Гость
Статьи
Расклад на любовь …

Расклад на любовь одиночкам

Сделаю расклад одиноким людям.
Тех,кто ни в отношениях,ни в браке.
Смотрю на год. От вас имя и дата рождения и обязательная обратная связь

Сделаю расклад на поиск работы,для …

Гость
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все остальное? Начиная от вашего душевного состоянияи и т.д
Про брак ,это к примеру. У вас есть такое,что вы можете чего-то сильно хотеть,на прямой вопрос партнёра скажете нет, не хочу,он вам не даст,а вы потом будете страдать?

Гость

Добрый день! если вдруг дойдете до меня, Татьяна, двенадцатое ноября’95.

ниавтор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,пока изменений не вижу,дальше нет смысла смотреть
то есть вы хотите сказать, что еще целый год минимум я буду одна?!

Гость
Шарк

Сообщение было удалено

Без мужчины вы конечно страдаете,испытываете глобокие ,болезненные чувства. Но при этом я не могу сказать, что у вас есть жажда новых отношений, умеренный ,холодный подход,вроде бы и надо,возможно идёт не от сердца.
Вы будто считаете, что в отношениях не получите того,чего хотите,также есть вариант что у вас был печальный опыт,например вы ждали предложения руки и сердца,но не получили, либо вам мужчина что-то обещал важное для вас,не изменять к примеру,но нарушал обещания. Вы готовы стать более ответственной, но в реальности вам нужно научиться радоваться жизни,есть отношения,нет отношений,есть деньги,нет денег,не нужно воспринимать все события в жизни с глубоком вселенной хандрой,не нужно воспринимать все близко к сердцу,стать гибкой и уметь адаптироваться .
Вам нужно стать повеселее и выбираться в свет,с подружками.
Мужчину вы можете привлечь равнодушием,на данный момент вы не готова сама действовать решительно,но если вдруг найдете силы,то 100% гарантия,что встретите мужчину,у которого будут долгоиграющие планы,отношения будут гармоничные,сексуальная удовлетворенность,также возможна семья с детьми.
Что именно делать,нужно решить вам,начиная от того что не изображать снежную королеву, заканчивая инициативой знакомства в публичных местах. Положительный итог будет,но только если вы будете активны.Если же, вы будете пассивный,то вариант знакомства есть,но он неоднозначный и не такой благоприятный. Выбирайте сами мужчину !

Ммии
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!
Есть правда про характер .
Про желания тоже .А про то ,что изменить в себе ,что именно?
Внешность или характер тоже ?
И можно еще доспросить,по поводу работы

Катя

Екатерина (14.02.1995 ,23 года )Можно пожайлуста ,если получится тоже расклад на отношения? .Заранее спасибо за потраченное время !

Гость
nata

Сообщение было удалено

К сожалению, на данный момент невелик шанс к новым отношениям

Гость
Ммии

Сообщение было удалено

Характер. С вашим характером вы такого полёта мужчину не встретите,вы ему не интересны, он посчитает вас за минуту. Но изменения должны были глубинными,вы должны сами понять и увидеть где вы неправды,что вам вредит.А не так,ой злой быть нельзя,буду доброй.

Работу смотрю если вы не работаете и для точности указываете предполагаемые сферы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не буду ,сейчас с головой в работе, некогда печалиться.Но найти своего человека хочется)

Ммии
Гость

Сообщение было удалено

По работе :сменила ,ушла с прошлой ,как раз,из-за парня бывшего ,вот завтра обучение в банке начинается.
Я к тому,верно ли выбрала ?
Устала метаться по работам.
Может ,на этой найду свое и задержусь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент вы в периоде отшельничества,подслеповаты,если откроете глаза,сможете встретить мужчину в ближайший год.
Как будут начинаться отношения,в вашем духе,даже если вы откроете глаза и отношения начнут развиваться,все будет медленно, вы будете искать повод расстаться для того чтобы поразмыслить надо,не надо, зачем,кто и почему,захотите уйти в себя.
Могут быть проблемы в интимной сфере по вашей вине,например из нежелания . Мужчина будет с сильной волей,сообразительный,умный,мужественный и твёрдый в поступках и решениях. С активной жизненно позицией,инициативный. Минус возможно внутренних зажат,в плане благосостояния все прекрасно,более чем. В духовном смысле два варианта,либо в его жизни были ситуации,что называется земля ушла из под ног,либо он любитель потрясти землю сам ,но это будет понятно сразу лично вам.
Какие у него иллюзии в отношениях..он считает,что ему подвластно всё и если в отношениях проблемы, он может разрушить все,но это не так.
Вы же будто считаете ,что не сможете кого-то любить,что все умерло навечно. В прошлом у вас были отношения, достаточно стабильные,но вы будто все взвалили на свои плечи и были все время на страже,сейчас же боитесь возвращения прошлого. Возможно вы до сих пор за кем-то напряженно наблюдаете,но сильно боитесь что дверь в прошлое откроется. Нужно закрыть дверь в прошлое

Гость
Ммии

Сообщение было удалено

Коротко,продвижение по работе будет,но атмосфера очень тяжёлая,много будут требовать,до изнеможения, голова кругом

