Погадаю Вам на Таро. Сделаю диагностику, по возможности попробую помочь в решении каких-либо проблем
когда у меня наладится с работой?
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что нужны ваши данные, а не просто вопрос?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную и если можно рабочую сферу жизни, будут ли какие изменения в течении ближайших месяцев? Александра 021193
так вы хоть скпжите каеие даные нужны? вы же е астролог, какие там на таро данные нужны?
здравствуйте, как относится Вадим (06июл90) к Оксане (18дек87)? что чувствует, его намерения и перспективы отношений?
спасибо🌸
Сообщение было удалено
романтика и любовь выпадает на конец осени. приятное событие
до конца года встречу мужчину для отношений?Ольга,29.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр, будем надеяться)
Здравствуйте ! Погадайте на личную жизнь пожалуйста, будут ли серьёзные отношения ? Елена 46 ( несколько лет одна).Спасибо)
Появится любимый мужчина у Марии 28?
Сообщение было удалено
перспективы есть, он как-то нерешителен по отношению к вам пока..
Сообщение было удалено
после Нового Года
Почему Михаил29февраля96 перестал со мной общаться? Юлия181284. Спасибо
Сообщение было удалено
прям серьезных отношений уже не видно, но будет человек с которым вам будет хорошо
Сообщение было удалено
да, и не один...
Как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Сообщение было удалено
после Нового Года спасибо)
Помогите пожалуйста ... Когда наладится личная жизнь и работа ? Олеся 21.08.1986
Здравствуйте! Что каждый чувствует ко мне и с кем перспективнее? Спасибо заранее! Екатерина 28393, Антон 24593, Лайонел 10592
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда наладится жизнь-ни работы, ни мужчины ... благодарю за ответ
Здравствуйте! Возможны ли положительные перемены в отношениях у Александра(34) с Натальей(44),есть ли перспектива? Буду Вам очень благодарна за ответ!
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время Елена 30.01.1991?)
Можно мне диагностику здоровья и личной жизни, если что то одно, то личную жизнь. Ирина, 40
Здравствуйте! Когда появятся отношения? И если можно,пожалуйста,совет от карт, что мне делать чтобы наладилась личная жизнь? Мария 30.07.88
Сообщение было удалено
интерес у него есть, тянет его к вам, не закрывайтесь от него
Сообщение было удалено
поработайте над собой, переосмыслите немного себя и свою жизнь, и не заметите как пойдут улучшения
Сообщение было удалено
с Антоном перспектив больше, но и он надолго с вами не задержиться
Это снова Олеся спасибо вам за расклад а не посмотрите вы еще из тех кто сейчас появился это все не то?
Сообщение было удалено
да, еще не всё потеряно, улучшить отношения еще возможно
здравствуйте. алеся 1.05.1992
когда ждать отношений?
Сообщение было удалено
до конца года - нет
Сообщение было удалено
это я скорее не задержусь с ним, он вцепился, как банный лист, не получается расстаться..раз 5 пробовала)
Если можно уточнить, пожалуйста..а со вторым что не так?
Сообщение было удалено
делаю по почте (указана в профиле) нужно больше ваших данных
Сообщение было удалено
вообще не ваш человек
Сообщение было удалено
до конца года отношений не видно, будто мешает что-то вам..
Здравствуйте,что чувствует ко мне Марине 26 Алексей двадцать пять лет?какие его дальнейшие действия в мою сторону?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста , будут ли сдвиги к развитию , серьезности в отношениях Татьяны 1 августа 94 и Георгия 1 октября 1986? Нужна ли моя инициатива ?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
перспективы есть, он как-то нерешителен по отношению к вам пока..
спасибо, скажите, а с чем связана нерешительность? чувства есть или нет?.. спасибо заранее
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я - Светлана 12.11.81, он - Михаил 16.11.80.
Хотелось бы представлять, что он думает обо мне после встречи и будет ли продолжение (в смысле ещё встречи, хочет ли этого)?
пропустили 20 пост((
Здравствуйте! Не сочтите за странный вопрос
Скажите, пожалуйста, кто мне больше подходит? Максим 34 или Денис (31-33)? Могут с кем-то получится отношения? На данный момент отношений нет, знакомы с первым заочно, со вторым только виртуально. Просто оба вроде неплохие кандидатуры) Я Татьяна, 29 .
Гость Как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Интерес у него есть, тянет его к вам, не закрывайтесь от него
Спасибо. А что значит, не закрываться от него? Что он хочет от меня? И будет ли встреча в ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте! Какие чувства у Тараса тридцать четыре к Марии тридцать?Спасибо
13 пропущен
Здравствуйте, какие мысли у Дениса 12.06.1983 об Алене 04.10.1984? Что в будущем между нами?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 когда выйду замуж и будет ли мужем Сергей 23.03.1989?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что об Анастасии 05.11.90 думает Антон 20.08.87. Будет ли у нас что-то?
Как относится Александр 55 лет к Валерии 33 года и какая перспектива на месяц ?
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Ирина 21.04.1993г.р. Александр 30.04.1985г.р.🙏