Пишите, пожалуйста, дату рождения и полное имя, а так же вопрос
Добрый день. Ольга 13.05.78, чего ждать в личном до конца года?
Светлана 17-01-1990
Антон 22/03-1976
Будет ли встреча в этом году?
Спасибо
Здравствуйте.будут ли отношения между Натальей9. 01.89 и Сергеем 8 . 05. 87?
Гость Скажите пожалуйста, когда и при каких условиях я встречу будущего мужа? Юлия, 23&12&81 30. Вас свяжет совместный проект. Каждый подумает, что встретил интеллектуально развитого собеседника
Спасибо. А не посмотрите когда это случится?
Сообщение было удалено
26. У Вас все интересно) Опасайтесь молодой особы, которая Вас хочет обмануть. Встретите скоро состоятельного человека, но его и его деньги потеряете, скорее всего.
спасибо за ответ. а молодая особа может быть мужчиной? и как и в чем меня обманут? в личных отношениях?
а насчет состоятельного человека... я потеряю его из за собственных ошибок и поведения или в силу внешних обстоятельств?
Елена .Пост №27. А вы знаете,ведь очень на то похоже!Огромное спасибо за поддержку и надежду
Сообщение было удалено
спасибо. немного конечно не понятно. я замужем, у него девчонок куча, сейчас вроде нашёл одну, с которой может получиться, но ему с ней скучно. но и со мной не хочет расстаться
Добрый вечер! Анастасия 24.05.1991. Смогу ли я родить ребенка и вообще забеременеть?
[quote="Милана" message_id="65982910"] 25. Он обожает Наталью. Скрывает от неё другую женщину [/quote
Спасибо, а как сложатся отношения в дальнейшем? Я просто спрашивала об этом. В прошлом были сложности. Женщины другой нет. Сложности касались материальных ресурсов. Посмотрите пожалуйста, они будут вместе или нет? Наталья 7мая70 и Владимир 13мая72. Спасибо еше раз
Здравствуйте!
Возможны ли отношения между Анной (13.03.1998) и Артуром (21.12.1997)
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
32. С Александром ждите разговор. К Вам относится хорошо, но не более. Его мысли заняты какой-то замужней женщиной, с которой он в ссоре, и он думает о состоятельной женщине от 32 до 45 лет, к которой у него предстоит поездка.
Благодарю Вас! Да похоже на правду, мы счас в более дружеских близких отношениях, встречемся переодически,звонит))Да точно, он на днях поругался с замужней женщиной их связывает общий ребенок, это было при мне,я слышала)А вот насчет поездки к женщине,честно незнаю,возможно..Но сегодня вот позвонил и попросил меня с ним сьездить на днях по делам в другой город)) Если не трудно может совет от карт)) Что можно сделать или как вести с ним, чтобы появились ко мне чувства? Буду Вам признательна!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. а можно ещё спросить. сейчас у Тимура 26.08.89 появилась подруга. он хочет с ней попробовать серьёзно. её зовут Екатерина. как у них сложится?
Здраствуйте, будем ли снова вместе Анна 03.01.1984 и Алексей06.11.1979. В июле разошлись, но сталкиваемся в городе и я вижу как он смотрит в мою сторону, иногда кажеться что он следит за мной(конечно может это я себе надумала) недавно написал спросил как моя личная жизнь и тишина больше не писал. Спасибо
Здравствуйте, какие мысли у Дениса 12.06.1983 об Алене 04.10.1984, что в будущем между нами?
Какие отношения и перспектива возможная у Александра 22.10.1963 и Валерии 10.01.1985
Дарья 04.05.2001 Какие намерения и чувства у Валерия 21.01.1997 ко мне? Есть ли будущее в отношениях?
Какие отношения сейчас и перспектива возможная у Александра 22)10)1963 и Валерии 20)01)1985
Сообщение было удалено
Спасибо. Все верно. Рядом с ним сейчас лучший друг.
Сообщение было удалено
Скажите вернется ли он? Евгений 28.10.1989 28 лет и Екатерина 13.04.1989
Сообщение было удалено
35. У него меркантильные цели
Елена 25,12,86 и Вячеслав 13,10,93.Есть какие-то перспективы? Его отношение к Елене?
Здравствуйте,
Эльмира 13.10.86. Как относится ко мне Роман 28.05.81, есть ли у него чувства?
Спасибо.
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, появится ли у него другая женщина?.
Здравствуйте, Милана, меня зовут Наталья, 30 марта 86 года. Хотела бы узнать когда выйду замуж, встречу любимого человека? Спасибо!)
Здравствуйте. Что отношения в будущем ждет? Будет ли продолжение? Я 4.6.91, он 5.5.92
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994, Илья 22.10.1991. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне, скучает ли? Хотел бы возобновить отношения? И если можно, посмотрите, что у него сейчас в личной жизни.. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А можно спросить что ждёт Юлию 11.03.1993 с Александром 13.10.1994? Он шатен))
Здравствуйте. Скажите наступят ли перемены в личной жизни до конча года? Анна 6.02 1989
Миланочка, хочу другую работу. Стоит ли? Татьяна41
Евгения 30.04.2000. Возобновятся ли отношения с Александром 13.11.1999?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения? Когда я встречу будущего мужа? Виктория 3/11/93
А когда вы продолжите отвечать?)
Сообщение было удалено
Никогда ! Лимит окончен
А когда вы продолжите отвечать?) Никогда ! Лимит окончен
Сразу чувствуется меркантильный интерес автора, что даже скрыть не в силах))
Гадалки ***
Я учусь гадать, могу продолжить тему, если автор не планирует отвечать дальше. Только с какого вопроса продолжать?
На 36м остановились
Посмотрите пожалуйста 102
Сообщение было удалено
Давайте,за одно и по учитесь. Если не секрет какие карты вы используете?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста 130
Только гадающий, большая просьба, ОЧЕНЬ большая - не вестись на "посмотрите 100й, 200й, 150й." По очереди, если будете смотреть. Мы вроде все тут люди, но колхоз нужно сделать с любой темы.
Сообщение было удалено
36.
В ближайшее время -да, устроитесь (беру период 3 месяца где-то)
Сообщение было удалено
Не умею сроки смотреть, просто спросила будет ли подобное знакомство в течение 3 х месяцев-ответ пока «нет»
Сообщение было удалено
38.
К концу месяца должны,во всяком случае, хотя бы начать оформляться на новом месте работы
Сообщение было удалено
39.
Мужчина как то мониторит вас, но по картам он закрыт эмоционально, первый шаг делать не хочет. Насчёт финансов, в ближайшее время пока улучшения нет, но вскоре начнёте что то новое в этой сфере.
40. Не умею сроки смотреть, в течение года нет, но будет роман с перспективой
43. Мужчина может очень переживать, причём молча, может даже на связь не выходить. Переживает из за глупой какой то ссоры.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
44. Да, есть интерес и симпатия. Но с его стороны есть какие то препятствия для отношений.
Сообщение было удалено
45. Антон может и брак преложить . Лайонелу вы нравитесь, но как то будет какая то обида между вами и непонимание
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Милана, если можно, скажите, пожалуйста, будет ли вообще встреча с Лайонелом?
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, Гость, думала, что автор ветки ответила) спасибо 😊