Гость
Статьи
Как снять с себя …

Как снять с себя негатив?

Девочки кто из вас знает как снять с себя самой сглаз? Две недели назад была на большой гулянке. Буквально на следующий день начались колики в животе. Могут пару дней не появляться потом опять. Реально чувствую что негатив словила так как в детстве точно такая ситуация была. Тогда одна хорошая бабушка помогла. Как рукой сняло. К сожалению нет уже этой бабушки. Как помочь себе самой? Спасибо заранее за ответы.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

1.Необходимо знать совершенно точно,что есть негатив.Могу сказать так-у 80% людей откровенная паранойя на тему сглазов,порч,проклятий,венцов безбрачия и т д чем успешно пользуются некие граждане
Так что диагностика в помощь-карты,руны,воск,свечи
2.Снятие.Снимать можно ТОЛЬКО МЕТОДОМ,К которому интуитивно лежит душа.Кому то подходят молитвы,а кому-то нет, кому-то отжиги или отливки,а кому-то нет.И если подружка Маша говорит,что ей руны помогли,Вам могут навредить или не помочь.
Методов реально немало,но если есть внутреннее сомнение,значит метод не подходит
Поэтому рекомендовать что-то от фонаря человеку-смысла нет.Нужно знать его,его энергетику, особенности

Сейчас пришла информация,что сглаза на Вас(написавшей эти строки)-НЕТ.
Обычно я диагностику не провожу по написанному,но сейчас ветку никто не читает и энергий чужых нет
На Вас было энергетическое нападение-одномоментное астральной сущностью,это разные вещи
Просто восстанавливайте биополе,ставьте защиту или делайте защиту ежедневно
Вообще защиты нужны всем

Гость

Пить меньше надо было. Поджелужочная воспалилась

Гость

воском или отжигом. смыв еще можно сделать

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

А зачем эта сущность напала? Это связано с местом, с человеком?

Гость

Сообщение было удалено

С человеком.
Это нередкое явление.
Например человек негативный,злой,но все это исходит не от него,а от сущи,которая рядом
Идёт воздействие на биополе в виде болевых ощущений.Боль-это сигнал о нападении.Подобное нередко и во сне
Поэтому переживать не нужно,все нормализуется)

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она помогает снять негатив, сглазы. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации
вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108