Пишите, пожалуйста, дату рождения и полное имя, а так же вопрос
Сообщение было удалено
11. У Вас сейчас все мысли о каком-то нахале (нахалке), который(ая) Вас обидел(а). Отпустите это. Вас ждет праздник в ближайшем будущем, улучшения в финансовой сфере. На счет отношений - в ближайшем будущем ничего серьезного. Обратите внимание на мужчину в военном чине, он Вам чем-то очень поможет.
Сообщение было удалено
15. Сейчас у Георгия мысли заняты каким-то мужчиной, который разводится или уже разведен. Так же в ближайшем будущем у него будет служебный роман. О Татьяне он иногда вспоминает и планирует с ней отдых.
Сообщение было удалено
16. Он очень хорошо относится к Юлии, но отношениям будет препятствовать какой-то молодой родственник с его стороны
Сообщение было удалено
17. В ближайшем будущем не вижу работы
Сообщение было удалено
18. Встанет вопрос о браке, но вряд ли в ближайшем будущем что-то получится в любовной сфере.
Марии лучше обратить внимание на шатена, с которым ожидаются плодотворные деловые отношения и финансовый успех.
Будут ли у меня дети ? Оксана 17.05.88
Сообщение было удалено
19. Вокруг него есть еще женщины. Его мысли заняты эротическими переживаниями и романтикой. Но в конечном итоге он останется с Валентиной
Сообщение было удалено
20. Анзор надеется, что все нормализуется и в принципе для этого нет преград, возобновятся отношения.
Сообщение было удалено
В точку вообще)) я в шоке))) то есть с этим началом всё?😔
Сообщение было удалено
21. Тимура на данный момент напрягают какие-то обстоятельства и не стоит сейчас ждать от него романтики. Но к Светлане он относится серьезно и планирует с ней будущее.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр! Это возможно только если он начнёт общение, естественно. Причин для споров и разногласий на данный момент хватает) а до ссоры всё было в принципе в порядке..
Сообщение было удалено
На ближайшие месяца 3-4 у Вас доминирует финансовая сфера только, во всех остальных сферах жизни ничего пока не изменится.
Сообщение было удалено
7. Выпал валет пик. Вы сами не знаете, зачем это спрашиваете, как будто просто так. Перестаньте думать о беременности, сейчас не время
На следующей неделе узнаю ответ. Написала бы ОС. С мужем пытаемся зачать. Что не так? В смысле просто так спрашиваю?
Сообщение было удалено
Карты показали, что Вы подсознательно не то чтобы не хотите беременности, что Вам все равно. Будто не готовы
Елена 07.10.1988, будут ли неприятности у меня на работе до конца года? Если кратко то вставляет иногда палки в колеса коллега, а начальство это как будто не видит.
Добрый день! Какие чувства и мысли у Ивана о7февр8I по отношению к Татиане I2нояб 9 5 ?
Сообщение было удалено
Пост 59. Спс. Вы так и не ответили на вопрос. С кем интим?)
Сообщение было удалено
И с женой, и с любовницей и с еще есть девушки
Сообщение было удалено
22. Встретятся, но есть одно но. Есть риск потерять шанс на встречу из-за сиюминутной перемены настроения, от пренебрежения приоритетами и тп.
Сообщение было удалено
23. Для начала отпустите из своих мыслей прошлого партнера. Это очень мешает Вам, не только новые отношения не получается завязать, еще и много плохого притянется к Вам в ближайшем будущем. В ближайшее время наберитесь сил и перетерпите обстоятельства
Сообщение было удалено
24. Вас попытаются обокрасть в будущем путем обмана, возможно альфонс, будьте осторожны. Из Вашей жизни пропадет наприятный Вам человек, больше пока в личной жизни ничего
Сообщение было удалено
25. Он обожает Наталью. Скрывает от неё другую женщину
Сообщение было удалено
26. У Вас все интересно) Опасайтесь молодой особы, которая Вас хочет обмануть. Встретите скоро состоятельного человека, но его и его деньги потеряете, скорее всего.
