надолго ли? реально ли помогло? и через сколько? может ваши знакомые.. кто против этого прошу не писать
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
У Даны я гадала пару раз
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Мне не понравилась данная девушка,при вопросе присылает ли она подтверждения своих работ,она сочла это за унижение и отказалась помочь. Не рекомендую.
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я делала год назад приворот,результат был через 21 день ко мне муж вернулся,вот уже как год действует и все нормально,муж не психованный,чувствует себя хорошо,не пьет,крыша не едит,хотя когда читала о привороте везде пишут что человек пить начинает,что крыша начинает ехать и так далее.
А что именно вы делали? Скажите пожалуйста)