Помогите пожалуйста понять как быть. Сама ракиня, мужчина скорпион. говорил что любит и все было отлично. в одинь день просто пошли поговорить и сказал что не понимает самого себя и его состояние навредит и мне, что ему нужно понять чего хочет от жизни и решить проблемы с работы и что ему нужно побыть одному. я сказала, что если уйду - то это навсегда, сказал что этого не перенесет и чтобы я просто понимала его и отпустила на время. когда прощались обе плакали как дети. все это просто было шоком для меня. проходит 2ая неделя, не знаю как быть и что делать, ждать вообще или забыть? место себе не нахожу
Там сейчас на скорпионов уран начал влиять, который вносит желание свободы. Оставьте его в покое. Хочет побыть один, пускай побудет. Не смотрите в прошлое, живите сейчас, встречайтесь с подругами, сходите на курсы по той теме, которая очень интересна, отвлекитесь от своих жалостливых мыслей по прошлому. Смотрите в будущее. Если он ваша судьба - вернётся сам и будете счастливы.
Сообщение было удалено
стараюсь так и делать, сложно конечно, но ... даже к психологу хожу
Бывает такое, когда хочется побыть одному и подумать)
Сообщение было удалено
ну надеюсь это будет к лучшему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну ПоЖивите отдельно, только при этом не заводите новых отношений. Это не будет являться разрывом, ну да, может это странно для обывателей , но если люди друг-друга любят то они могут расходиться и при этом не изменять и не гулять а потом опять сходиться. Эти расходы нужны для перегруппировки личных мыслей, для приведения их в порядок , переоценки вещей, изменений.
Короче полезная штука, но необычная для обывателей. Обывателям нужно 24/7 за ручку ходить , даже чтобы в туалет вместе ...
.