Мне бабушка и дядя, рассказали о том, что им звонит какой-то номер и они слышат только шум не понятный. Так уже длится месяц, каждый день или через день. Я спросила показать какой звук слышит бабушка, по ее словам я поняла, что это не человек звонит, тогда она трубку подняла и кинула как услышала, до этого я говорила про дедушку, он умер 3 года назад.
Сегодня я прихала и вспомнила про дедушку, через некоторое время я услышала телефон. Бабушка не вставала, тк рука сломанная. Я почувствовала, что это тот номер, а не родные. Я взяла трубку и решила помолчать, они этого не делали. Молчала с тем, кто звонил, потом услышала молчание, затем резкий шум мне в трубку. Я кинула от страха. Это был не просто шум, который могут сделать чем-то шутя. Это был странный шум.
Я читала, что покойные могут дозваниваться. Я не знаю, кто это, но порой кажется, что дедушка.
Мне сон снился страшный, в котором покойная девочка просила помочь женщине, у которой умер муж дома. Я должна была его оживить. Так и было, он остался с ней как только я к нему дотронулась, ожил. Я задумалась, ведь в обличьи во сне могут быть другие люди. Мой дедушка умер дома.
Накапайте себе боярышника
мне стало жутко
мне кажется,бывает такое.пару таких звонков было давно,от чего-то жутко стало.
Кто то пытается извести вашу бабушку, она собственник жилого помещения? Не ищите мистики, ищите злоумышленников.
И, кстати, возможно, что это ваш дядя, который с ней живет))
Скажите ему: поступили сведения, что в нашем огороде закопан клад. И наблюдайте)))
Сообщение было удалено
дядя он мне, а ей сын, зачем ему это
Сообщение было удалено
а как у вас было?
мне не верят другие и смеются, говорят помехи и тд, месяц так не будет
Сообщение было удалено
не поможет, это не галлюцинации, а реальность
Сообщение было удалено
он приписан, но дом государственный, да и он сын, тогда он был в огороде...зачем ему это делать
Сообщение было удалено
она живет в доме и он не выкуплен, с сыном
Сообщение было удалено
а как у вас было?
мне не верят другие и смеются, говорят помехи и тд, месяц так не будет на домашний телефон 2 дня подряд в одно время звонили.сначала тишина,потом шум был стремный,похож на тот,что в телевизоре,когда помехи.маме сказала,она с меня посмеялась,но по лицу ее видно было,что ей не по себе.мне лет 9 было,тогда дед не так давно умер.
Моему брату так звонил телефон покойного друга...в трубке были шумы и молчание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ужас, страшно.
Я теперь не знаю, что делать с этим.
Распечатки звонков нет, но кажется, что там ничего не высветится.