Здравствуйте девушки, мужчины...
редко пишу на форумах. Но сейчас необходима помощь. Может мужчины тельцы помогут тоже. Или женщины у которых мужчины этого знака.
Вобщем познакомились мы …
Сообщение было удалено
Да! С тонкой Душевной организацией!
Он такой! У него дома стоит рояль или пианино, электро ( не разбираюсь) и он сам научился играть... и даже поёт, играл для меня один вечер... как по мне очень это было с душой...
Да и как он готовил мясо... он тонкой души человек, почувствовала это... Интересный мужчина, мне прежде всего привлекает ум и мир человека, чем он живет, его интересы...а потом уже и внешность. Поэтому виртуально узнать о человеке это не реально. И ехав к нему, я честно не знала его, и мое отношение очень поменялось... потому как переписка вялая, а в жизни он совсем другой был, активный очень
Сообщение было удалено
Вы по одному мужчине Козерогу судите. Я же не говорю что каждый Козерог гулящий, конечно же есть верные и ленивые) А я много Козерогов знаю, почти все гулящие. А что Тельцы есть гулящие, не спорю. Но они не такой гулящий знак.
Сообщение было удалено
То что он играет и поёт это хорошо, но это не имеет никакого отношения к так называемой тонкой душевной организации. Если он человек с тонкой душевной организацией то из-за каких-то глубоких комплексов, нестабильной нервной системы и зацикленности на своих мыслях он не может решить проблемы, которые для других людей проблемами то и не являются. Поэтому и ведёт себя так.
Сообщение было удалено
А вы правы... он рассказывал, 2 года назад у него была дипрессия,- длиной в 4 года! Он в это время жил у сестры... почему и из-за чего, я так и не поняла. Рассказывал до этого работал очень много и занимал высокие должности... только работал и работал, а потом все потерял с этой депрессией... у него год назад даже права забрали потому что в крови нашли успокоительные, принимал.
Да и летом, когда пропал на месяц, потом написал, привет, извини у меня была дипрессия,- спросила что случилось? А он , год назад у меня умер друг ( друг покончил собой, как потом я узнала) думаю поэтому потом он и был на успокоительных...
А вобще вы правы... у него что-то не так
Сообщение было удалено
Мне кажется он мог соврать насчёт друга, но утверждать не буду. Почему вы в гости его не позовёте? Вы же ездили, пусть он теперь съездит. А так вообще насчёт депрессии он может гнать. Да и вообще вот он пропал сейчас и что, что... Это не норма. Почему вы не проясните отношения? Он может написать через месяц, два, может не написать. Может через год написать. Вы будете сидеть ждать???
И всё это время у него будет тонкая душевная организация и где он был с пятницы до вторника, пока вы сами ему не написали. Почему не спросил, как вы доехали сам?
То есть вы уехали и с концами. Пофигу. А потом вы сами пишете, вот я доехала, всё хорошо. А он такой, угу ага...
Ещё такая отговорка, "я рано лёг спать", конечно, потому что ему было пофигу как вы доберётесь до дома и доберётесь ли в итоге вообще. Да ему пофигу на вас вообще, а вы ещё слюни по этому д.о.л.б.а.ё.б.у пускаете.
Ты отправил девушку на поезде домой, любой нормальный мужчина позвонит и спросит, как ты добралась и добралась ли?
Сообщение было удалено
Наверное ещё и в себе все держит. Дайте ему понять что Вам можно доверять. Пусть хотя бы по чуть чуть делится с Вами своими проблемами и переживаниями. И дайте ему понять что не нужно пропадать, а лучше общаться друг с другом. Это полезно! Хотя он может этого и не понимает или понимает, но вполне возможно боится так делать.
Сообщение было удалено
Нет про друга он не врал... он много о нем рассказывал. А то что не звонит не пишет, так это европеец... здесь это нормально, такая ментальность. Ну и с ним конечно же мы не решили кто мы друг другу....
Сообщение было удалено
Он заснул рано, потому что реально две ночи на его коротком диване думаю он не спал... да и желания были между нами... я тоже честно не спала вторую ночь... в 2 ночи пошла ему чай готовить, потому что он сильно кашлял, он был в шоке
Сообщение было удалено
Как дать это понять? Нужно быть хорошим психологом... вчера мы не навязчиво переписывались... сегодня тишина, завтра если будет время испеку пирог, вышлю ему фото... я ищу предлоги чтобы вывести его на разговор, но все время я ведь не могу это делать
Сообщение было удалено
ну так вроде в начале отношений как-то от мужчины должна быть инициатива..)
