Гость
Статьи
Как увидеть детей в …

Как увидеть детей в натальной карте?

Помогите, пожалуйста, разглядеть детей в натальной карте! Год уже пытаемся забеременеть и пока не получается, со здоровьем все ОК. Мой день рождения 16.05.1987, 18.30 Челябинск, мужа 04.05.1988, 12.30, Франкфурт на Майне

Татка
9 ответов
Последний — Перейти
Профессиональный астролог

Проанализировала обе натальные карты
Начну с Вашей карты.Кармически никаких проблем нет.Бывает так,что в других воплощениях человек настолько много детей имел,что в этом отказывается от этого опыта и делает упор на другое и поэтому обстоятельства складывается так,что детей не будет(здоровье,условия жизни и т д)У Вас все в порядке.По здоровью-сильная энергетика, проблем серьезных со здоровьем по жизни нет,то есть которые влияют на рождение.Но смущает то,что на этапе зачатия ничего не происходит,то есть энергетически зачатие очень сложно,даже если воспользоваться ЭКО-будет отторжение эмбриона,причем непосредственная связь именно с энергией мужа,негативная-она не дает зачатию быть.Тема глубокая,тут нужно копать..Но в целом дети в проекте видны
А вот натальная карту супруга в разЫ хуже.У него именно родовые проблемы и детей в карте можно сказать нет.Поэтому именно с этим человеком зачатие ребенка затруднительно,к сожалению,и дело не в Вас,а в нем

Рекомендую составить синастрию взаимоотношений мужем. Потому что если в синастрии, с супругом дети не предусмотрены, то детей и не будет и следовательно, как и обозначено в Вашей натальной карте-это не Ваш человек, как отец ребенка/детей и общие задачи пары другие. Потому что, повторюсь, у Вас в целом все нормально, но у мужа глубокие родовые и энергетические сложности с этим-он буквально своей энергией будет препятствовать зачатию своих же детей,наверное «косяки» других воплощений

Татка

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш отзыв! Согласна, у них в семье есть родовые проблемы, у матери была сложная судьба и у его сестры тоже есть проблемы с зачатием. А подскажите, пожалуйста, где можно составить синастрию, очень уж хочется ребятишек с мужем.

Татка

Сообщение было удалено

Да иногда детей не дают, пока проблемы не разрешатся в родовом или энергетическом плане, пока не разрешатся-на этапе зачатия ребенок просто будет "сгорать" что называется
Вы можете выбрать любого специалиста, которого знаете для составления синастрии
Вы можете обратиться ко мне, моя почта
astrolog_prof@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А мне можно вам лично написать? Тоже хочу, чтобы посмотрели на наличие детей и замужества

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день
Да, разумеется, можно
Но если под словом "посмотреть" подразумевается безвозмездное оказание услуги, то нет
Взаимообмен всегда должен быть

Гость

Сообщение было удалено

Не ставить пожалуйста диагнозы. Любую карту можно вывести в плюс, если работать над собой. Есть много примеров карт, в которых и детей не должно быть и с недвижимостью проблемы, но при этом человек работает над собой и у него все ОК во всех сферах: и семья и дети, и недвижимость есть!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у меня есть женщина знакомая, астролог хороший, и не просто составляет карты, но и помогает решить проблемы если они есть.
могу дать ее вайбер
+38 0635785563
и почта
kukusa1@ i.ua
зовут ее галина

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем