Поссорились с парнем(вместе были 8 мес.),любовь,страсть.Через недели 2 объявился,я лаконично ответила.Вот опять пропал уже на 3 недели.Интересно,возвращались ли к Вам львы?Читала,что они очень гордые.Даже если и будут страдать,всё-равно не вернутся.
Есть примеры на опыте близких подруг. Львы если и возвращались, то только для того чтобы сделать больнее. Отбивали от другого ухажёра (типа вернуть хотят и сожалеют), а потом жестоко бросали, признаваясь, что это был фарс и что они никогда бы не вернулись по настоящему к таким, которые так легко отказались от таких "королей" в пользу других ухажёров. Так что они могут немного отомстить. Хотя у тех подруг были адекватные причины, чтобы с ними расстаться, но свои грехи они не хотят замечать :) так что фиг их знает, бывает и плохо поступают некоторые (именно подругам с ними не повезло), ещё и фотки их нескромные обнародовали и часть переписок, и сплетни пускали, что с ними переспал каждый 2й, чтобы на них больше никто не взглянул. Не говорю, что все такие, лично подругам не повезло с ними "помириться", "вернулись" и такой блин осадок оставили, брр.
Я это написала (1й комментарий) чтобы Вы были поаккуратнее с ним, если задели его гордость и самолюбие. Думаю таких людей мало (которых описала), но лучше быть на чеку и сильно не доверять / не расслабляться. По крайней мере первое время.
Львам нравятся те девушки, которыми восхищаются другие. Для них важно, чтобы вами восторгались все, но при этом чтобы вы своих "поклонников" держали на расстоянии. У них на главном месте красота, авторитет/репутация девушки. Серую мышь они точно не ценят, восхищаются только крутыми девчатами. Так что если вы даже классная, но сидите только дома - мало шансов что захочет вас вернуть. Им хочется иметь такую, чтобы вокруг все завидовали их выбору, что-то типа этого "ни фига себе какую девку ты отхапал, она же ведь такая цаца, никого к себе не подпускает близко". Если его окружение не восхищается вашей личностью, то шансов меньше. Им не нужна обычная, повседневная, им нужна именно какая-та статусная, очень ухоженная. Тут конечно напишут, что всем такие нужны, но нет, раки часто довольствуется невзрачной девушкой, но хозяйственной, или стрельцы - им фиолетово та девушка нравится его друзьям/маме и т.п. Мой муж близнецы - ему на внешность и быт пофиг, зато интеллектуальные беседы подавай. Так что львы особенно склонны к этому, чтобы девушка была чуть ли не самая-самая.
Мой бывший только седня ночью наяривал на мобильный. Расстались 3 месяца назад. Поставила телефон в самолет и заснула.
Сообщение было удалено
Сладких снов, моя хорошая. И пусть тебе приснится не лев.
да,если любят
Сообщение было удалено
Если приснится лев то весь день будешь порхать ) не слушай анонима
общаюсь с парнем львом. я и сама лев. решила его проучить за проступок который он сам признал. немного жестковато вышло. пропал . через неделю случайно пересеклись в клубе. тут же подошел мириться. уехали домой вместе. секс, спали обнявшись мимими. проснулись в обед ,как ошпаренный вскочил , все на связи и ушел. молчит теперь. я у него спросила - ты вообще собирался звонить мне ? он - нет. спрашиваю - почему? он - потому что я знал что поступил плохо и ты со мной очень обидно обошлась. не понимаю как с ним общаться? как общаться с себе подобным ? )
Сообщение было удалено
а нех уй было обижать его ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львам нравятся те девушки, которыми восхищаются другие. Для них важно, чтобы вами восторгались все, но при этом чтобы вы своих "поклонников" держали на расстоянии. У них на главном месте красота, авторитет/репутация девушки. Серую мышь они точно не ценят, восхищаются только крутыми девчатами. Так что если вы даже классная, но сидите только дома - мало шансов что захочет вас вернуть. Им хочется иметь такую, чтобы вокруг все завидовали их выбору, что-то типа этого "ни фига себе какую девку ты отхапал, она же ведь такая цаца, никого к себе не подпускает близко". Если его окружение не восхищается вашей личностью, то шансов меньше. Им не нужна обычная, повседневная, им нужна именно какая-та статусная, очень ухоженная. Тут конечно напишут, что всем такие нужны, но нет, раки часто довольствуется невзрачной девушкой, но хозяйственной, или стрельцы - им фиолетово та девушка нравится его друзьям/маме и т.п. Мой муж близнецы - ему на внешность и быт пофиг, зато интеллектуальные беседы подавай. Так что львы особенно склонны к этому, чтобы девушка была чуть ли не самая-самая.
Пид... А НЕ ЛЬВЫ. БЕЗДУШНЫЕ ЧЕРТИ. САМИ ИЗ СЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ А ВСЕ ***... ДРУГИХ СЛОВ ПРОСТО НЕТ. ЛЖИВЫЕ ЧЕРТИ.