Гость
Статьи
Погадаю на картах

Погадаю на картах

Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я …

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
гостья😊

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Вадим (28) к Оксане (30), какие чувства испытывает и как будут развиваться отношения?
заранее спасибо🌸

Т

Сообщение было удалено

Добрый день!
А у вас третьей стороны нет в отношениях?

Конфетка

Сообщение было удалено

Добрый)
А вы не на расстоянии сейчас? Может он уехал куда?
А вы небыли замужем? Просто мне с вашей стороны выпала карта незамужней девушки и на перспективу с ним тоже. Немогу понять,либо вы думаете,что у него кто то есть,либо это ваша карта. Дайте пожалуйста ОС.

Гость
Есва

Сообщение было удалено

У меня нет, у него не знаю...

Гость

Здравствуйте, Вы не в порядке очереди смотрите? Как то по другому?

Земля

Будет ли брак между Александром 33 и Ольгой 30 лет?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) по прежнему у меня выпадает ,что поздравит,но это не встреча, по поводу того,как к вам относится. Скажите,а вы далеко друг от друга живёте? Мне вышли карты расстояния

гостья😊

Сообщение было удалено

Здравствуйте) скажите пожалуйста,а у него никакой поездки не намечается? Возможно в другой город. Вроде и выпадают чувственные карты,но что у него,что у вас в отношениях препятствия/ проблемы. Они могут быть незначительными,,но имеют место быть .

Гость

Сообщение было удалено

На перспективу мне вышли женщина и мужчина, не показали чувственных карт,но выпала карта принятия некого решения в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Вообще стараюсь по очереди. Уважаемые девушки, кого пропустила,прошу прощения, дублируйте свои вопросы,всем отвечу.
Тепла вам и добра:)

гостья😊
Есва

Сообщение было удалено

Здравствуйте) скажите пожалуйста,а у него никакой поездки не намечается? Возможно в другой город. Вроде и выпадают чувственные карты,но что у него,что у вас в отношениях препятствия/ проблемы. Они могут быть незначительными,,но имеют место быть .

да, короткая поездка в ближайшее время имеет место быть... Есва, а можете посмотреть, есть ли другая девушка у него в мыслях или в сердце? как-то все непонятно в отношениях в последнее время)))
благодарю!

Земля

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Делала на вас два разных расклада. И в том и в другом мне выходили карты не очень. А вы сейчас в каких отношениях?
Мне выходит,что он о вас думает как о своей женщине, избраннице, вы чувствуете себя его женой,женщиной,но между вами либо атмосфера не очень, возможно не между вами именно,а в целом, на перспективу не очень карты. Надеюсь,что ошибаюсь и у вас бвсе будет хорошо. Дайте пожалуйста Ос.

гостья😊

Сообщение было удалено

да, короткая поездка в ближайшее время имеет место быть... Есва, а можете посмотреть, есть ли другая девушка у него в мыслях или в сердце? как-то все непонятно в отношениях в последнее время)))
благодарю!Спасибо за ОС;)
Нет,другой девушки у меня не вышло, только ваша карта.

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста пост 499, если это возможно. Спасибо

гостья😊
Есва

Сообщение было удалено

благодарю!Спасибо за ОС;)

спасибо, не первый раз к Вам обращаюсь, всё верно. конечно, на счёт другой утверждать не могу, но все остальное в точку🌸

Инко

474. Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Наталья 14.09.1997(21)

гостья😊

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС;)

спасибо, не первый раз к Вам обращаюсь, всё верно. конечно, на счёт другой утверждать не могу, но все остальное в точку🌸Большое спасибо;)

Гость

Поздравит ли Ян, 39 меня с Днем рождения (в этом году), лично или по телефону? Юлия, 39
Здравствуйте Больше склоняюсь к тому,что поздравит,но это будет не встреча. Возможно сообщение/звонок . Спасибо. А можете еще посмотреть, как он ко мне на данный момент относится? Или какие намерения в отношение меня?
Здравствуйте) по прежнему у меня выпадает ,что поздравит,но это не встреча, по поводу того,как к вам относится.
Скажите,а вы далеко друг от друга живёте? Мне вышли карты расстояния

Да, вы все правильно увидели. Мы живем в разных городах.

Гость

Здравствуйте.
Есть ли будущее у Анастасии (32) и Александра (28)?
Буду благодарна за ответ

Земля

Будет ли брак между Александром 33 и Ольгой 30 лет?

Здравствуйте Делала на вас два разных расклада. И в том и в другом мне выходили карты не очень. А вы сейчас в каких отношениях? Мне выходит,что он о вас думает как о своей женщине, избраннице, вы чувствуете себя его женой,женщиной,но между вами либо атмосфера не очень, возможно не между вами именно,а в целом, на перспективу не очень карты. Надеюсь,что ошибаюсь и у вас бвсе будет хорошо. Дайте пожалуйста Ос.
Мы очень резко расстались по его инициативе..я все еще не верю, что это конец.Наверное, все же точка окончательная( Мы еще встретимся?Он уехал , скоро уезжаю и я(Посмотрите, пожалуйста, может еще даст о себе знать.

