Добрый день, девушки!
Сделаю расклад для Вас на картах Таро.
Пишите свой вопрос на любую тему. Не забудьте написать свое имя и дату рождения. Если вопрос касается еще какого то человека то и его данные. 1 конкретный вопрос.
здравствуйте, что чувствует Вадим (06июл90) к Оксане (18дек87), его планы относительно неё? спасибо
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Появится ли в ближайшем будущем мужчина?
здравствуйте.устроюсь ли на работу до конца месяца?Ольга,24 февр.1989
Андрей 05.05.1973 когда наладятся дела а бизнесе
Когда встречу любимого человека и выйду замуж? Катя. Четырнадцатое мая 79г. Спасибо.
Всем спасибо за вопросы. Расклады делаю вечером, ответ в течении 2х дней.
Здравствуйте! Когда появятся отношения? Мария 30.07.1988. Спасибо!
как относится Руслан 29.06.1987 к Марии 31.12.1989?
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Иван седьмое.февр.81 к Татьяне двенадцатое.нояб. 9 5 ?
Здравствуйте! С кем перспективнее? С кем буду в итоге? Екатерина 28393, Антон 24593, Лайонел 10592
Спасибо заранее.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли примирение между Александрой 021193 и Руслан 260791 в течение 2х месяцев?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Появится ли серьезные отношения ?Может я уже знакома с ним? Даниэла 19.03.93 .Заранее спасибо
Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, его чувства ко мне интересуют.
В каком возрасте я получу наследство? Наталья 04.05.1993
Здравствуйте. Я - Светлана 12.11.81, он - Михаил 16.11.80. Хотелось бы представлять, что он думает обо мне после встречи и будет ли продолжение (в смысле ещё встречи, хочет ли этого)?
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Перспектива отношений? Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро найду работу? Юлия 12.2.85, благодарю за ответ
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994, Илья 22.10.1991. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне, скучает ли? И если можно, посмотрите, что у него сейчас в личной жизни.. Спасибо!
Выйду ли я замуж в следующем году? Юлия, 23%12%81
Здравствуйте. Скажите наступят ли перемены в личной жизни до конча года? Анна 6.02 1989
Возобновятся ли отношения с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000
Анна, 3.12.1997. Как будет складываться моя личная жизнь до конца этого года?
Добрый день! Виктория 26.03.1991 и Игорь 28.05.1971, как будут развиваться отношения в ближайшие 2 месяца?
Сообщение было удалено
Холодная голова, сильное сексуальное желание, готовность налаживать отношения. Между вами карта ожидания.
Сообщение было удалено
В ближайший год перспективы крайне малы, на второй год есть вероятность привязанности. Совет карт: не цепляться за прошлое, духовно развиваться
Сообщение было удалено
Вышла карта трудной победы. В следующем месяце неожиданные интересные перспективы
Сообщение было удалено
Уже в следующем месяце будет лучше, в течении года есть перспектива улучшить ситуации до "очень хорошо". Совет карт: проявить бдительность, развивать аналитическое мышление.
Сообщение было удалено
Не в ближайшие пол года. Карты указывают на необходимость работать над собой, своими качествами. Совет карт: быть готовым к испытаниям.
Сообщение было удалено
Вышла карта трудной победы. В следующем месяце неожиданные интересные перспективы спасибо большое.хорошо,недолго без работы пробуду.с прошлой почти удрала вникуда,пара дней осталась.
Автор, вы сегодня ещё продолжите?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Георгия 1 октября 86 к Татьяне 1 августа 94? Будет ли развитие в отношениях ,?
Здравствуйте! Возможны ли какие либо чувства(симпатия, ревность,желание близости) у Александра(17.04.84) в отношении Натальи(6.05.74) Заранее благодарю!
Здравствуйте! Будет ли у Николеты 11 января будущее с Ваней 23 июля?
как относится тимур 26.08.89 к Светлане 29.12.77 какие планы, возможны ли отношения?
Какие отношения у Екатерины 13.04.1989 и Евгения 28.10.1989?Что он чувствует?
Здравствуйте! Как будут развиватся отношения в течение месяца? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо
Сообщение было удалено
Уже в следующем месяце будет лучше, в течении года есть перспектива улучшить ситуации до "очень хорошо". Совет карт: проявить бдительность, развивать аналитическое мышление.
Спасибо вам! ваш расклад совпал с ещё одним, сделанным ранее!
Елена 21/04/1991 и Сергей 01/11/1988,когда я рожу от него ребенка? как он относится ко мне?
Сообщение было удалено
В течении ближайших 6 месяцев мало шансов, не благоприятный период. Потом появляется перспектива на создание хороших отношений.
Сообщение было удалено
Хорошие отношения есть шанс построить и с тем и с другим. Они оба вам симпатизируют, но глубоких чувств пока нет. Лайонел больше в иллюзии. У Антона больше физический интерес
Здравствуйте! Пропустили 8 пост!
Сообщение было удалено
Через пол года откроются перпективы для создания отношений. До этого неблагоприятный период
Сообщение было удалено
На внешнем плане с его стороны, возможно, проявление интереса, но никаких чувств и эмоций особых не видно
Сообщение было удалено
Не видит никаких перспектив, он сильно закрыт к отношениям. Он считает что вы несовместимы
как относится Геннадий 12.10.67 к Наталье 10.5.70? спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Может немного странно, но, если можно, скажите, пожалуйста, что я к ним чувствую?) обычно если появляется второй, то к первому у меня чувства пропадают, а тут как-то..и тот, и тот. Скорее всего причина в том, что с одним из них я в реальности не виделась и тоже соответственно нахожусь в иллюзиях. Но если обман самой себя, Карты могут это увидеть же? Буду благодарна, если посмотрите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.будут ли какие-то изменения в личной жизни у Виктории 02.08.82.сейчас одинока.спасибо
Здравствуйте! Что у Александра 13.10.1994 к Юлии 11.03.1993, есть ли перспективы?
Здравствуйте, увидимся ли мы еще ( в ближайшие три месяца)? Алена 04.10.1984 с Денис 12.06.1983.
Сообщение было удалено
Шансы на примерение и гармоничные отношения очень большие. Так же карты указывают на большую вероятность беременности.