Открываю эту тему для практики по гаданию на картах. Интересуют отзывы по прогнозам событийности . От вас:
- четкий один вопрос, если отношения,то указывайте - прошлые или настощие
-точная по рождению дата(число,месяц,год) имя.
-ответ-сошлось или нет
Прошлое смотреть не буду-долгие расклады. Все будет касаться событийности на год,отчасти по своему выбору.
Интересуют настоящие отношения сейчас между Лиань 07/08/91 и Евгений 07/01/94. Перспектива отношений, что чувствуют друг к другу
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, Екатерина 07.02.1986
Сообщение было удалено
Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
вижу вас как пару, которую свели научиться ответственности и мудрости, без давления и проявления лидерства. Совместимость не очень хорошая. У мужчины может проявляться желание выговориться и уйти, не доверие и желание поставить точку. А вам нужно учиться находить компромиссы и уступки , нести ответственность за все, что между вами . У вас может возникнуть желание расстаться, поставить точку или просто плыть по течению.. Расставания не вижу .
Сообщение было удалено
самое значимое, что я увидела -В течение этого периода могут быть какие-то значительные потери, окончания или разочарования. Под влиянием Са¬турна они могут быть очень трудными. . Это может также обозначать трудную потерю или разочарование на работе. Вызовы и проблемы в отношениях могут появляться неожиданно, или в них может появиться что-то необычное. Под влиянием Урана они могут касаться дружбы, отношений по переписке, а также отношений с со¬трудниками. Проблемы могут корениться в обмане или преда¬тельстве со стороны другого человека. Свобода в любви может быть также под вопросом.
Высокая травмоопастность.
Также должны были начать искать новый источник дохода и есть показатели на поиск работы со временем.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на личную жизнь в течении 3х месяцев. Александра 021193
Сообщение было удалено
будет желание работы или начало нового занятия. Под Нептуном, а вы вступаете в период нептуна, могут бьггь какие-то иллюзии или что-то скрытое, связанное с этим, поэтому будьте внимательны. Это может быть работой, о которой вы всегда мечтали, связанной с духовной работой или занятием у воды или дальним странствием. Вы можете переживать значительно преображение или духовный опыт в течение этого периода. Поездки духовной или религиозной природы в это время очень просвещают. Сейчас также очень полезно о чем-то мечтать. А так же просматриваются указание на какую-то тайную страсть.
Прошу посмотреть личную жизнь в ближайшие 3 месяца, Татьяна 05.07.1982. Спасибо
Мысли,отношение Максима 14.04.98 к Юлии 17.07.99
Сообщение было удалено
Вы как раз прошлое описали.. Что и в будущем опять это же?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни до конца этого года? Мария 30.07.1988
Здравствуйте! Интересуют прошлые отношения между Евой 5.7.03 и Владимиром 27.12.99. Будет ли возобновление отношений, и какое будущее ждет эту пару?
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень многое сошлось. Да, и насчёт совместимости Вы правы. Но в основном мы с ним совпадаем. Только он очень упёртый и обидчивый. Наверное, влияние знака. А я тоже обижаюсь. Из-за этого ссоры. В последнее время говорит о расставании. Поэтому, хотелось узнать, есть ли у него правда чувства, и что на данный момент внутри у него. Из-за его упёртость он не понимает, что нужно идти на компромиссы, понимать друг-друга. Вместо этого закрывается. Хотелось бы, чтобы он доверял. Только вот как? Чему он не верит? Можете ответить, пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие три месяца,на данный момент я свободна,нелли24#11#87,благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, настоящие отношения сейчас между Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991 и перспектива отношений? Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
переезд, смена места жительства, высокая вероятность ухода с работы(если работаете) и новость от близкого человека- смотрела до конца года
Сообщение было удалено
Я вас вижу как друзей, отношения не понятные,отдаленные и не предсказуемые.Вы для него сексуально интересны, но временно все..максимум 3 года,потом интерес пропадет. Да и вообще ощущение, что он вас больше использует. Энергии между вами дает мне сделать выводы, что он захочет поставить точку.
Сообщение было удалено
я вас смотрела до начала следующего года..еще не все похоже отработали..
Сообщение было удалено
Изменения во взаимоотношениях, и даже изменение места жит-ва, внутреннее беспокойство.
Страстный любовный роман. Увлечение. Отношения настойчивые и будоражущие.
Сообщение было удалено
не смотрю прошлое-я уже писала об этом,долго
Сообщение было удалено
Лиань, я смотрю по энергиям. И если его тянет на расставание он по любому будет к этому идти-ибо так чувствует и такая между вами ПРОГРАММА стоит. Много негатива у него и справиться со страхами ему еще сложно , в силу того, что вы еще молоды. Если в программе это заложено-он по любому пройдет, реальность выстроит такие сценарии, что не захочет-уйдет. Чтобы просмотреть более детально и ответить на ваши дополнительные вопросы- мне нужно вас более тщательно смотреть, на это много времени уходит. Все что я смогла-я вам написала. Я даже совет дать не могу, поскольку не поймете) да и информация закрытая. Я получила знания , теперь хочу проверить на практике. Спасибо за участие !
