Гость
Статьи
Погадайте, очень важно

Погадайте, очень важно

Погадайте, пожалуйста, если есть настроение)) Как относится ко мне Роман 3четыре80? Я Ольга тринадцать VI восемьдесятшесть. Есть ли будущее с этим человеком?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У меня по одной колоде с его стороны выпал мужчина, как в возрасте, на него имеет влияние и выпало со стороны романа известие. С вашей стороны перемены к худшему вышли , и вышел так же мужчина, средних лет, с ним как хлопок как будто много . Скорее всего это и есть Роман, может быть вы считаете ,что ваши отношения изменились к худшему? Между вами вышел туз пик,это либо застолье было,либо принятие важного решения на данный момент. На перспективу вышел мужчина другой, или его же мне карты показали, Романа,только показали как женатого его и как поезда у него,командировка какая-то . По другой колоде тоже известие от него,с вашей стороны как "сердечное поражение",боль, может треугольник? Т к по этой колоде на перспективу вышла женщина, и вышла карта как одержание победы, с препятствиями. А он свободен? Короче напишите,совпало ли хоть что то?)))

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Благодарю)
Мы не в отношениях, и настолько близко его не знаю, чтобы говорить, о том, кто имеет на него влияние. Вроде свободен, хотя... Женщина, может быть, дочь...
Если вы увидели другого мужчину по отношению ко мне, то скорее всего это и есть другой мужчина. Но не совсем понятно, дальше тоже уже о другом мужчине?
Я так поняла с Романом ничего не будет? И его отношение ко мне? Если можно, уточните)

Гостья

на отношение к вам выпала руна Эваз в перевернутом положении, говорит о том, что мужчина считает вас не очень подходящим вариантом для себя. на перспективу выпала руна Вуньо, говорящая о том, что со временем его мнение изменится, но отношения будут легкими, ни к чему не обязывающими, максимум, просто секс.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Благодарю)
Но очень вряд ли ) совсем не тот вариант, с которым у меня могли бы быть легкие отношения. Скорее это его отношение ко мне.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)
Но очень вряд ли ) совсем не тот вариант, с которым у меня могли бы быть легкие отношения. Скорее это его отношение ко мне.

так про его отношение я и писала, что сексуально заинтересуете его, не больше

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, здравствуйте. А можно мне на рунах посмотреть один вопрос - напишет или позвонит, в общем выйдет ли на связь первым мужчина в ближайшее время? Спасибо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, здравствуйте. А можно мне на рунах посмотреть один вопрос - напишет или позвонит, в общем выйдет ли на связь первым мужчина в ближайшее время? Спасибо.

вышла руна Одал-выйдет, хотя и не считает себя виноватым в сложившейся ситуации. видит себя хозяином ситуации, очень уж самоуверенный мужчина

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Благодарю, все верно, да, чувствует себя хозяином ситуации, очень самоуверенный, даже нагловатый, и да, у нас как раз есть ситуация, в которой он виноват, но пока извинений не увидела. вот думаю, как его на место поставить. смешно, но он меня уже прям своей собственностью считает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, все верно, да, чувствует себя хозяином ситуации, очень самоуверенный, даже нагловатый, и да, у нас как раз есть ситуация, в которой он виноват, но пока извинений не увидела. вот думаю, как его на место поставить. смешно, но он меня уже прям своей собственностью считает.

вот увидите, отпадет павлиний хвост вернется.

Гость

Гостья, посмотрите пожалуйста, если не сложно, что меня ждет в личной жизни до конца года? Появятся ли новые отношения, может знакомство новое?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да, хотелось бы))