Всем привет! Хочу вам погадать . С вас вопрос, возраст и имя. Не смотрю вопросы "когда", вопросы о работе и т д , только вопросы о взаимоотношениях в паре. Буду благодарна за ОС, т.к. гадалка я начинающая, пожалуйста отписывайтесь. Поехали!)
Ольга 32 и Роман 38. Как он ко мне относится? Будут ли отношения?
Ольга,29,Александр 28.какие чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Ольга я вам ответила в вашей теме) посмотрите пожалуйста.
Что испытывает и какие планы у Александра, 20 лет, на Анну, 20 лет?
Сообщение было удалено
С его стороны вышла женщина, молодая,либо замужняя,либо в разводе . Вышла карта поездки с ней и как будто мужчина какой то, если описать,то в годах, либо начальник какой,вообщем авторитетный. С вашей стороны вышел мужчина,светловолосый, не женатый скорее всего, как известие от него о некоммерческих ударе. Между вами вышли хлопоты, причем деловые какие то . На перспективу вышли карты -мужчина, средних лет, какая то перемена с ним,не очень благоприятная. Либо пустые хлопоты,касаемо мужчины этого.
Евгения 30.04.2000. Будет ли возобновление отношений с Александром 13.11.1999?
Сообщение было удалено
С его стороны есть любовные мысли,намерения, карта счастья вышла, долгосрочных ,счастливых отношений, но вышла карта мужчины, на него не оказывает случайно давление кто то ? С вашей стороны как будто мысль о том,что он легкомысленно относится возможно, что отношения негативные. Между вами вышел интерес друг к другу, а на перспективу исполнения желаний, но почему то опять какое то препятствие,как эмоциональная нестабильность, такое ощущение ,что что то сдерживает.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства Руслана 26 по отношению к Александре 24 на данный момент.
Почему не складываются отношения с незнакомыми людьми когда обращаюсь по делу? Есть ли на мне негатив? Профессия будущего партнёра? Анастасия 32
Какие чувства,отношение Максима 20 к Юлии 19?
Сообщение было удалено
Между вами сейчас вышли перемены к худшему, на перспективу пустые хлопоты касаемо встреч.
Думаю ,что нет
Здравствуйте!) Что испытывает И в а н 37 к Татьяне 22?
Сообщение было удалено
И если можно будет второй вопрос, то будет ли между нами примирение в течении 2х месяцев?
Здравствуйте! Мария 30 и Тарас 34 что он от меня хочет? Есть ли чувства ко мне?
Сообщение было удалено
С его стороны мысли об отношениях негативные какие то, легкомысленные . С вашей обиды и известие какое то вышло о женщине, темноволосая ,кареглазая или зеленоглазая. Между вами вообще рабочая карта какая то вышла, о работе т .е. на перспективу крах и завершение.
Сообщение было удалено
Анастасия,к сожалению не смотрю такие вопросы, но выпали мне на вас карты хорошие, такое ощущение что вам известие было о деньгах , либо получили деньги.
Но карты хорошие,негатив мне не показали
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, вы правы, то, что его сдерживает - это другая девушка, к которой испытывает также чувства, и которая не желает его отпускать... Отсюда и негатив
Сообщение было удалено
500 руб мне вчера на карту положили))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, между нами уже ничего нет, известие о девушке не получала🙄 я подозревала, что такая имеется с его стороны. Разрыв был по его вине, из за его поведения, тк почему же тогда мысли негативные? Лично я ничего ему хренового не делала. Не понимаю человека (его), сам ведь виноват.
Добрый вечер.Что ко мне чувствует Валентин 37?Татьяна 34.Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что испытывает Сергей, 27, к Татьяне, 29? Спасибо.
Между Анастасией двадцать семь и Максимом тридцать четыре возможно возобновление отношений или это конец? Максим хочет все вернуть (причина расставания не он)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Наверное, это так. Слишком плохо разошлись, но я еще надеялась на возобновление. Кажется, он не захочет этого, поэтому, да, скорее всего, это безрезультатно. Спасибо за ответ)
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 (24) и Илья 22.10.2991 (26). Остались ли у него чувства, думает ли о возобновлении отношений? И если можно, посмотрите, пожалуйста его личную жизнь на данный момент. Спасибо!
