Гость
Статьи
Мужчина-весы и …

Мужчина-весы и Женщина-лев - наименьшее число разводов

Читал, что союз Мужчина-весы и Женщина-лев - наименьшее число разводов. Стоит ли через соц.сети фильтруя через анкеты, знакомится только с львицами? Лев - С 23 июля по 23 августа
(Хотя говорят что женщина-водолей как одинаковая стихия - воздух, более гармонична)

5 ответов
Последний — Перейти
Я

Все от наталкивает зависит, чистых представителей почти не бывает.
Чаще всего мужчины-Весы с зависают со Стрелками, Водолейками и Львицами. Я первый вариант, мой Вес доволен как слон:)))

Я

Сообщение было удалено

Рад за вас)

Джулия

Любила мужчину Весы расстались ,для меня это было очень тяжёлое расставание,совместный ребёнок,до меня у него была Водолейка ,после расставания он быстро сошелся со Стрельчихой.Моё мнение мужчина Весы любит всю жизнь только один раз одного человека.......Хотите верьте хотите нет любит он сеееееебяяяя и только и совсем немножко того кто любит ЕГО такого замечательного и как только женщина перестаёт полностью отдавать ему всю любовь,забывая про себя ,он без сожаления хладнокровно перешагивает через неё ,как правило всегда какае-нибудь другая попадается на его очарование.

Джулия

Весам я думаю для любви подойдёт Водолейка,они очень схожи по темпераменту и Водолейка будет его любить,если для создания семьи то со Стрельчихой будет размеренно и стабильно,Стрельчихи активны,деятельны,всегда могут зарабатывать и довольно мудры в семье.Есть грешки в плане измен,ну этим весюки тоже грешат,поэтому думаю они договорится.А с Львицами думаю кроме короткого романа ничего не получится.Оба эгоистичны, львица очень требовательна,вспыльчивая и временами агрессивна чего не вытерпит деликатный Весюк.В начале отношений он обманным путём манипулирует львицей,но она расскусит его и не будет с ним чувствовать себя счастливой .Моё личное мнение)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джулия

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение - все, иду искать либо изящную девушку с амфорой)) или с двумя ведрами и коромыслом))