Кто делал приворот самостоятельно? Расскжите
Будет откат без защиты
Если прямо приворот делать
ни чего не будет! идите к специалисту по этим делам
я делала мужик женатый подарил квартиру.но вам что за приворот не расскажу на халяву
Сообщение было удалено
Не боитесь, что потом за это расплачиваться придется? Причем в самый неожиданный момент. Куда вы все так торопиитесь душу свою продать?
Автор, полно приворотов в интернете, разных вариантов. Большинство имеют откаты. Вы к ним готовы? Могу подсказать кое-что от себя. Чтобы приворот лег - нужно предварительно сделать чистку. На чистого человека любое воздействие ложится ровнее. Если у мужика сильная энергетика и на нем куча защит - вы его приворотом не пробьете. Поэтому сначала лучше почистить. Тогда и откат можно минимизировать. Но с чистками тоже не все просто. Нужно подбирать, иногда одной чистки мало, нужно несколько. Много нюансов. Если дело того стоит - дерзайте. Если же просто побаловаться - есть классика с месячной кровью. Действует не долго (месяц), но мощно. Мужик воспылает страстью, его будет тянуть к вас сексуально очень сильно. За это время можете поиметь с него ништяки, если он богатый, тем более этот приворот можно подновлять на тот срок пока вам надо. Для мужа или любимого мужчины, которого жалко, не годится, варварство самое настоящее.
Автор, дело конечно ваше, но думаю толку не будет.
нужно чтоб делал сведущий человек тогда будут результаты.
но другая задачка это найти настоящего среди шарлатанов, коих 99%
без сильной мотивации вы скорее оставите эту затею.
Автор, а вы, если не умеете чинить водопровод, чините?))) может все-таки к специалисту, а?
Посмотрите у Мага Андрея в телеграмме, там много приворотов разных, описание t.me/ezoterikcom
Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.
Хочу рассказать мой опыт обращения к нереальному магу, после неудач, мне повезло, я нашла номер Анны +79785394497. Моя ситуация с мужем стала невыносимая, поэтому я обратилась к магии в отчаянии. Анна сделала обряды на возврат, точно в срок все сработало . Муж вернулся, все отлично. Поэтому я ее рекомендую
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Могу смело рекомендовать мага Анну. Запись через вотсап +79785394497. Дважды уже обращалась [приворот и бизнес]. Оба раза результат мега. Очень довольна
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.