Шарк
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю) ну вы описали похоже на мой образ) А мужчину как раз я и выбрала сама ... и обожглась. Да и всегда я сама выбирала в принципе.. И действительно уже и сил нет на новый выбор... Вы хороший специалист!
Но я так и не поняла, будет мужчина новый в течении года? Или только если сама найду?)) А со старым есть шанс помириться?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

К сожалению,не вижу новых отношений

Гость
Шарк

Сообщение было удалено

Отношения с которым я описала,гармоничные и т.д,для того чтобы быть с ним вы должны быть активны.Как именно ,вам виднее по ситуации.Начиная от флирта,заканчивая инициативой знакомства. Тот,который не о чем,можно без инициативы, вполне вероятно это про старого

Конкретно старого не рассматриваю. И расклад на отношения новые.

Гость
N

Сообщение было удалено

Одиноки вы можете быть по причине вашей нерешительности,будто все всегда не вовремя, нет синхронизации. Также есть поверхностность,нежелание вникать в проблемы партнёра,есть меркантильность.
Что можно сделать сейчас?Сбавить градус требовательности к материальному. На данный момент минимальный шанс встретить мужчину

Прочитайте инфу!

Те,кто писал свои данные с 13.00-по 15.40 их не рассматриваю!

Жду обратной связи от 7 людей!
Также с 15.40 до 19.00 принимаю новые заявки.
Рассмотрены будут либо сегодня вечером,либо завтра утром.

Всех тех,кто напишет после 19.00 смотреть не буду!

Ann

Добрый день, Автор! Меня зовут Ольга) Погадайте пожалуйста на любовь. 18 м-та 87 г.

Прочитайте инфу!

Также помимо одиноких людей , сделаю расклады для тех,у кого начальная стадия отношений. Отношениям от месяца до полгода
Отношений,а не переглядываний!
Смотрю сроком на полгода и год
Также имена,даты рождений и обратная связь

ОС на пост 61

К сожалению в ответ не получилось написать с вашими цитатами, потому что много, говорит, символов, пишу поэтому отдельным постом.

ОГО!!!! Вы не представляете насколько точно все описали, я в шоке. У меня есть человек, с которым у нас просто постель, поэтому я не считала, что это отношения. Но вы про мужчину как будто его описали: он и закрыт, потому что тянет из прошлого неудачным опытом и теперь встречается с женщинами, как я думаю, не чтобы им насолить, а просто потому что встречается без обязательств. Вы правы, я торможу, в мыслях очень сомневаюсь, нужно ли мне это, потому что он закрыт, а я боюсь, что у него нет ко мне чувств, а значит и затеваться не стоит. также я боюсь, что мне снова сделают больно, ведь я да, еле-еле вышла из прежних отношений, и реально опасаюсь прошлого, но и за ним да наблюдаю нет-нет. я очень стараюсь закрыть эту дверь и отпустить всех тех, кто уже не в моей жизни. в общем, спасибо за такой ответ. возможно ли что этот человек, которого вы увидели именно тот, с которым я сейчас просто пытаюсь общаться? опять же повторюсь, я не считаю это отношениями, потому что мы видимся и созваниваемся не так часто.

ОС на пост 61

И спасибо за такой ответ, потраченное время

Гость

Помогите пожалуйста ! Если можно посмотрите и личную жизнь и работу сейчас как раз ее ищу и в личной жизни уже не знаю что думать почему я одна ? Какие перспективы у меня в личной жизни можете дать и какую работу искать если можно подскажите соренируйте! Оч обязательно дам . 21.08.1986 Олеся спасибо вам !

Шарк
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ! Обязательно прислушаюсь к совету!

Прочитайте инфу!
ОС на пост 61

Сообщение было удалено

Вообще не думаю,только если ваши отношения совсем недавно начались .
Я делаю расклады на будущее, иногда настойчиво лезут истории из прошлого, но обычно там несколько указаний и опять ,чтобы не было,раскладов все равно про будущее,максимум настоящее, которое вот-вот наступило.
В вашем же случае не помню ни одного указания на бывшего.
Сейчас для вас сделала уточнение
Если мужчина ,который сейчас у вас в настоящем овен или скорпион необязательно лишь по гороскопу,может и по натальной карте,тогда да
Если нет, значит не он,но не факт что новый будет ими
Просто это обозначение что не он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по работе укажите сферы,которые рассматриваете

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь. Анастасия 17.07.86

Гость

Добрый день. Виктория 3.11.93. Можно расклад на отношения? Спасибо.

Гость

Это Олеся по поводу работы рассматриваю что то офисное может быть административное может что то с тур бизнесом

ОС на пост 61
Прочитайте инфу!

Сообщение было удалено

отношения три месяца, по гороскопу точно ни овен, ни скорп, про натальную не знаю. но я буду присматриваться к другим мужчинам. если, как вы сказали, он будет инициативным, то, я наверное, пойму, что это он. при том, что вы описали именно того, кто мне нужен)) спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите конкретно.Офис-это место работы,а не сфера.
Тур бизнес тем более.
Напишите 3-4конкретных сферы,куда вы будете пробовать и одну сферу,я возьму абстрактно

Гость
ОС на пост 61

Сообщение было удалено

Значит не он,что в принципе я и думала,потому что у вас не было ни одного намека на прошлое ,кроме того что вы кого-то вспоминаете.
Женщины всегда выбирают одно и тоже,не будет удивлением,если новый мужчина будет похож на нынешнего.