Дарья 28 Дарио 36 какие чувства мужчины к девушке?
здравствуйте
алеся 26 и дмитрий 26. что ждать от встречи?
Здравствуйте, я Анастасия, 33 и он Максим, 34. Его чувства интересуют.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение к Юлии 33 2 мужчин- Виктора 36 и Павла 32. будет ли ещё общение с кем-то из них? благодарю за ответ
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Ивана, 40 к Юлии, 37, будет ли встреча в ближайшие 2 месяца?
Сообщение было удалено
На него вышли какие то финансовые препятствия , такое чувство что с работой что то,больше как делом каким то увлечен, с вашей стороны вышел мужчина, если описать,это это человек семейный, от 35 лет ,возможно у вас праздник какой то был недавно? Может быть как застолье,с домом что то связано . Между вами и Максимом опять вышла карта работы,как начинание какое то в работе, и на перспективу вышла женщина замужняя/разведённая, светловолосая, с ней как общение, но какое то легкомысленное.
Сообщение было удалено
С его стороны вышла женщина, темные волосы ,карие/зелёные глаза, с ней как поездка идёт, и выпала карта такая нехорошая,может означать как срыв планов. С вашей сторонв вышла женщина, как в возрасте, с ней идут разговоры, и карта как поездки вышла,с работой связана. А между вами вышел мужчина опять же ,в возрасте, так препятствие. На перспективу хлопоты вышли, касаемо денег и работы, и встреча вышла.
Сообщение было удалено
С его стороны вышла как поездка по делам и возможно препятствие какое то ,хлопоты. Вот не выпало карт сердечных. С вашей стороны идёт пара, мужчина не женатый светловолосый и девушка молодая ,незамужняя. И вышла карта негативных перемен. А вы и Тарас были в браке? Возможно на вас вышло так. Между вами вышла карта эмоциональной нестабильности и на перспективу как окончание, завершение какого то дела, причем непонятные карты вышли мне, вроде как и рабочие, будто с работой что то связано, ну как сдача чего то, завершение, и вышла карта семейных отношений, как принятие некого решения.
Сообщение было удалено
Посмотрела по своим записям, по которым толкую) у него вышли негативные мысли ,так же может означать слухи,сплетни . Такое чувство,что он сам не понимает что ему надо. На него вышла карта нестабильности.
Сообщение было удалено
Добрый! У него вышла нестабильность, возможно неуверенность. Также вышли двое мужчин, возможно он сам и рядом молодой человек . У вас мысли о финансовой сфере,какие то о деньгах размышления, возможно также думаете,что он легкомысленно относится к вам. Между вами вышли хлопоты денежные, а на перспективу известие о деньгах.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, мы не женаты. Когда-то работали вместе, а сейчас он снимает у меня квартиру. Оба свободны, незамужних девушек у меня знакомых светловолосых нет) Не на нас наверно выпало, мы оба темноволосые)
Не знаю даже)) Вообще у него ко мне есть чувства, мне об этом говорили общие знакомые, и он хотел со мной отношений. Только я очень и очень сомневаюсь в их серьёзности)))Поэтому и задала такой вопрос
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У него вышла карта дома,семейного очага так скажем. Причем заботы у него о деньгах идут по моим картам, может работу сменил? И некие препятствия,трудности с этим. У вас как то вышло интересно, либо женщина рядом с вами , которая о нем говорит, либо вы думаете , возможно,что на него кто то влияние оказывает. Между вами вышли хлопоты с деньгами, на перспективу вышел другой мужчина, скорее всего женат, с его стороны чувства есть и почему то вышла карта финансовых проблем, не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Неа) я имела в виду небыли ли вы в браке, по раздельности, вообще)
Поэтому и спросила, скорее всего,если вы небыли замужем, и он не был женат,то это вы и вышли. Т е это не женатые люди вообще, и та карта получается и вышла между вами , как перемены к худшему, боязнь. Под конец расклада вышла карта очень хорошая,она вообще означает то,что возможно вы давно знакомы и это карта семейных отношений, крепких. Крепкая дружба, отношения.
