Встречаюсь с девушкой по зодиаку рак, отношения складывались стремительно, вообще с первого взгляда страсть любовь, были и ссоры куда без них. На днях заявила, что привыкла быть одной и хочет расстаться я поехал к ней по началу немного отстраненно вела себя, потом был обнялись и все вроде как обычно страсть секс и тд. Но стоило мне утром уйти на работу она опять написала что нам нужно разойтись, я спрашиваю:" ты меня любишь"! Отвечает да люблю но хочу быть одна, спрашиваю есть кто на примете!? Отвечает нет мне никто не нужен, потом вроде все налаживается следом и снова повторяется по кругу. Подскажите как это всё понимать!? Что это всё означает и что делать, терять ведь не хочу)
Сделай предложение!
Не любит она вас. Но если хотите, можете сделать предложение. Ахах
Эх, знаю такой приемчик. Сама этим грешила и расплатилась по счетам. Приемчик называется "дразни расставаниями и конфликтами, пока он не продолжит уговаривать тебя остаться и дарить комплименты ежесекундно". Увы, может ваша ракиня вас и любит, но не прям настолько, чтобы дорожить вами в полной мере. Тут уже вам решать, возиться ли с этой вниманиеблядью (по другому это никак не назовешь) или выкинуть ее. Советую сделать второе.
P.S. Предложение делать не смейте! Еще больше *бать мозг начнет...
Сообщение было удалено
Профессиональный Астролог Ольга Кондратьева
У неё кто то другой в голове, а не вы.
Сообщение было удалено
Тоже согласна на счёт другого.
Считаю,что нет другого.Они домоседы и любят уединение в своей"раковине".Просто можете притормозить отношение и не сразу жить вместе,пока что не привыкнет к вам и не сможет доверять
Сообщение было удалено
Так по началу она вообще другой была, боялась что я огорчусь и так далее, а тут бац и всё.
Сообщение было удалено
Вчера она это обьяснила тем что это на нервной почве, типо много проблем они есть но не кретичные) и такое с ней бывает, говорит через пару дней должно все нормализоваться. У вас бывает такое!?
Я сама точно такая же ,тоже рак
Совсем не обязательно что кто то есть,скорее наоборот, она влюбляется и хочет вас проверить серьёзны ли вы или сбежите при первой же сложности ))
Если покажите что вам можно доверять она перестанет так себя вести
Точно говорю
Автор, все банально! Ей не хватает вашего внимания. Ей мало! Ей надо больше! Только это внимание не навязчивое до тошноты, а самое благородное, самое стабильное и надёжное внимание. Это первое. А второе. Я тоже мужа своего люблю, но и без него прожить смогу. Терпеть пофигистское отношение к себе никогда не буду. Как только мне недостаточно заботы, тёплых слов и внимания с его стороны, становлюсь холодной к нему.
Сообщение было удалено
Так по началу она вообще другой была, боялась что я огорчусь и так далее, а тут бац и всё.
Вы могли её чем то разочаровать, но она не скажет вам этого. Будет огородами ходить, но причину вы не узнаете
Сообщение было удалено
Вчера она это обьяснила тем что это на нервной почве, типо много проблем они есть но не кретичные) и такое с ней бывает, говорит через пару дней должно все нормализоваться. У вас бывает такое!?
И такое бывает) у нас редкие перепады настроения. Сегодня веселье, а завтра грусть и окружающим действительно с этим сложно ужиться. И если какие то проблемы у нас, то мы можем закрыться пока не уладим их, потому что не любим загружать других.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
точнее частые* перепады