Если что,пишите ,по прошествии времени обратную связь по факту

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста расклад на личную жизнь. Анна, 3.12.1997. Заранее спасибо, ОС обязательна :)

ОС на пост 61
Гость

Сообщение было удалено

обязательно, спасибо большое. оставьте свою почту, пожалуйста, для дальнейшей связи.

Гость

Евгения 30.04.2000. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь

Гость

Здравствуйте, Марина (первое.6.92) посмотрите пожалуйста личную жизнь

Катя

Екатерина (14.02.1995 ,23 года ).Родилась в 14:30 г.Москва,глаза серые .Можно пожалуйста ,если получится тоже расклад на отношения? .Заранее спасибо за потраченное время !

ЮЛИЯ

Здравствуйте! Юлия 16.09.83 Расклад на отношения, если можно. Обратную связь обещаю. Спасибо.

Анастасия

Здравствуйте, Анастасия (07.08.1995 ,23 года ).Родилась в 11:45.г.Ромны,Сумская обл, глаза зеленые .Можно пожалуйста ,если получится тоже расклад на отношения? .Заранее спасибо за потраченное время.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Обещаю обратную связь!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина,я же предупреждала не писать после 13,во время просмотра,пока я не просмотрю других людей. Вы написали. Извините,но смотреть вам не буду

Гость

Так,набралось девять новых раскладов.
Постараюсь сегодня посмотреть все и жду обратной связи.
По итогу будет 20 полноценных раскладов.

Последний расклад на сегодня Юлия 83 год.

Завтра по возможности посмотрю тех,кто напишет данные с 17.25. До 19.00

Всех остальных не рассматриваю,можете позже не писать.

Гость

Мария 31.12.1989 на отношения, пожалуйста

Гость

Юлия 17.07.99 на отношения,пожалуйста

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Как женщина вы непредсказуемы, не терпите полутонов,достаточно легко и даже с удовольствием можете разрушить все что было, если посчитает нужным,это касается и отношений. В отношениях либо предыдущих либо это ваше постоянное чувство,вы испытываете чувство не защищённости,для вас очень важна опека.
Новых отношений я не вижу. Вообще вам лучше побыть одной,разобраться со своими демонами,у вас есть зависимость от кого-то,но есть хороший шанс все же встретить мужчину, если вы поменяете как минимум манеру поведения,также вам надо собрать какую-то ситуацию по кусочкам,чтобы была видна одна картина . После того ,как вы пересмотрите себя,свою жизнь,в голове появится ясность,но вы снова погрузить в уединение,но оно будет более философское . Также есть знак,что возможно вам стоит поменять полностью старый уклад жизни

гость

Мария. интересует и работа и личная жизнь- не складываются оба направления. буду признательна. Обратную связь гарантирую.

Это Я
Прочитайте инфу!

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Гость! Если это Вы вернулись, то меня тоже узнаете. Рада Вам! Посмотрите, пожалуйста, личную жить на пол года на предмет отношений с мужчиной, с кем будут, с незнакомым кем, с мужчиной из прошлого как бы или который в мыслях часто. Если так можно. Жанна, двадцать второе октября, 79 г. И прошу работу тоже, сфера медицины, на предмет поиска, устройства на желаемую должность, может варианты выпадут или советы какие от карт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас очень много голого материализма,хочу-хочу,хочу то,хочу это,это основной импульс в отношениях. Вы одна потому что похоронили себя,как женщину.Не верите ни в чувства,ни в возможность отношений,вас просто нет ,как женщины.В чем причина такого отношения,два варианта,либо вы настолько проженный материалист,что аж за вас неудобно,либо в прошлом вы встретили прирожденного Казанова,который играючи наплевал в душу. В себе вы кстати признание безумную страсть к накопительству и любовь к деньгам, но не осознаёте что это главный ваш враг.Ваши отношения с деньгами,тут две стороны и обе ущербны для вас,либо вы копите-копите и редко тратите,либо вы копите и тратите неограниченно,в глазах деньги-деньги. Отношений вы не хотите,вот именно отношения и чувства,вам нужен выгодный союз,к искренности вы не стремитесь. На данный момент шанс отношений нет,для того чтобы избавиться от одиночества нужно убрать мелочность и остальные не лучшие ваши черты.Вы пока просто не привлекательны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы на счёт некой боязни зажатости по отношению к мужчинам, это из-за моих комплексов с детства, но я с ними борюсь. Вы говорите, что возможны отношения, а это будет мужчина с которым я не знакома пока что?

Татьяна

здравствуйте! посмотрите пожалуста на личную жизнь... Татьяна... 6 августа... 1975... Благадарю...

Гость

погадайте мне тоже. интересно же. Нелли 28.09.1984
что нового прочитаю про свою жизнь.

Предыдущая тема