Сообщение было удалено
Есть показатели на финансовый успех и творчество касательно недвижимости, вопросов труда, технологии, компьютеров, Интернета или друзей. Молодой человек, с которым вы будете взаимодействовать в вышеуказанных сферах. Нужно быть осторожным, поскольку он может быть коварным и бесчестным.
Есть указания на уравновешенность и удовлетво¬ренность в финансовых вопросах касательно дальней поездки или на то, о чем вы мечтали. Чего то романтического , где затронут чувства ваши-я не увидела. Смотрела до декабря
Здравствуйте!что чувствует Руслан 29.06.1987 к Марии 31.12.1989?
Сообщение было удалено
у вас конфликтность просматривается,страхи , претензии, критики много.. совместимость желает лучшего..по годовым программам-информация закрытая- больше ничего не могу вам написать..
Сообщение было удалено
Спасибо, переезд не связан с беременностью?) Пока переезжать не планирую и менять работу тоже) Спасибо.
Добрый день! Посмотрите отношения между Дарьей 21*05*90 и Дарио 26/12/81
перспектива, какое отношение у мужчины к девушке
Отношения (настоящие) Анастасия 19.03.2000 и Сергей 12.07.97
Сообщение было удалено
Спасибо! Забыла написать, что на данный момент свободна, получается кто-то да появится?
здравствуйте.Ольга 24 02 1989,Александр 21 09 1982.начали общаться после развода.перерастет ли все снова в семью?
Сообщение было удалено
Отношения прошлые - да, но я ведь попросила посмотреть будущее...
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В начале лета уволилась с нелюбимой работы и не получается трудоустроиться совсем. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Сообщение было удалено
Для просмотра мне понадобится время рождения Марии
Сообщение было удалено
у вас взаимные чувства, высокая сексуальная привязанность, но отношения запутанные..ревность и измена будет причиной конфликта Перспектива- я не вижу вас в долгих стабильных отношениях, вы можете не раз встречаться и не раз расходиться.
Сообщение было удалено
Что могу сказать..встретились для любви, но свободной, без привязанностей и ожиданий. Ревности будет много, страхов одиночества , что –то он вас бросит. Анастасии придется научиться управлять своими чувствами и думаю будет ощущение одиночества и не нужности. Со стороны мужчины просматривается легкомысленность, высокая вероятность, что будет обманывать.
Сообщение было удалено
однозначно появится) я смотрела с июля по июль 2019.
Сообщение было удалено
Он не измениться..(вы понимаете о чем я) . Да, вы можете опять сойтись, до следующего раза. У вас кармичская связь, сложная в духовном плане, тянуть будет друг другу всегда (пока делаю такие выводы). Но до конца года 2018 что то не очень карты..тайная измена стоит и разочарование в нем. Общая картина не очень. Да и по его году.. нет не думаю, что в течении года сойдетесь. Но и не расстанетесь окончательно.
Сообщение было удалено
Ваш вопрос-Здравствуйте! Интересуют прошлые отношения между Евой 5.7.03 и Владимиром 27.12.99. Будет ли возобновление отношений, и какое будущее ждет эту пару?- Ваши отношения в прошлом уже. Просмотреть пересечение прошлого и будущего на возобновление очень долго. Не буду смотреть.
Сообщение было удалено
Первый месяц нового дня рождения просматривается с работой и весьма успешной! Работы будет много , получите удовлетворение.
Сообщение было удалено
Он не измениться..(вы понимаете о чем я) . Да, вы можете опять сойтись, до следующего раза. У вас кармичская связь, сложная в духовном плане, тянуть будет друг другу всегда (пока делаю такие выводы). Но до конца года 2018 что то не очень карты..тайная измена стоит и разочарование в нем. Общая картина не очень. Да и по его году.. нет не думаю, что в течении года сойдетесь. Но и не расстанетесь окончательно. спасибо большое за ответ.не изменится-в смысле его измен?просто есть еще косяки почище измен за ним.
Сообщение было удалено
13:30
Добрый вечер! Екатерина 28.01.1983. Подскажите пожалуйста, я получила в наследство дачный участок 10 соток, место хорошее, но соседи откровенно вредят, думаю пытаются выжить. Теперь я в сомнениях продать этот участок и купить в другом месте или все образуется?
Что будет в личной жизни? Евгения (30.04.2000)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможен ли счастливый брак в ближайшие два года? Светлана. 15 декабря 1988 год, время рождения примерно 10:20
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! интересно конечно что это за молодой человек, это в профессиональной сфере я так понимаю?
Здравствуйте! Можете посмотреть, что ждет в личной жизни Дмитрия 17.10.1987? Девушка для стабильных отношений появится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Екатерина (14.02.1995) хочу узнать чего ожидать в личной жизни на ближайший год .Заранее спасибо за ответ и потраченное время !
к посту выше время рождения если нужно: 14:30 г.Москва
Добрый день. Что ожидает в личной жизни на ближайшие полгода? на данный момент нет отношений, Юлия (6.11.1981). Спасибо
Сообщение было удалено
в том смысле, что программа не меняется..