Гость
Статьи
будет ли продолжение, …

будет ли продолжение, погадайте

посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение в отношениях Юля 6 янв79 и Виталик30 май 85. Из за разницы в возрасте у меня много сомнений. Спасибо

не я это
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, будет, руна Гебо говорит о том, что будут любовные отношения, но не обязательно это закончится браком, скорее просто любовный роман, но все может быть.

не я это
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, большое. Пока что отношения утихли ( это очень опасные для нас отношения, можно сказать экстремальные

Гость
не я это

Сообщение было удалено

Вы для него привлекательны, нравитесь ему, есть влюбленность (руна Лагуз), но есть спросить совет у рун, стоит ли начинать отношения, то руны говорят, что нет, он для вас не лучший вариант для отношений, решать вам, конечно. Но как совет, стоит ли начинать отношения руна Манназ говорит, что у вас будут трудности в коммуникации, отсутствие взаимопонимания, слишком различающиеся интересы и взгляды на жизнь, к тому же мужчина может прекратить в будущем с вами общение, а так же есть большие шансы на то, что вы с ним можете очень сильно поссориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руна Манназ в перевернутом положении

не я это
Гость

Сообщение было удалено

именно этого я и боюсь, что мы слишком разные и еще проблема в том, что по жизни мы связаны - моя сестра и его брат - семья, а что случилось с нами в этом году - необьяснимо. Я уверенна, что все будут против наших отношений и в результате все из-за нас могут рассориться. я даже боюсь идти на этот риск, хотя - жизнь то одна, может стоит рискнуть?

Гость
не я это

Сообщение было удалено

ну смотрите, в общем-то ваши отношения никак не касаются вашу сестру и его брата, это не их дело, хотя да, они могут вмешиваться в ваши отношения и вы можете все перессориться. вы к этому готовы ради него? у вас есть с ним разница в возрасте - это минус на мой взгляд. и самое главное, что у вас к нему, к этому мужчине? вы в него влюблены, любите его? или просто секса хотите с ним? зачем он вам нужен? просто если у вас к нему ничего серьезного, то смысл из-за него себе проблем наживать? любовника можно найти беспроблемного. а с этим, судя по рунам, проблемы очень даже могут быть. вы к этим проблемам готовы? поймите, что просто ради секса нет смысла рисковать, но другое дело, когда есть чувства, причем взаимные, тогда можно подумать.

не я это
Гость

Сообщение было удалено

а у него есть ко мне чувства?
с моей стороны это больше похоже на прихоть. Я давно была одна, очень давно (года) и знакомы мы были очееень давно и он меня не интересовал до тех пор, пока сам не начал проявлять интерес в этом году ком не. Я думала показалось, а нет. Но может с его стороны тоже обычная прихоть или похоть?
Боюсь испортить отношение и с ним и с семьей в последствии, не избегать же потом встреч всю жизнь оставшуюся.
Подскажите, пожалуйста.

Гость
не я это

Сообщение было удалено

я вам выше писала про его чувства, да, привлекаете его, есть влюбленность в вас. но если для вас это просто, как прихоть, то смысл тогда все это затевать? для чего вам из-за него проблемы? одно дело, если бы у вас к нему любовь была, сильные чувства, а так так просто, как прихоть.. я бы не советовала. просто, если вы давно одна, то понятно, что хочется отношений, но ведь если сильных чувств у вас нет, то зачем он вам? а он не женат случайно?

Гость

по рунам у вас есть соперница, есть у него женщина (руна Лагуз в перевернутом положении)

Гость

и еще. не смотря на то, что у него есть к вам чувства, планы на будущее с вами не строит. вам вышли слезы и разочарования на будущее из-за него.

Гость

в общем, я бы не советовала. да, у вас может быть любовный роман, да, есть у него определенные чувства, нравитесь ему, но планы на будущее с вами не строит и в целом руны, как совет, стоит ли начинать отношения показали, что не стоит, будете не довольны.

Гость

у вас вообще будет еще мужчина, другой, такой.. по судьбе.. очень интересные руны вышли (руна Петр, руна Один и руна Соул). в общем, своего мужчину обязательно встретите, и похоже, что достаточно скоро. причем все случится само собой, вам ничего делать не надо, будет у вас судьбоносное знакомство.

Здравствуйте Гость, а Вы ещё смотрите на этой ветке?

Гость
Pria

Сообщение было удалено

здравствуйте, да, могу посмотреть пока время есть

☀️

Добрый вечер! Можно пожалуйста к вам обратиться?!
Будут ли серьезные отношения между розой 06дек88 и георгием 03марта89? На данный момент рабочее общение и флирт...спасибо!!!!

Гость

Гость , посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 1.8.1994 и Георгия 1.10.1986. Состоялся разговор об отношениях , но мужчина как бы ушёл от ответа , оставив недосказанность . Будет ли действия от него ? Или конец ?

Гость

посмотрите пожалуйста состоится ли сделка наталья олег? или, возможно, с кем то другим состоится и в какой срок? спасибо.

Гость

к посту 17- вопрос был от натальи.

Гость
☀️

Сообщение было удалено

добрый вечер. если по рунам, то на данный момент не вижу этого. вам вышли - руна Феху в перевернутом положении, говорящая о том, что мужчина может вас как-то использовать, искать какую-то выгоду от общения с вами, в результате чего вы будете не довольны, руна Отал в окружении с негативными рунами говорит, что отношения развиваться не будут, к тому же мужчина, возможно, не свободен, а так же руна Кеназ в перевернутом положении говорит о том, что отношения развиваться не будут.