Здравствуйте) Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будет ли встреча, что будет между нами в будущем? сейчас нет общения.
Здравствуйте! Дарья 04.05.2001 Какие намерения и чувства у Валерия 21.01.1997 ко мне? Есть ли будущее в отношениях?
Сообщение было удалено
Спасибо!) Но не работаю, никаких женщин и мужчин в возрасте тоже нет 🤷♀️
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),есть ли перспективы на ближайшие 3месяца?Буду благодарна Вам за ответ и отпишусь!
Сообщение было удалено
Да, у нас обоих не было браков, даже сожительств))) Пока вроде ничего не предвещает)) Надеюсь обойдется. А вот семью с ним мне уже много кто нагадывал.
Здравствуйте! Ирина, 37, Роман, 40. Есть ли чувства у него? И что ждет нас в будущем в отношениях? Спасибо.
Сообщение было удалено
У него вышли 7, т е это преграды, препятствия. Может из за поведения его? Потому,что вышла карта эмоциональной нестабильности. также вышла карта поездки какой то ,деловой. У вас вышли хлопоты по работе ,трудности и такое чувство,что отношения как идут к концу. но я думаю,что отношения налядятся,между вами вышла карта хороших перемен, изменений и на перспективу как известие ,рабочее какое то , и приятные хлопоты . Очень интересно у вас, смотрю на другой колоде, у него вышла поездка с друзьями ,а он не женат? Как карты семейные вышли. А у вас на этой колоде поездка с мужчиной идёт, а тут уже между вами вышла карта плохая, на той была 9 черви а тут 9 пики. Как перевернулось что то. И на перспективу идёт мужчина другой,как старше и рядом женщина, карта дома с ней. Отпишитесь пожалуйста, очень интересно)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что испытывает Сергей, 27, к Татьяне, 29? Спасибо. Здравствуйте! У него вышла карта дома,семейного очага так скажем. Причем заботы у него о деньгах идут по моим картам, может работу сменил? И некие препятствия,трудности с этим. У вас как то вышло интересно, либо женщина рядом с вами , которая о нем говорит, либо вы думаете , возможно,что на него кто то влияние оказывает. Между вами вышли хлопоты с деньгами, на перспективу вышел другой мужчина, скорее всего женат, с его стороны чувства есть и почему то вышла карта финансовых проблем, не в лучшую сторону.
Спасибо! Но не очень понятно. Он женат, я о нем ни с кем не говорю точно) отношений между нами нет. А у него ко мне есть чувства или карты показывают только его семью? Я слышала, что там непросто все во взаимоотношениях, брак был вынужденный, возможно, что-то поменялось...У меня другой мужчина на перспективу? А финансовые проблемы у кого? Тоже ко мне относится?
Сообщение было удалено
Алена 33, Денис 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не Максим и не Анастасия, знакомая, самой интересно, что у них там творится...был брак, родился ребенок, семья казалась крепкой, а тут выясняется, что она живёт с другим мужчиной, то есть, получается, расстались, официально или нет, не в курсе. У него работа связана с постоянными разъездами. Не чужие мне люди, но лезть в душу не хочется. А по Вашим картам все как-то непонятно)) сойдутся они снова или все, у каждого своя жизнь? У Максима на перспективу что-то хорошее в личном плане идёт? Он вообще очень семейно ориентированный мужчина.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что он все таки хочет перемен в лучшую сторону,но возможно немного легкомысленно к этому относится.. А у вас есть с другим молодым человеком общение? Потому что между вами парень выпал, либо это и есть Илья, возможно он как " главный" от него решение зависит,быть или не быть отношениям. На перспективу вышла девушка ,но мне кажется что это вы. Больше ничего не идёт.
что думает владислав 35 о татьяне 33? какое сейчас отношение ко мне?
Сообщение было удалено
ОС:
Да, вы правы по поводу работы.
Каждый из нас сейчас пытается найти себя в работе.
Но больше хотелось бы узнать его отношение ко мне, может он скучает или наоборот безразличие, что-то в этом плане.