Сообщение было удалено
Спасибо!Есть такое..(( А притянется,если не отпущу из мыслей?Можно совет от карт,что мне делать,чтобы окончательно выбросить из головы прошлые отношения?Нет-нет да возвращаюсь мыслями время от времени...
Сообщение было удалено
27. В ближайшем будущем поможет друг и будет возвращено то, что по праву принадлежало Вам, но было отнято.
Добрый день Миланочка ! Посмотрите пожалуйста что испытывает Павел 19 ноября 1991 год к Наталье 10 июня 1990 год ?) заранеее благодарю за ответ , солнышка в душе вам и всего доброго 😌
Сообщение было удалено
Карты показали, что Вы подсознательно не то чтобы не хотите беременности, что Вам все равно. Будто не готовы
Извините, что я так грубо. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо за время! И со стороны женщины скорее настроения?
Сообщение было удалено
28. У Вас на сердце уже есть какая-то женщина, имеющая на Вас влияние. Подсознательно никого больше не подпускаете
Сообщение было удалено
29. На ближайшие месяцы ничего не ожидается в личной жизни
Сообщение было удалено
30. Вас свяжет совместный проект. Каждый подумает, что встретил интеллектуально развитого собеседника
Сообщение было удалено
31. Она завидует Вам. Вам предстоит долго терпеть конфликты в семье из-за неё
Здравствуйте, какие отношения будут у Юлии 6.11.81 с Артуром 8.02.82? спасибо
Сообщение было удалено
32. С Александром ждите разговор. К Вам относится хорошо, но не более. Его мысли заняты какой-то замужней женщиной, с которой он в ссоре, и он думает о состоятельной женщине от 32 до 45 лет, к которой у него предстоит поездка.
Сообщение было удалено
33. С ним нет будущего. Но скоро встретите шатена, с которым будут страстные сексуальные отношения
Сообщение было удалено
34. Выйдите. К месту вашей встречи вас приведет интуиция. И ваше собственное сильное желание. Вы уже наверное подмечали, что ваши фантазии, подкрепленные импульсом собственного посыла к их исполнению, «работают».
Оксана. 18.05.2018. Почему старшая сестра избегает меня, врет обо мне окружающим?
31. Она завидует Вам. Вам предстоит долго терпеть конфликты в семье из-за неё[/quote]
У неё есть квартира, муж, ребенок. У меня всего этого нет, а когда будет?) И с чем связана её зависть или она сама не может осознать почему так относится ко мне? Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Ой, кошмар)) какой любвеобильный. Ахаахааах. Как еще силы хватают на всех)
Сообщение было удалено
Ахаха ахахаха ахахахазахаха
Сообщение было удалено
Танька-сорокет, спасибо скажи, а не анонимно пиши безграмотно)))))
Добрый день! Завяжутся ли в ближайшее полгода-год серьезные отношения у Розы 6дек88 и Георгия 3март89? Или стоит обратить внимание на других мужчин для серьёзных отношений?? Спасибо за просмотр☀️
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни до конца года (сейчас одна)? Анастасия 4 апреля.86
Здравствуйте.Вы не ответили, посмотрите пожалуйста мы будем вместе, Евгений 24(18.01.94) и Наталья 30(04.04.88)? Заранее спасибо.
Здравствуйте что в личной жизни у Марины 1.07.86
Будет ли рядом человек который у неё в мыслях?срасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , появится - ли ещё в моей жизни этот мужчина . Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978. Спасибо.
Здравствуйте.Алексей 30.12.92 и Ирина 07.04.89.Какие отношения в паре?Будет ли в будущем развод?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте,что ждёт в личной жизни девушку до конца года ,нина 5*3*98?благодарю.
Добрый день! Выйдет ли замуж Евгения двадцать пятое окт88 в ближайшие два года?
Здравствуйте Милана! Вы можете посмотреть треугольник? Елена 040894 и Виктор 260391.Посмотрите пожалуйста на перспективу с ним на ближайшее время, а также его перспективу с женой Софией 170898. Спасибо.
Добрый день. Выйдет ли Юлия 23.09.1993 в ближайшие 3 года замуж? Спасибо!