(965 788 89 62 WhatsApp)

Виолетта

По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8967-653-7722 в whatsapp переписывались.

Мелания

Моя дочь отказалась от меня. Выйдя замуж, она словно стала другим человеком: грубить, кричать на меня, упрекать. Подозревала, что муж против меня настраивает, но тот тоже не знал причин столь значительных перемен. Не понимая, что делать, я обратилась к Ануш, и у нее нашла свое спасение (Ануш 89657888962 (вацап). После свадьбы мать супруга практически переехала в дом своего сына, она и шептала на ухо моей дочки нехорошее обо мне, проклятиями подкрепляя сказанное. Поэтому и поверила она так быстро, и так долго избавлялась от вмешательства. И все это время со мной была только Ануш. Другие не верили, но она смогла вернуть наши отношения на прежний уровень. И за это я ей безмерно благодарна!

Александра

Я потерял жену, она погибла в аварии. Вместе с ней я потерял себя. Мы с ней были вместе с института, сперва дружили, потом поняли, что любим друг друга как мужчина и женщина. Прожили в браке 26 лет. У нас два сына. Её уход стал для меня концом жизни. Чтобы не чувствовать душевной боли, я пил. Сыновья предпринимали попытки меня образумить, вылечить, но я не хотел сам. Я хотел к моей Катеньке. И вот однажды, находясь в очередном запое, я "увидел" свою Катю, которая со слезами на глазах просила бросить пить ради неё, ради наших сыновей. Когда я протрезвел, вспомнил это видение и твёрдо решил, что не должен расстраивать свою жену. Стал искать варианты бросить пить, но ни уговоры, ни кодировка не помогали. Друг мне подсказал обратиться к ясновидящей целительнице 8-984888-9013 whatsapp Ирине. Я долго не мог решиться, ведь я атеист. Но алкоголь был сильнее меня. И вот когда я наконец-то решился, то Ирина сразу провела обряд избавления от алкоголизма. Через три дня почувствовал отвращение ко всему алкоголю

Нелли

Ануш не просто хорошая гадалка, но и порядочный человек, который всегда подскажет верное решение. У меня была жуткая проблема со свекровью, и благодаря Ануш, она решилась самым благоприятным образом для нашей семьи. Свекровь, не просто переехала наконец то от нас, но и перестала лезть со своими советами, мы остались в хорошим отношениях! Я очень счастлива что эта проблема решилась! Контакт +7-965-788-89-62.

Зарина

Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp

Яна

От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7923-888-00-68.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилия

Сходила я все таки к Ирине 7984-88-8901-3 (WhatsApp), женщина приятная, к ней и правда очень большая запись и между выливанием на воск делает читки, девушки заходили и Мамы с детками. Когда к Ирине ходила, она говорила что мой мч идёт мне по судьбе, если кто то гадость не наведёт, а у нас она была как она потом посмотрела и я догадывалась кто Ее мог сделать. Правда говорила что ещё надо приехать, мы были всего раз. А Ирина сказала, что по судьбе идёт другой мч и описала его черты лица, даже нарисовала на воске. Я запуталась))) Подкупило то, что подруге она показала дырку в воске и говорит у тебя что то с желчным пузырем, там дырка, а ей месяц назад сделали операцию, вырезали желчный. Ну как такое можно угадать?!

Лидия

Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап

Любовь

Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!

Снежана

Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.