Всем привет!
Знаю, что сдесь есть специалисты по Тарою
Делала рассклад на возможность отношений:
Женщина:
1. Мысли относительно МЧ - Королева пентаклей ( думаю, что гонит прочь и пытаеться все рационализировать и взвесить)
2. Намерение - Справедливость ( не знаю, себе на уме)
3. Действия - Туз Кубков ( влюбленность, эмоций полно , но в действии то как?)
MЧ
1. Мысли - Паж жезлов ( интерес есть)
2. Намерение - Маг ( не знаю...Может контролировать все...не пойму)
3. Действия - Туз жезлов ( в бой за сердце, или скорее за ...)
Итог отношений - Королева Чаш???
Ну как-то так,
сочетание понравилось Туз Чаш+ Туз Жезлов...
А не попахивает сдесь платоническим интересом?...
Буду благодарна, за коментарий к этом расскладу
Хочеться услышать непредвзятое мнение...
СПАСИБО
не советую картами увлекаться. это детская забава. в молодости, тоже как и многие, картами увлекалась, но тогда другое время было. и вообще карты притягивают плохое .
Сообщение было удалено
ну, вообще у Вас не спрашивали совета увлекаться или не увлекаться картами, речь вообще о другом. Что ж за манера у людей раздавать направо и налево рекомендации, о которых их не просили
Сообщение было удалено
наставляю на путь истинный
Сообщение было удалено
Не принимайте желаемое за действительное. У женщины эмоции из-под контроля выходят, и она пытается их как то успокоить. А у мужчины самый обыкновенный сексуальный интерес.
Смотрите
Ж мысли - уговаривает в чем то, возможно она постарше или они просто коллеги, она себя убеждает, что это все ерунда, надо успокоится и разумно на все смотреть.
ж намерения - как раз себя в равновесие, баланс старается привести и не демонстрировать особо свой интерес и эмоции.
ж действия - не очень получается, вся бурлит и кипит. переполняет ее.
м мысли - сексуальный интерес, не особо страстью горит, но был бы не прочь
м намерения - маг, сам о себе говорит, обстряпать все так, чтобы сама в руки упала, а ему особо и не пришлось бы что то делать.
м действия - какое сердце? Вы о чем?! Провести неплохо время и дальше, к другим берегам.
Итог - у него либо сейчас есть дама сердца, либо это то, о чем я говорю, добился одной - пошел за другой.
Никакой романтики или платонических.
Простите а не могли бы вы мне посмотреть моя тема чуть ниже прошу посмотреть про личную жизнь ...
Сообщение было удалено
Если про расклад на чувства, то ответила, если нет, то напишите ссылку.
Посмотрите пожалуйста личную жизнь Олеся 21.08.1986 что будет в близжайшее время ?
Сообщение было удалено
Спасибо,
думаю, что Итог - Королева Чаш- это женщина на которую сделан рассклад.
Я так понимаю, что действий карты не показывают, только жедания.
Поэтому если Ж усмирит свой пыл, ничего и не будет.
Я думала, что карта Туз Жезлов динамичная, наверное только в мыслях к счастью, или сожалению. Это уж кому как
А иысли М - мысли ленивого самца
Автор, королевой чаш карты могут показывать вас, если вы подходите под ее описание, и тогда развитие отношений будет зависеть от вас. Вот как поведете себя с ним, на сколько сможете заинтересовать, то так и будут развиваться отношения. Но, да, если под описание не подходите, то это может быть другая женщина. На счет ваших мыслей, то, по-моему, в мыслях у вас как раз серьёзные планы на счет мужчины, хотели бы отношений с ним, в намерениях - пожалуй, не планируете сами действовать, в действиях - тоже ничего, только влюбленность. На счет него, то в мыслях сексуальный интерес, в намерениях есть мысли действовать активно, но вот по действиям, учитываю, что тузы это все-таки больше шансы показывают, а не реальные действия, но в тоже время туз жезлов карта активная, то действия от него тоже быть могут, но я бы в дополнение к тузу еще одно карту достала.
Автор, я бы посоветовала просто без раскладов, задать 2 вопроса картам - что происходит сейчас и второй вопрос - что будет в ближайшее время в отношениях, достать по одной карте на каждый вопрос, если не очень ясно, то достать дополнительную карту для уточнения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,
Вытащила одну карту-совет, как вести себя.
Не прочиталы ранее вашего коментария (
Так вот - вытащила Короля Чаш...Ну и что ж теперь,)
Первое ощущение, что вытащила не совет, а его.(подходит прям 100 процентов)
Ну а как совет: взвешивать и контролироватьк каждое свое движение ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,
карты не врут, сколько уже раз убеждалась
асоциирую с этой королевой 90 %
Сообщение было удалено
я бы короля кубков как совет рассматривала - вести себя с мужчиной мудро, доброжелательно, спокойно, может, в чем-то помочь, даже может и советом, постарайтесь стать ему другом. А что делать не надо, так слишком активно показывать свои эмоции, не стоит быть импульсивной, смысл в том, что он должен видеть, что он интересен, но вот первый шаг лучше дождаться от него.
Сообщение было удалено
согласна, что не врут. тоже часто сбывалось. раз вы подходите под описание этой королевы, то тогда все от вашего поведения зависит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я могу посоветовать вам человека который поможет вам с картами Таро. этот человек Мария она опытный таролог и с легкостью поможет вам освоить их. для связи с ней зайдите на сайт kupidons-love.ru , всем удачного гадания))00