Какая то путаница в жизни хочется уже встретить своего человека ... Устала ... Появились несколько человек но все как то запутано сложно у кого то жена ... У другого какой тормоз работает ... Забыть бывшего никак до конца не получается ... Посмотрите чего мне ждать в близжайшее время в личной жизни пожалуйста . 21.08.1986 Олеся
Когда же ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ,гадающие и ноющие о "штанах" поймёте очевидную вещь.Что любящего человека можно встретить только отдавая любовь в мир и тогда притянется достойный.А все эти любит/не любит,ушел/пришел,заблокировал/разблокировал,женат,обижает,выводит из себя ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ,а вампиризм и отношения в никуда
Тот самый может притянуться ЗА ТРИ МЕСЯЦА,если изменитесь ВЫ
Здесь ОДНИ И ТЕ ЖЕ типа гадают несколько лет.Им на всех ветках обещают лубоффь то в течении год,то двух,трёх и НИЧЕГО))))))
Они продолжают сидеть,куковать на форуме,блин
А ничего у них не изменится,это я точно говорю
Потому что сидят,как в болоте,негативные,сливают энергию куда попало,типа в тупые обсуждения,не развиваются,только ждут когда же "штаны" их осчастливят
Да кому такая женщина нужна?)
Сообщение было удалено
Ванадис, ну если вы такая всеведущая, то ПОМОГИТЕ нам никчемным бабенкам!))Дайте совет как измениться? Конкретно, что делать, по пунктам))) А то развели демагогию, а толкового совета не дали. Просто интересно проверить действительно ли за 3 месяца реально, как вы выражаетесь притянуть, достойного парня? ммм? Ванадис, сделайте доброе дело, вам вернётся вдвойне по вашей логике))))
Сообщение было удалено
Проблем нет.
У меня есть консультации на почте и в Скайпе,всегда готова помочь
У меня есть практикум по личной жизни,рабочий,который я писала,основываясь на своем опыте и опыте клиентов
Пожалуйста,данные в профиле))
Сообщение было удалено
Хапуга ты Ванадис!))бесплатно видимо слабо,бабло в глазах сверкает))))
Ванадис, а с работой как по-вашему у гадающих? Пишут, что ищут, шлют резюме и т.п., дело не в штанах)), но месяцами не могут найти нормальную?
Давайте я вам на общественную жизнь лучше погадаю, для личной вы староваты.
Сообщение было удалено
По поводу работы.
Тема также очень тонкая и состоит из многих нюансов
И основная тема в том,что у каждого человека есть план воплощения.Это НЕ карма,НЕ судьба,а программа.И если человек от курса сдвинулся очень далеко,то с работой будет туго,потому что это НЕ ТО,ЧТО ЕМУ НУЖНО по плану
Например,дама-первоклассный модельер/швея и ей нужно своё дело открывать,а она все ходит и ищет офисную работу много месяцев,хотя ответ перед носом))
Отсюда и неудачи у нее в поисках
Смотреть нужно НАМНОГО ГЛУБЖЕ,а не спрашивать "а чо с работой никак",а потом ещё этих "типа гадалок" доморощенных обвинять,что ничего не сбылось))
Потому что тут уровень местных "профи" для девочек-школьниц
Впрочем,знаю,что мало кто поймет сей комментарий,каждой свой уровень развития
И кстати.
Работать с тем,что у каждого человека по плану воплощения,считывать зашифрованные коды мало,кто будет-энергии нужно очень много.Если кто и берется,это многие десятки тысяч рублей,либо постоянная работа с клиентом
Поэтому предел людей на этом форуме-за 500 р узнать псевдоинфу "найдется ли работа НОРМАЛЬНАЯ"
КАКАЯ СУММА таков и ответ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Советую ее, очень хороший специалист в этом деле 9183420838 Раиса Павловна