Сообщение было удалено
значит, не рассматривала вас, как девушку для отношений, а просто как знакомую, поэтому и не платили
Сообщение было удалено
вы сильно не обольщайтесь на счет того, как он ухаживал... у тельцов это нормально явление... просто они со всем так, а каждая думает, что он только с ней такой)) у меня как-то тоже был такой - и цветы, готовил, и в ресторан приглашал, а потом - раз и исчез, а я то думала, что влюбился)))
Сообщение было удалено
Вы не настолько ему понравились чтоб заморачиваться. Се ля ви - да, похоже на то..
и да,Тельцам очень важно видеться регулярно, важен телесный контакт.. у меня один влюбленный в меня Телец каждый день писал-звонили и встретиться чуть ли не каждый день предлагал. Когда им сильно надо они (тельцы) очень даже инициативны
Сообщение было удалено
да ну.. если женщина нравится по-настоящему, конечно, без проблем за нее заплатят.. не важно какой он..
Сообщение было удалено
да, может появляться и пропадать - для них это норма, но только если они не сильно влюблены
Сообщение было удалено
Козерогов гулящих не встречала, а Тельцов гулящих видела много... все одинаковые.. про Стрельцов ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
в основном так, но всегда.. бывает, что слишком большой реалист и понимает, что ничего нормального не может дать и как говорится девушку "не потянет"
Сообщение было удалено
+1 согласна.. мог бы и сам написать, узнать, как доехала
Сообщение было удалено
не надо его больше выводить на разговор.. вы и так ему первая написали, а он мог бы и сам поинтересоваться, как вы доехали.. достаточно вашей инициативы.. подождите от него шагов
Сообщение было удалено
Согласна... больше ничего писать сама не буду
Ну может фото пирога все-таки вышлю, обещала ведь :)
Сообщение было удалено
На данный момент вашей инициативы вполне достаточно. Он в конце концов мужчина, если он в Вас заинтересован то сам должен писать и интересоваться вашими делами. А потом если получится регулярное общение, то со временем, не сразу, старайтесь сами доверять ему, покажите ему что Вы не будете его предавать и подставлять. И зачем искать предлоги для разговора? Если он ждёт общения и Вы ждёте общения, то просто общайтесь обо всем. Написать «привет, как дела? Как день прошёл?» ведь не трудно.
Сообщение было удалено
Я знаю ещё со школы не одного, не двух, не трех и не четверых, а очень много друзей, парней, мужчин каждого из этих знаков зодиака - стрельцов, тельцов, дев, раков, львов, козерогов. И в мужчинах этих знаков зодиака разбираюсь намного лучше, чем в остальных. Много примеров, много общения с каждым, многих знаю до сих пор и вкурсе того как они себя ведут в браке. Самые любители женщин - это стрельцы. Не все конечно же изменяют, есть среди них верные, но самый маленький процент из всех остальных знаков. На втором месте по изменам и любителям случайных связей стоят козероги. Естественно тоже не все мужчины козероги такие, есть верные, но большинство гулящие. Тельцы гудящие тоже конечно же есть, но намного меньше стрельцов и козерогов. Тельцов гудящих намного меньше чем например тех же близнецов мужчин. Но близнецы мужчины в гулянии по сравнению со стрельцами и козерогами нервно курят в сторонке)
Я не советую вам больше ничего ему писать, какое-то то отношение не очень. Как будто ему не очень надо. Ну что же, вы же тоже убиваться из-за за этого не будете? Найдётся кто-то другой, получше : )
Сообщение было удалено
Согласна... больше ничего не пишу, не фото пирога ни чего... уйду в тень
Я дала ему понять, что он мне понравился и я хочу дальше с ним общения...Думаю любой бы уже на его месте догадался
буду теперь ждать... напишет или нет
Сообщение было удалено
И пока он сам не предложит, в гости к нему остановиться не проситесь.
Сообщение было удалено
Да, спасибо большое, поняла... вобще здесь много для себя нашла ответов... спасибо большое!
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Мой европеец и платит, и узнает как я добираюсь. Автор так всех под одну гребенку просто сует..нельзя так.
А в Европе менталитет такой, что женщины и мужчины на равне. Он может приготовить, посидеть с детьми, уборку сделать, жена может поотдыхать в это время. У них женщины сами не любят когда за них платят, вот и все, поэтому там норма- заплатить за себя.
Сообщение было удалено
Стереотип это)
устаревший
Сообщение было удалено
Я живу в немецкой части... менталитет здесь отличается к примеру от итальянцев, греков и испанцев... и мужчины себя по другому ведут. Если Вы живете в Европе и наверное путешествуете, видите эту разницу. Европа ооочень разная, в каждой стране свои особенности... к примеру у меня подруга в Норвегии, у неё муж норвежец, так все так как вы пишите... но у меня немцы вокруг, только немцы... это совсем другие люди!
Да и о моем тельце, он со мной тогда проехал в соседний город, мы там ещё погуляли и потом он посадил меня на поезд... он сделал все правильно, а я ещё спешила тем вечером на работу...
