Гость
Статьи
Продолжение отношений …

Продолжение отношений под вопросом - погадайте

Интересует продолжение сотрудничества с мужчиной на будущее. Сейчас просто ситуация такая, что оно под большим вопросом. Может кто-нибудь посмотреть перспективы скажем, на ближайшие полгода-год? продолжится общение или это конец? Ольга 37 и Андрей 45. Оба темноволосые.
спасибо всем кто откликнется.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще такой момент ... если кто-то все-таки посмотрит, еще хотела узнать можно ли этому мужчине доверять, не обманывает ли он меня. Стоил ли продолжать с ним сотрудничество или лучше прекратить.

Автор
1.Сроки в гаданиях-это фикция.Иллюзия.Сроки можно сократить,увеличить или отменить.Те "годалко",которые что-то там смотрят на полгода-год либо сами ничерта не знают,либо вешают аццкую лапшу обывателям)
Ну а я же пишу правду к негодованию большинства
2.Далее.Мужчина.Непростой,умён,но обмануть серьезно вряд ли сможет.Есть элемент порядочности в нем,несмотря на сложный скрытный характер и закидоны.Поэтому больше доверия)
3.Взаимодействие ваше с ним будет продолжаться и важно для опыта обоих,больше скорее для Вас,Вашего развития поэтому сотрудничеству быть.

И ещё.
Мужчина-аналитик.Эмоции прячет глубоко внутри.Поэтому во всем видит анализирование и расчет.Поэтому эмоции в сотрудничестве с ним опасны для Вас энергетически,так как оборачиваются против Вас
Будьте дальновидные, слушайте интуицию

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Ванадис, что посмотрели. Эмоции в отношениях с ним мне действительно мешают. Разброс очень широкий - от недоверия и страха что он манипулирует мной и может обмануть в свою пользу до восхищения и сильной тяги, даже зависимости от него. И как с ними справиться, не знаю. Сама думаю, что связь кармическая, дана для каких-то отработок. Значит доверять ему можно? не навредит он мне? Хорошо бы если так.

Гость

Ванадис, можно еще вопрос? Это он проявит инициативу чтобы сотрудничество продолжилось или мне придется? Или как-то все само собой решится?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина сильный,я это чувствую
Похож на паука,который заманивает жертв.Отсутствие эмоций позволяет ему трезво смотреть на вещи и на людей
Отличный тонкий расчет
Эмоции Вам нужно контролировать,иначе попадетесь на крючок именно энергетически,образует привязку
Что касается кармических связей,нуу такие вещи нужно смотреть глубинно,явно не для теткинского форума тема)
Здесь больше "что он думает/чувствует и т д" вопросы любят)

Гость

Сообщение было удалено

Вообще он не настроен проявлять инициативу.Любит выжидать,товарищ) Смотреть,что и как.
Но проявит в итоге все равно он,но под пустячным предлогом,не по теме,как бы невзначай

Автор,вообще здесь больше тема не обмана,как такового,а именно отдача кармического долга энергетически.Такая мне идёт информация в вашей ситуации
Цель-захватить на эмоциональный крючок,чтобы много-много думали о нем,отдавая энергию..

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Дело в том что наше общение выгодно ему в материальном смысле, а я получаю от него помощь. Вернее получала. Сейчас отношения прервались по независящим от нас обоих обстоятельствам. Т е мы не ссорились, просто так сложилось. Но с его стороны было желание эти отношения продолжать. Пока они на паузе и я вот вся в раздумьях - стоит продолжить, не стоит, будет ли польза мне от него в дальнейшем, или лучше поискать кого-то другого. Это если рассудочно подходить. А если эмоционально, то я уже впала в зависимость от него, только не знаю понимает он это или нет. Старалась не показывать, даже порой слишком сдержанно себя вела. Больше всего боюсь именно обмана от него и что мои мат. вложения себя не оправдают. Но раз вфы говорите что он не склонен именно обманывать, значит можно доверять. У самой двоякое отношение к нему. Иногда кажется что он порядочный и честный. А иногда что прям жулик и манипулятор. Ужас в общем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Тут Вы правы, действительно любит выжидать, напролом точно не пойдет. Но в тоже время он всегда меня возвращал, когда я пропадала. И я всегда возвращалась, потому что не могла отказать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем