надолго ли? реально ли помогло? и через сколько? может ваши знакомые.. кто против этого прошу не писать
Хочется услышать все отзывы
Сообщение было удалено
как результат? надолго ли?
Сообщение было удалено
По разному.Зависит от обряда.Присушки и т д слетают быстро
Сообщение было удалено
Хотя бы узнать я делала присушкутга мч он ушел, но потом вернулся. Стоит ли заговором его чувства освежить?
Сообщение было удалено
Ну напишите мне на почту с этой ситуацией и подробно объясните что и как.Может и не нужно ничего.
Почта в профиле спасибо, думаю завтра. по гадание дамы одной вышло расставание в ближайший год..
Сообщение было удалено
Что???? Я отказываюсь в это верить))))
Я делала год назад приворот,результат был через 21 день ко мне муж вернулся,вот уже как год действует и все нормально,муж не психованный,чувствует себя хорошо,не пьет,крыша не едит,хотя когда читала о привороте везде пишут что человек пить начинает,что крыша начинает ехать и так далее.
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница - Caroline De-V)
Сначала сама хотела, но потом отказалась от этой идеи.
Нашла специалиста , она правда чёрной магией занимается
maria.magia100@yandex.ru Напишите ей Она помогла мне. И тел ее 8-960-831-07-87
Кто же вам расскажет проверенный способ приворота. А откуп тоже сами будете проводить ? Я 7 лет назад обращалась к одной женщине (её адрес - ska03041962@mail.ru) и только она вернула мне мужа. До неё я только с шарлатанами общалась и платила им. После общения с настоящей ведьмой я поняла разницу между реальным магом и шарлатаном. Отличия колоссальный. Вы обязательно должны участвовать в работе, маг проводила откуп и очень много того о чём шарлатаны бравшие деньги молчали. Те кто уже попадался шарлатанам рекомендую обратиться к реальному магу, вы сразу поймёте разницу . Можете посчитать что мой коммент просто реклама, воля ваша. Но тот кто реально в поиске поймёт разницу после обращения.
Звоните к Ирине 8950-65-15-445, хорошо помогает в разных ситуациях.
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Я делала приворот, результат был. Если нужна информация, пишите мне на почту valyaorehina@yandex.ru
Я делала год назад приворот,результат был через 21 день ко мне муж вернулся,вот уже как год действует и все нормально,муж не психованный,чувствует себя хорошо,не пьет,крыша не едит,хотя когда читала о привороте везде пишут что человек пить начинает,что крыша начинает ехать и так далее.
Добрый день.А вы сами делали или к специалисту обращались?
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Как с Вами связаться? Есть некоторые вопросы
Кто же вам расскажет проверенный способ приворота. А откуп тоже сами будете проводить ? Я 7 лет назад обращалась к одной женщине (её адрес - ska03041962@mail.ru) и только она вернула мне мужа. До неё я только с шарлатанами общалась и платила им. После общения с настоящей ведьмой я поняла разницу между реальным магом и шарлатаном. Отличия колоссальный. Вы обязательно должны участвовать в работе, маг проводила откуп и очень много того о чём шарлатаны бравшие деньги молчали. Те кто уже попадался шарлатанам рекомендую обратиться к реальному магу, вы сразу поймёте разницу . Можете посчитать что мой коммент просто реклама, воля ваша. Но тот кто реально в поиске поймёт разницу после обращения.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО. Помогла, вернула мужа от соперницы.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Скажите, а вы сами делали или у колдуна?
Как вы это сделали?
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Как с вами связаться?
действительно бесплатно
можно сейчас прямо написатьсюда
На самом деле бесплатно?
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
С вами только через почту можно связаться? Или можно по телефону?
И как связаться?
Добрый вечер!Почему то не могу написать на почту вам,можно как то через ват сап с вами связаться?
Добрый день) Понимаю, прошло много времени с момента написания данного комментария, но мне очень нужна ваша помощь
добрый день) очень боюсь, что фотографии данные для обряда будут использованы против меня. вполне возможно найти человека по соц. сетям, а потом разводить меня на деньги.
хотелось бы узнать контактные данные того человека, который Вам помог. могу написать на почту?
это машейница не пишите ей она потом начинает шантажировать ищет лохов!!! не ведитесь!!!
Здравствуйте, а какой приворот вы делали ?
не верье это машейница просто потом начинает шантажировать что фотки везде будет выкладовать типо платить или везде выставлю но не на тех попала я ее нах отправил
Здравствуйте а как связаться с вами , пару моментов хотела б спросить если не сложно
У кого вы делали приворот?
Отправьте контакты пожалуйста . Сейчас все хорошо?
а какой вы делали
А у кого делали ?
Напишите пожалуйста контакты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Я обошла несколько магов и ведьм, чтобы сделать любовный приворот и быть вместе с любимым человеком. Дошла до отчаяния, заказывала самые сильные любовные привороты, даже с черной магией, но ничего не работало. Я уж не могу сказать, обманывали меня или просто не могли справиться с проблемой. Но как факт, делались привороты, но ничего не менялось. Алине написала между делом, даже уже не планируя заказывать приворот, хотела просто проконсультироваться, может мне остуду, отворот для себя сделать, чтобы забыть возлюбленного, а не мучиться. Но когда мы беседовали и стали обсуждать ситуацию, Алина порекомендовала использовать один свой авторский приворот, который помог очень многим ее заказчикам. Я подумала, что ладно, попробую последний раз сделать приворот, и потом все. И вы знаете, не прошло и трех недель, как мой любимый дал о себе знать. Сначала аккуратными сообщениями в контакте, а потом и звонками с предложением увидится. Сейчас, спустя полгода, у нас все хорошо. Приворот не всегда зло, иногда они дают шанс быть людям вместе и построить счастливые отношения. Я оставлю данные Алины. Я нашла ее на странице wizardess.ru, а писала ей на мейл alinavorojba@yandex.ru Всем добра и чуда!
Я обошла несколько магов и ведьм, чтобы сделать любовный приворот и быть вместе с любимым человеком. Дошла до отчаяния, заказывала самые сильные любовные привороты, даже с черной магией, но ничего не работало. Я уж не могу сказать, обманывали меня или просто не могли справиться с проблемой. Но как факт, делались привороты, но ничего не менялось. Алине написала между делом, даже уже не планируя заказывать приворот, хотела просто проконсультироваться, может мне остуду, отворот для себя сделать, чтобы забыть возлюбленного, а не мучиться. Но когда мы беседовали и стали обсуждать ситуацию, Алина порекомендовала использовать один свой авторский приворот, который помог очень многим ее заказчикам. Я подумала, что ладно, попробую последний раз сделать приворот, и потом все. И вы знаете, не прошло и трех недель, как мой любимый дал о себе знать. Сначала аккуратными сообщениями в контакте, а потом и звонками с предложением увидится. Сейчас, спустя полгода, у нас все хорошо. Приворот не всегда зло, иногда они дают шанс быть людям вместе и построить счастливые отношения. Я оставлю данные Алины. Я нашла ее на странице wizardess.ru, а писала ей на мейл alinavorojba@yandex.ru Всем добра и чуда!
Это правда?
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!