Добрый день, девушки!
Сделаю расклад для Вас на картах Таро.
Пишите свой вопрос на любую тему. Не забудьте написать свое имя и дату рождения. Если вопрос касается еще какого то человека …
Здравствуйте. Будет ли развитие в отношениях у Валерии o8/авг/9 4 и Дениса 17/май. 8 6 на три месяца? Случится встреча? Благодарю за время
Сообщение было удалено
Благодарю за труд. Пост 104. Но скажите, может ли быть примирение между нами в сентябре или октябре? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо.
По совету карт, прошлое бросить. Но посмотрите, будет ли примирение?
Сообщение было удалено
благодарю за расклад. даю ОС. мы знакомы не очень близко, более 2 лет, при каждой встрече он пытался ухаживать, предлагал свою помощь, хотел отношений. реагировала прохладно, на все его предложения -отказывала, я не свободна и он не в моем вкусе, но ничего ему не объясняла. не так давно через общих знакомых узнала, что он буквально взбесился, злился на меня, и собирал обо мне информацию.ну и, видимо, прозрел уже. Вы сказали быть восприимчивым к поступающей информации- это ему или мне? скажите, может ли он вставлять мне палки в колеса при появлении такой возможности? спасибо.
Сообщение было удалено
Карта описывающее ситуацию на данный момент, действительно, одиночество. Посмотрела перспективу ни ближайший год, изменений в лучшую сторону не увидела. Карты выпавшие характеризуют состояние "нехочуха"/отсутствие стабильности. Совет карт, как наладить личную жизнь: взглянуть на все с птичьего полета. Эта карта призывает не терять веру и надежду, отметать прочь сомнения и уныние и ни в коем случае не бросать начатое на полпути.
Мечты о счастье сбудутся, но для этого необходимы твердые убеждения и уверенность.
Сообщение было удалено
В мыслях, карта расстояния, может означать разлуку или отсутвие близости между вами. Не видно так же что он стремится проявлять инициативу. Однако, перспектива на ближайшие пол года: стабильные отношения возможны, скорей всего в них будет какой то материальный интерес
Сообщение было удалено
Вышла карта, означающее что события уже разворачиваются. Встреча очень возможна
Добрый день! Вопрос о продолжение общения ( делового) с мужчиной. Сейчас на паузе. Продолжится ли наше сотрудничество или это конец? И стоит ли мне этому мужчине доверять? Спасибо. Ольга 21@02@81 Андрей 28@10@72
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, имеет ли Мария 19.04.1985 негативные мысли в отношении меня? Будут ли у меня из за неё переживания? Она коллега на работе.
Добрый день! Вы еще вернетесь?
Сообщение было удалено
Добрый день. Нет. Я поняла, что ничего не поняла и не могу быть вам полезной
Сообщение было удалено
Очень жаль(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья 25.03.1982, хочу узнать как относится ко мне мужчина по имени Юрий 28.04.1962, спасибо огромное.