Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пока тасовала колоду,выпала карта рабочего характера, обозначающая преграды , при выполнении расклада вышла эта же , склоняюсь к тому,что будете искать,поездки вышли по этому поводу,хлопоты . Склоняюсь к тому ,что да,найдете,но придется похлопотать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, езжу на собеседования. Посмотрим. 9 жезлов? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, с вашей стороны почему то карты связанные с проблемами, неприятностями, но возможно это с работой связано. Могу ошибаться.
А вы на данный момент общаетесь?
Здравствуйте,Посмотрите,пожалуйста,отношения.Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Будем ли мы дальше вместе?И ещё можно вопрос.Игорь 09.04.1987 будет ли с ним ещё что-то связывать(отношения,общение)?Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, с вашей стороны почему то карты связанные с проблемами, неприятностями, но возможно это с работой связано. Могу ошибаться.
А вы на данный момент общаетесь?
да, очень тесно общаемся...есть ли чувства с его стороны?
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС.
7 треф, я семёрки толкую как преграды ,связанные в данном случае с работой.
Сообщение было удалено
да, очень тесно общаемся...есть ли чувства с его стороны?Скорее всего не увидела вашу пару, попозже перегадаю.
Здравствуйте, п 551 пропустили.Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
да, очень тесно общаемся...есть ли чувства с его стороны?Скорее всего не увидела вашу пару, попозже перегадаю.
буду ждать)
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина,которому я не безразлична,знакома ли? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
знакомы сегодня ровно 2 недели как. а что нибудь еще показали карты? спасибо!
Здравствуйте! Что мне нужно сделать чтобы закончились финансовые проблемы? Ольга 09.10.96 весы 22
Здравствуйте. Скажите, что чувствует , как относится Александр 23 03 1987 к Анжелике 13 05 1984 ?.
Здравствуйте, а вы давно знакомы с ним?
Мы - муж и жена уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Актуально! Очень жду ответа! Спасибо
Здравствуйте. Конфликт длительный с Юрием36. Я Александра31. Что он думает обо мне, чувства остались ли? Выйдут ли наши отношения на новый уровень? Кончится ли конфликт? И есть ли у него виды на какую нибудь другую девушку пока мы в ссоре? Спасибо.
Здравствуйте, Наталья 27 лет и Дмитрий 30 лет. Что ждёт в будущем?
посмотрите пожалуйста
здравствуйте
Почта
Здравствуйте, будут ли у нас дети? Ольга 35. Муж Максим 33. Спасибо
здравствуйте, посмотрите пож как будут развиваться события
Здравствуйте! Что мне нужно сделать чтобы закончились финансовые проблемы? Ольга 09.10.96 весы 22
Добрый вечер! Будет ли возобновление сексуальных отношений (близости,интима) у Александра(34) с Натальей(44),если да,как скоро по срокам? Заранее благодарю и отпишусь!
ОС
ро
Ветка давно закрыта! С 2018года...
ро
промсто
Ветка давно закрыта! С 2018года.
Начальник мой, отношения с ним испорчены из за молодой коллеги, девушки. Он ее уволить хочет? Как то распрощаться с ней?
ш
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.