а

какой целью после длительного отсутствия возобновид общение иван спортивного телосложения среднего роста лысый карие глаза с александрой брюнетка голубые глаза стройная высокая. какие цели преследует?? спасибо.

Гость

Какие чувства Мурата 25 к Наталии 25? Он изменяет ей?

Добрый вечер посморите меня Алиса 15 декабря 82 болит душа

Гость

Доброй ночи, будем ли вместе Марина 14.12.1989 и Максим 11.04.1977

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026924/#show-d-message
© Woman.ru

Стоит ли переезжать Наталья 23 декабря 1978

Гость

Здравствуйте, посмотрите есть ли в окружении мужчина, которому нравлюсь?ирина 36. будут ли какие либо изменения в личной жизни на ближайшие месяцы?

Гость

Добрый день! Сергей 311091 и Мария 080385, ближайшее время разойдемся? или какие отношения будут?Спасибо

Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , почему отдалился Георгий 32 от Татьяны 24?

Всем привет;)
Буду отвечать завтра .

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, извините,но на этот вопрос ответить я не смогу. Нужны имена, ваши,мужчин.

Инко

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
У меня вышел мужчина, если его описать, то старше вас, до 30 лет, по внешности шатен,глаза светлые. Возможно в браке.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А вы с ним в данный момент в каких отношениях? Между вами какие то перемены, изменения, необратимые. Мне вышло,что вы сейчас не общаетесь . С его стороны как расстояние, не пойму,или физического плана, может уехал куда или просто сейчас что то не так в отношениях.

Земля

Сообщение было удалено

Здравствуйте) у меня карты показали преграды у него, неприятности. О вас он думает, но это только мысли. Действий с его стороны не вижу. У вас выходит поездка, вы примите решение,что отношениям конец и дальше карты только делового характера выпадают.

а

Сообщение было удалено

Здравствуйте
У меня такое ощущение,что его разговоры, общение,легкомысленны. У вас к нему отношение предвзятое, считаете его нестабильным, ненадежным. На перспективу не вышло карт любовных, возможно флирт/ мысли о вас но не более.

Гость

Пропустили мой пост. там уточнение.

Поздравит ли Ян, 39 меня с Днем рождения (в этом году), лично или по телефону? Юлия, 39 Здравствуйте Больше склоняюсь к тому,что поздравит,но это будет не встреча. Возможно сообщение/звонок . Спасибо. А можете еще посмотреть, как он ко мне на данный момент относится? Или какие намерения в отношение меня? Здравствуйте) по прежнему у меня выпадает ,что поздравит,но это не встреча, по поводу того,как к вам относится. Скажите,а вы далеко друг от друга живёте? Мне вышли карты расстояния Да, вы все правильно увидели. Мы живем в разных городах.

Какие у него намерения по отношению ко мне?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мы общаемся, но больше виртуально, видимся редко. Отношения друзья-любовники, причем, больше друзья, наверное. Но меня тянет к нему с какой-то страшной силой, что меня очень беспокоит. Стала нервная, истерику ему недавно закатила на ровном месте, а ведь никогда такой не была. Мужчина сейчас испытывает трудности, связанные с работой, переживает из-за этого - это может являться причиной его отдалённости?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС!)
Да ,скорее всего с работой у него проблемы/трудности. Пересмотрю вас чуть попозже.

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , возобновятся отношения Елена 46 Андрей 56? Почему он так себя ведет ? Благодарю вас.

Гость

Здравствуйте,а вы больше не гадаете на Почте,я к вам обращалась,хотела ещё раз очень к вам попасть,но ответа нет

а

какой целью после длительного отсутствия возобновид общение иван спортивного телосложения среднего роста лысый карие глаза с александрой брюнетка голубые глаза стройная высокая. какие цели преследует?? спасибо. Здравствуйте У меня такое ощущение,что его разговоры, общение,легкомысленны. У вас к нему отношение предвзятое, считаете его нестабильным, ненадежным. На перспективу не вышло карт любовных, возможно флирт/ мысли о вас но не более. Ответить

ОС
Все верно написали. Не рассматриваю его ни для каких отношений вообще. Просто давно общались около 1,5 лет назад и потом прекратили. Стало интересго с какой целью обьявился. Спасибо.

добрый вечер, что ждет Виктория 02 февр 1995 и Дмитрий 05 июня 1988

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Алексей 22.07.1995, какие мысли к Марии 16.01.1997?
Спасибо!

Натали

Устроюсь ли я работу в ближайшие 30 дней? Наталия 31 год Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость😻

здравствуйте)
можете посмотреть, как ко мне относится молодой человек?)) Роман (22), я Оксана (30). что чувствует, какие планы по отношению ко мне?
спасибо!

Kcenial

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
На перспективу у меня вышел разлад у вас, либо из за другой девушки,либо из за его отношения к вам. Возможно вы хотели бы другой уровень общения.

Kcenial

Сообщение было удалено

Ещё вышли такие карты,что вы хотите с ним увидеться, встретиться,но все перекрывается негативными картами, как проблемы какие то

Марика

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне карты показали,что между вами расстояние. А вы с ним давно знакомы?