Не тешьте себя иллюзиями, просто с вашим отъездом он понял, что вы ему не подходите, вероятно этот мужчина хорошо воспитан и боится теперь сказать прямо дабы не обидеть, но и не желает водить вас за нос. Такие ситуации сплошь и рядом, вот из за такой недосказанности всегда кто то страдает, урок для нас самих. Поверьте, либо вспомните сами, возможно вас кто то любил или вы кому то очень нравились, когда есть реальная симпатия даже самый скромный мужчина будет искать способы быть ближе с объектом воздыхания. Очевидно это не ваш случай. Даже если вы каким то способом сможете расшевелить его, то это всегда будет игра в одни ворота. Вот и подумайте стоит ли?
Сообщение было удалено
как сказать..) по мне так это тоже самое как подарить букет, подать руку - это все же от мужчины предполагается, а не наоборот)
Сообщение было удалено
согласна. к тому же молчание иногда это и есть ответ. молчит, ничего не предлагает - значит не заинтересован
Сообщение было удалено
все правильно, ждите теперь его инициативы. если ее не будет - не расстраивайтесь, значит, просто "не ваше", "ваше" от вас не уйдет.
Сообщение было удалено
Да все они здесь так себя ведут... повторюсь европейцы, никуда не торопятся. Здесь в 40 без детей и семьи нормальное явление, многие только к 50 и то большинство знаю живут одинокими... вы понимаете, здесь проявление чувств, это не как у нас.., в гости ходят только по приглашению за 2 недели, очень часто в гостях ни чем не угощают... и это нормально... мои подруги русские здесь замужем за немцами, все живут по полам, квартиру купили пополам, продукты отдых все по полам... менталитет здесь другой
Сообщение было удалено
Он и раньше молчал :) а потом летом к себе приглашал после молчания :)
Не буду тешить себя иллюзиями, просто логика и ментальность здесь другая...
Спасибо большое за Советы и взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Навязанные издревле стереотипы)
а ныне продвинутый народ живет и делает то, что сам хочет, а не то, что от него хотят...
Сообщение было удалено
Сесть у окошка и ждать, когда "ваше" само прилетит)
если оно существует конечно...
Сообщение было удалено
Вы уже набились к нему в гости первый раз , теперь второй хотите ? Наглость второе счастье , Тельцы в такое не любят .Он вежливо вас встретил , но вы его не зацепили .
Иначе динамика была бы другая .
Сообщение было удалено
Нет ошибки что вы сказали , что он вам нравится , скорее всего , когда вы были у него дома , что то сказали , что его оттолкнуло от вас .Вспоминайте . Может с корыстью связано .
Он вам сказал что для вас худший вариант , просто культурно умыл руки .Если перевести , то текст будет другим , вам не понравится
Сообщение было удалено
Щаз , нельзятакржать
Сообщение было удалено
Он меня все лето приглашал!!!
Я же писала, первый раз Погода, а второй я уже почти билеты купила м с работы отпросилась, но в него вирусная инфекция болел почти месяц... у нас есть общий друг, и от него это тоже знаю...
Так что пишу как есть, я не напрашивалась, а просто спросила, и он был очень рад
Сообщение было удалено
Вы сами к нему приехали , по своей инициативе , вас не звали .Вы просто этим шокировали . Набиться в гости к мужику и говорить что я не такая , это просто смешно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А надо было не спрашивать и взять отель
Вы посмотрите на эту ситуацию глазами мужчины . Вы его заинтересовали вероятно для двух дней в постели , но вам это вариант не нравится , а серьезных отношений с вами он не хочет скорее всего .Может у него таких переписок 20 штук и все проедлагает два дня в постеле .Он же не постеснялся это вам сказать и решительности хватило
А вы уже замуж собираетесь
Сообщение было удалено
Да, точно, обычный развод на секс. Не обольщайтесь автор, на серьёзные отношения он не тянет от слова совсем!
Сообщение было удалено
Понравился ваш комментарий :))
Я ехала с ним знакомиться! И он это знал, и приглашал к себе... но поскольку это не близко, и стоит дорога к тому же не маленьких денег. Мы тогда в итоге ни осени и не договорились. А тут была такая возможность я была в его краях. Да и до этого он мне писал сам..
Сообщение было удалено
Девушки! До меня за 2 ночи и 2 дня никто и пальцем не дотронулся! Он бедный не мог спать на своём коротком диване, предлагала ему, давай я на диване... не хочу тебя беспокоить... нет! А сколько ухаживаний с его стороны было... мне не 18, и различить то что я понравилась мужчине или нет, - умею!
Легче конечно со стороны обсуждать, не зная всех деталей.
Я сюда писала и хотела совета от женщин у которых реально мужчины тельцы, или от мужчин тельцов!
Потому как много уже прочитала о том что они часто в начале пропадают...