☀️
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр! За советы рун!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что будете общаться больше по-дружески. вышли вам три руны, две положительные, а одна нет (Кеназ в перевернутом положении). а девушки у него другой нет? просто как-то странно выходит. вроде есть интерес, общаться хочет (руна Манназ), также вышла руна Беркана ( а это хороший знак), но может означать и соперницу, так как последняя руна Кенназ в перевернутом положении совсем не хороша для отношений. На итог отношений вышла руна Отал в перевернутом положении, может говорит об отношениях нестабильных или о том, что пара живет в разных городах. В общем, похоже, что будет просто общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, скорее да (руна Одал). у вас сделка с недвижимостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,с недвижимостью. с Олегом все таки? срок не подскажете? благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, с Олегом, по срокам не могу подсказать.

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что думает обо мне, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.

Посмотрите пожалуйста про личную жизнь изменится что-нибудь до конца года? появятся ли отношения, неля 24)11/87

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите и мне пожалуйста. Что ждёт в личной жизни Наталью 04.05.1993? Светловолосая сероглазая среднего телосложения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что думает? Вышла руна Райдо в перевернутом положении. Эта руна может указывать на какие-то неправильные действия. Он думает, что вы что-то делаете не правильно, сомневается. Вы случайно не проявляете к нему инициативу? Если да, то это делать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. я посмотрела значение этой руны)) ну надо же- прям в тему).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, она как раз недвижимость означает)

shah

Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста!Возобновлятся ли отношения до конца года у Натальи(6.05.74) с Александром(17.04.84)? Буду признательна за ответ и благодарю!

Гость
Pria

Сообщение было удалено

да, отношения у вас будут (руна Райдо). возможно, где-то в поездке познакомитесь, а, возможно, возобновятся отношения с кем-то из прошлого.

Гость

Посмотрите и мне, пожалуйста!) Чувства, отношение И в а н а о7о281 к Татьяне I2 ноября 95?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руна Петр говорит о том, что случится то, что должно случится. Будет какое-то судьбоносное знакомство, отношения. Возможно, откроется какая-то тайна.

Гость
shah

Сообщение было удалено

отношения или общение скорее всего возобновятся, но вы будете не полностью довольны. ситуация прояснится, откроется какая-то тайна, одна из руна говорит о том, что могут быть негативные эмоции и соперница в отношениях (руна Соул, руна Петр, руна Лагуз в перевернутом положении).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руна Эваз говорит о неопределенности в отношениях, о зависшей ситуации, трудностях разных, у него к вам противоречивые эмоции – то любит, то не любит, он не сможет принять определенное решение на счет ваших отношений, возможно, есть еще девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, что он такой. Начало было многообещающим. Спасибо)

Гость

Здравствуйте! А можно и мне посмотреть,пожалуйста?
Чувства, мысли, отношение Николая (13/03/95) к Виктории (3/11/93). Спасибо Вам.

Гость

Буду очень благодарна если посмотрите и мне.. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Остались ли у него чувства ко мне? Думает ли он о возобновлении отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ним в браке?

Здравствуйте! Дарья 04.05.2001
Какие намерения и чувства у Валерия 21.01.1997 ко мне? Есть ли будущее в отношениях?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне тоже, Руслан 260791 и Александра 021193 наладятся ли отношения в течении 2х месяцев? Как он ко мне в общем на данный момент относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, думает о возобновлении отношений (руна Феху).

Гость

Счастлив ли Игорь 15)3)67) в текущих отношениях, хотел бы их развития?Спасибо.

shah
Гость

Сообщение было удалено

отношения или общение скорее всего возобновятся, но вы будете не полностью довольны. ситуация прояснится, откроется какая-то тайна, одна из руна говорит о том, что могут быть негативные эмоции и соперница в отношениях (руна Соул, руна Петр, руна Лагуз в перевернутом положении).

Благодарю Вас! Прямо в точку,я предпологаю что него появилась другая)) Извините,если можно конечно по возможности совет какой от рун)) Как вести себя с ним или что можно сделать в этой ситуации,чтобы было сближение,близость между нами?Очень буду Вам благодарна!!!

Гость
shah

Сообщение было удалено

вам вышла руна Петр в перевернутом положении. как совет - это не ожидать слишком много от этих отношений. у вас к нему сильная эмоциональная привязанность, в ваших отношениях вам это не нужно, постарайтесь относится к нему проще, спокойнее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Какие чувства у задуманного мужчины М. ко мне? Сейчас на расстояние. Какая перспектива развития до конца года? Спасибо

Гость
shah

Сообщение было удалено

еще, кстати, не давайте ему денег в долг, потом трудно будет вернуть

Гость

Здравствуйте,какие чувства ко мне Марине испытывает Алексей,какие перспективы отношений ближайшие?

Гость

Гость , посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 1.8.1994 и Георгия 1.10.1986. Состоялся разговор об отношениях , но мужчина как бы ушёл от ответа , оставив недосказанность . Будет ли действия от него ? Или конец ? .........думаю, что будете общаться больше по-дружески. вышли вам три руны, две положительные, а одна нет (Кеназ в перевернутом положении). а девушки у него другой нет? просто как-то странно выходит. вроде есть интерес, общаться хочет (руна Манназ), также вышла руна Беркана ( а это хороший знак), но может означать и соперницу, так как последняя руна Кенназ в перевернутом положении совсем не хороша для отношений. На итог отношений вышла руна Отал в перевернутом положении, может говорит об отношениях нестабильных или о том, что пара живет в разных городах. В общем, похоже, что будет просто общение.

.... спасибо за ответ )насчёт другой девушки не знаю, возможно уже и появилась раз он так себя ведёт( И насчёт последней руны - да мы в разных городах живём сейчас .