Гость
Статьи
Разложу карты

Разложу карты

Открываю эту тему для практики по гаданию на картах. Интересуют отзывы по прогнозам событийности . От вас:
- четкий один вопрос, если отношения,то указывайте - прошлые или настощие
-точная …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

продажу не вижу, а чтобы разобраться в перспективах отношений с соседями-нужны их данные или того, с кем проблемы непосредственно

Евгения

Сообщение было удалено

новых отношений или вспышки чувств,новых знакомств с перспективами серьезных отношений или намерений я не увидела до конца года

Светлана191

Сообщение было удалено

мужчина близкого вашему сердцу просматривается, расставание возможно,желание родить будет , а вот регистрации отношений не увидела

Оли
Adeliya

Сообщение было удалено

в том смысле, что программа не меняется.. спасибо еще раз.

Pria

Сообщение было удалено

не могу сказать, уже не помню, раскладов уже нет

Ответьте, пожалуйста, на 33 пост, время рождения 13:30

Гость

Сообщение было удалено

у вас высокая вероятность брака в 31 год. Найти женщину для вас не проблема,вам сложнее сохранить долгие отношения. Переменчивость, свойственная вашей натуре , не всем приемлема..

Катя

Сообщение было удалено

До января-февраля 2019 у вас неожиданное знакомство будет. Чувства просматриваются-любовь..

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни, Анастасия, 12.04.1985 г.? Пока как-то все не очень складывается.

Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни? Елена 28.04.1996 Спасибо.

Adeliya

Сообщение было удалено

Спасибо! Эх, ну рожать без брака точно нет смысла! А какое расставание просматривается? Дело в том, что я вообще одна

Добрый день ! Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него, чувства мысли )?

Здравствуйте. Удастся ли наладить отношения с начальником (михаил, тринадцатое июля 82), примет и поддержит ли он мою позицию? Планирую с ним разговор по поводу моих условий труда. (инна, второе июля, 85)

Катя
Adeliya

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ! Надеюсь так и будет. Скажите, а не могли бы вы еще посмотреть, что ко мне чувствует Хрыстиан (31.07.1992 26 лет)?Заранее спасибо за потраченное время

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Забыла добавить к посту выше Екатерина 14.02.1995

Здравствуйте! Что ждет эти отношения? Екатерина (07.12.1998) и Алексей (25.08.1998)

ЮлияМ

Сообщение было удалено

до дня рождения просматривается предательство женщины .Причины ваших разочарований или окончаний ваших планов или идей сейчас, возможно, не очень ясны. Они, возможно, связаны с дальним путешествием, чем-то скрытым. Вы могли бы открыть сейчас секрет или ложь, что может привести к крайнему разочарованию. Передача знаний и помощь другим людям информацией - один из лучших способов использования этого отрицательного влияния, которое у вас в ближайшем будущем.

Мяу

Сообщение было удалено

не могу просмотреть информацию о вас.. канал времени рождения тоже ничего не дает..

tnlge1204

Сообщение было удалено

то, чтобы складывалось не очень- не думаю.. по программе данного вашего года- любовь просматривается, романтические отношения..Вы этого хотите и вы это получите..При чем сентябрь-октябрь самый пик проявления событийности в реальности.. Отпишитесь мне в конце сентября,.

Гость

Сообщение было удалено

Елена у вас очень тяжелый год, аспектов проблемных много.Тема переезда, давления,обмана, смены работы, интриг.. Я не знаю на что смотреть..Но я не видела новых чувственных отношений, любви.

Светлана191

Сообщение было удалено

я видела мужчину, для вас значимого..детали в кратких просмотрах не видно.

Нифертити

Сообщение было удалено

нет..негатив просматривается и думаю вряд ли вы обратитесь к нему.. Вообще у вас на этот год ваш-застойные энергии в работе, тайные враги,интриги и нервные переживания. Потом у вас на ближайшее будущее-смена работы стоит..В худшем варианте-вы примите решение искать новое место работы. В лучшем- новое направление..Сложный год у вас..

Катя

Сообщение было удалено

мне нужна ваша дата рождения и информация- когда вы с ним виделись или общались последний раз

dreamer

Сообщение было удалено

расставания по судьбе не заложено-как бы от вас будет зависеть.. но он ваш сатурн-а это учитель, человек который будет ограничивать,учить,критиковать и быть резким. Постоянные внешние обстоятельства будут создавать проблемы в паре.

Adeliya

Сообщение было удалено

Екатерина (14.02.1995,23 года ,серые глаза ),а он Хрыстиан (31.07.1992,зеленые глаза ,26 лет).Говорили последний раз 9 августа .Хотела узнать что он ко мне чувствует ? Заранее спасибо

Adeliya

Сообщение было удалено

С ним у меня конфликты в следствии романа. Да, склоняюсь к тому, что буду уходить. Надоело. Но, шанс найти работу то есть??

Adeliya

Сообщение было удалено

Спасибо. Обязательно отпишусь.

Adeliya

Сообщение было удалено

А можете еще посмотреть пожалуйста, что на финансовой стороне этих отношений?

Adeliya

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Что ждет эти отношения? Екатерина (07.12.1998) и Алексей (25.08.1998)
А можете еще посмотреть пожалуйста, что на финансовой стороне этих отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tnlge1204

Сообщение было удалено

то, чтобы складывалось не очень- не думаю.. по программе данного вашего года- любовь просматривается, романтические отношения..Вы этого хотите и вы это получите..При чем сентябрь-октябрь самый пик проявления событийности в реальности.. Отпишитесь мне в конце сентября,.

Обратная связь: Вы оказались правы) Неожиданно объявился старый знакомый. Правда не совсем то, чего ждала. Лет 10 назад уже предлагал быть с ним, но я всегда отказывала, потому что была в отношениях и он женат до сих пор. А сейчас решила попробовать и ни сколько не жалею) Хотя понимаю, что это все не надолго.