Гость
Статьи
Гадание Милана

Гадание Милана

Пишите, пожалуйста, дату рождения и полное имя, а так же вопрос

Милана
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

46. Сейчас он по картам взял паузу, думает, не увидел он для себя что произвёл на вас хорошее впечатление. Общение дальше продолжится, но он какой то сухой в плане чувств. И вам, как то будет до конца непонятно, его поведение и мотивы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

48. В ближайшее время не показали такого карты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это ответ на 47 пост

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

48. Да, будете. Правда будут иногда разногласия и ссоры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карты, четко , не показали ? А сколько не видно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

68. По картам коллега будет иногда пакостить, да, неприятно, но эти проделки будут не глобальны.

Гость

Почему Иван 12.01.95 и Ольга 27.04.92. Будет ли общение? Если да, то от кого инициатива. Если нет, то что мешает в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

69. Иван понимает, что с вами нужно можно и нужно серьезные отношения, с перспективой. На чувства у него нестабильность, симпатия, интерес -все это есть, но и есть какие-то сомнения. Знает что надо вкладываться, и думает готов ли он.

Гость

Сегодня не смогу больше посмотреть. Продолжу по возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас за ответ. Да, может быть и мониторит. Но не выходит на связь, а я сама тоже не хочу выходить.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, , 126 пост, если не трудно, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Blagodaryu Vas za otvet.
Skazite a cto eto za preptatstviya mogut bitj ?
Mozet li eto bitj drugaya zenshina ?
Antonio 09.12.1981,37 let I ya Kristina 09.02.1974, 44 goda
Spasibo Vam.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) возможно вы неправильно интрапретировали , он действительно переживает , но проблемы в рабочем плане . Со мной на связь выходит регулярно , не очень понятно что будет дальше , какая динамика отношений.

Гость

Здравствуйте, Николета 11 января , когда будет первая беременность?

Ирис

Какое будущее в ближайший год ожидает пару Александр 4 сентября 78 и Ирина 24 октября 76? Спасибо.

Гость

Что ждёт в будущем Наталью 04.05.1993 с Александром 31.08.1991 и с Дмитрием 21.10.1994?

!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!Виктория 4янв92 г 26лет. Когда я встречу своего будущего мужа?

1111111111111

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Дмитрием 11.06.79, Я Оксана 13.10.75.Не все меня в нем устраивает, как-то настораживает.

Гость

Елена 21/04/1991 и сергей 01/11/1988 видите ли нас вместе? какие у него чувства ко мне?

👩🏻

Здравствуйте
Посмотрите что в личной жизни у Марины 1.07.86
Будет ли он с тем кто у неё в мыслях

●●●●

Здравствуйте.будут ли изменения в личной жизни у Виктории 02.08.82 на ближайшие пару месяцев.сейчас одинока.спасибо

Мария

Здравствуйте. Мария 13.08.1987 Можно ли спросить выйду ли замуж в ближайшие годы? интересно просто когда любовь всей жизни встречу уже. Cпасибо

Милана

ВНИМАНИЕ, Я ПРОДОЛЖАЮ ОТВЕЧАТЬ!
ВСЕ, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО САМОЗВАНКОЙ, Я НЕ ЧИТАЮ!

Милана
Гость

Сообщение было удалено

36. Да, но придется приложить очень много усилий для ее получения

Милана
Гость

Сообщение было удалено

37. В новогодние каникулы познакомитесь с таким мужчиной. Брак с ним в ближайшее время не вижу, но будут серьезные долгие отношения

Милана
гость

Сообщение было удалено

38. Да, если Вы выберите такую работу, какой достойны, а не будете строить несбыточных мечт.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

39. Он выйдет на связь, на счет встречи точно не могу сказать - "скорее да, чем нет". Финансовое состояние улучшится

Гость

Милана, здравствуйте! 45 вопрос, можно изменить? Возможен ли брак с кем-то из этих двух, или они оба не мое? Спасибо заранее!

Милана
Гость

Сообщение было удалено

40. Летом познакомитесь со своим будущим мужем.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

43. У Игоря в ближайшем будущем на первом плане будет работа или хобби, которые он страстно любит. В любовной сфере пока никаких подвижек

Милана
Гость

Сообщение было удалено

44.Он интересуется Вами, но у него есть другая

Милана
Гость

Сообщение было удалено

45. С Антоном у Вас назревает большая любовь. А Лайонел не замечает Вас

Милана
Гость

Сообщение было удалено

46. Он Вас любит и у Вас будут серьезные отношения

Милана
Лена

Сообщение было удалено

47. Да

Гость
Милана

Сообщение было удалено

С Антоном больше года вместе, сейчас кризис какой-то :(
А Лайонел сам активность проявляет, я не лезу к нему)
Посмотрим как оно будет..благодарю 💐

Гость
Милана

Сообщение было удалено

On eshe poyavitsya?
Antonio 09.12.1981, 37 let I ya Kristina 09.02.1974, 44 goda
Spasibo.

shah

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Встречу ли я истинного партнера для серьезных отношений до конца года? Наталья(6.05.74) Буду признательна за ответ!

Гость

Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Как он к ней относится, скучает ли? Думает о возобновлении отношений? И еще если можно, посмотрите, пожалуйста, его личную жизнь на данный момент. Спасибо!

Анюта

Незнаю что делать со своей жизнью, никчемной жизнью в северной америки ..живу без работы /никакую найти не могу даже полы мыть где всё иммигрантами забито везде/ с мужем иностранцем уже 20 лет каторого ненавижу /детей у нас нет/и тоже каторый без работы сидит уже 2 года и в долгах.... Люблю другого мужчину/нашего русского/ с каторым тайком встречаемся 5 лет уж как.сейчас он уехал на 2 месяца в другой город пишет через день что любит меня не изменяет типа что ждет когда я от мужа уйду и через 3 дня уже вернется.. а куда мне уходить? у него тоже ничего нет ни жилья ни денег еще и на 8 лет меня он младше..Короче запуталась я ,о суициде серьезно уже задумываюсь.. Скажите у меня хоть что нибудь хорошее еще будет в жизни или это уже конец? Я незнаю что ждать как жить и чему верить.у меня кругом ***. Анна 30 10 76

гость

Добрый день ! Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него, чувства мысли )?

Гость

Пост 90 ! Жду.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

ОС праздник действительно сбылся)

Солнечная леди 🌞

Добрый день . Ответьте пожалуйста на 79 пост ... если Вам конечно удобно , просто подумала возможно пропустили :(

Гость

Миланочка, если Вам не сложно, можите посмотреть будет ли в будущем, встреча Алена 26.06.1993 Артем 21.03. 1986.

здравствуйте. оксана 11.07.93 и денис 07.11.81 помиримся ли мы? Буду очень благодарна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Любимый человек развелся (не из за меня) и по непонятным причинам возненавидел меня. Пишет такие гадости словно это другой человек. Мне нужно знать причину его ненависти. Андрей 20.08.60 Юлия 16.09.83. Спасибо.

Гость

Изменится ли он и выйдет ли на связь со мной? Андрей 20.08.60 Юлия 16.09.83

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Спасибо за уделённое время.

ДЕВУШКА

Когда встречу и где будущего мужа и выйду замуж? Алла 29 июня 90 г. Спасибо