Вот тут просят погадать например. А как это происходит только по датам? Вот у меня подруга была ее имя такой же год и дата такая же. И таких людей много. Как без фото? Объясните кто знает как именно про тех людей кто просит получается ответ
Вот мне тоже интересно как это делается .Ведь и именами могут быть одинаковые .Я вот знаю ,у меня подруга была у гадалки ,то она там карту рукой вытянуть .А здесь просто даты ...
да ты тупая.дата дает информацию.вариантов развития много.наприме замужество.или болезнь или ты считаешь ты одна женщина на свете которая может выйти замуж
Это развод для халявщиков,игры такие,чтобы денежки не платить)
Одни даты строчат,радуясь,что бесплатно и анонимно,"годальщицы" развлекаются или в виде заманухи.
Что-то типа "гадального доширака" для бедных
Очень смеюсь,когда на подобное ещё отзывы есть или недовольство-деградация полная
Это крайне весело наблюдать))))
А на деле за серьезные знания всегда нужно платить
автор, ситуации на 99 процентов типичны. Я тут гадала как-то, признаюсь. Вот пишет девушка даты и спрашивает чего ждать. Я раскладываю картишки и говорю с умным видом - чувства у него есть, но он мечется, есть и сомнения. У вас сильная сексуальная связь, вижу притяжение. Есть соперница, в мыслях у него, и ещё какие-то хлопоты с финансами... а теперь скажите, положа руку на сердце - к каким ситуациям это не подходит?)) Ясно,что если спрашивает, то отношения неопределенные. Ясно, что есть другие бабы на свете. Это вообще любая ситуация неопределенных отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, платите этой всезнающей, и познаете дзен наеб....