Гость
Статьи
Девушки-рыбы, …

Девушки-рыбы, объясните, пожалуйста)

Здравствуйте милые девушки рыбы. Расскажите мне, если можете, как себя вести. Я лев, девушка рыбы, она младше на 4 года. Начали общаться месяц назад. Один раз встретились, первое свидание. У неё была запланирована поездка, она улетела. Общались каждый день, фоточки и т.п. Я вёл себя очень сдержанно и деликатно, так как зная свой темперамент, стараюсь его сдерживать. Она скромная, умненькая, хрупкая девушка. На третьем свидании при прощании она сама проявила инициативу в поцелуе и мигом стесненно удалилась. Ну и дальше мы встречаемся по возможности, цветы, подарочки, поцелуи. Меня совсем немного смущает ее закрытость и холодность, если это правильное слово. Я стараюсь себя вести очень сдержанно, так как понимаю, что мы разные и нужно время. Она бывает пишет первая, целует меня, радуется горящими глазами приятностям. А у меня внутри буря эмоций, видимо это лев, которого я зажимаю скребёт своими когтями😀 иногда крыша съезжает, мозг затуманивается и я готов на все. Несусь через всю Москву с цветами и шариками утром, это было сегодня, не сдержался что-то. Дак вот, скажите, это нормальное поведение девушки рыбы, у меня такое чувство из-за бешеного темперамента? Продолжать себя вести задержанно и не мчаться через всю Москву чтобы ее проводить(мне это моментами кажется нормальным, хотя нет, это бред, но мне все-равно хочется так делать)) Но я себя сдерживаю. Не говорит о чувствах. Я тоже стараюсь не говорить, хотя очень хочется. Хотя что-то ей написал, и она дала понять, что чувства взаимны. Короче, не знаю я, что от вас тут хочу, может и сами поймёте меня))

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыбы и Лев несовместимые знаки.

Гость

Сообщение было удалено

Вот почему люди сразу в крайности бросаются? Вы хотите сказать, что если лев работает над собой, то он остаётся стандартным львом и ему непостижима тонкая натура рыбы? Или что вы хотите сказать? Давайте по существу.

я окереваю, товарищ редакция

автор, я рыба. все правильно делаешь, мы любим такие милые безумства))) если это можно так назвать. она сдержанная, потому что наблюдает пока, хочет понять кто ты и что ты. будь честен с ней и искреннен и она раскроется.

я окереваю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, так и поступлю)

Гость

Рыбы очень ведомые, в отношениях с ними нужно быть настойчивым. К тому же сами по себе робкие, так что не бойтесь проявлять темперамент (особенно в постели), только не будьте грубым. Привыкайте к тому, что инициатива будет в ваших руках практически всегда!

Гость

Я рыбка, большой опыт отношений со Львом. Добавлю к вышесказанному, что рыбы никогда не уверены в вашей любви, постоянно ей нужно её показывать, так что безумства будут кстати)
Bы говорите, что о чувствах она не говорит - она и не будет!!! А вам львам постоянно дифирамбы хочется слушать. Так вот - этого не будет!! Даже если она будет умирать от любви к вам!!! Рыбы любят молча. Если готовы к такому - совет и любовь))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Может вы подскажите, как с такой ранимой и нежной девушкой проявлять то, что тебе не совсем нравится (во мне это проявляется ревностью), но я не могу себе позволить ее показывать т.к. у львов жуткая ревность, с ней нужно работать т.к. она до добра не доведёт в стандартном ее львином проявлении и я это понимаю, но зажимать ее в себе тоже не хочется. Вот как быть максимально корректным с ней в таком вопросе?)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, теперь многое понятно) Если не сложно, прочитайте мой ответ 7, может что подскажите))

Походу нет особых причин для ревности, за меня всю грязную работу проделывает ее мать, выяснилось, что она тоже лев😀😀

Гость
StasL

Сообщение было удалено

Прежде всего, поверьте ей - рыбы не изменяют, если их не довести до ручки! Тем более львам (рыбы львов побаиваются все-таки, да и секс в такой паре должен быть на высоте)!
При этом с другими они могут общаться добро и весело, могут немножко пофлиртовать, но ради веселья только, ничего серьезного за этим нет.
Мой лев ревновал жутко, но проявлял это 1 - в виде шуточек в адрес тех мужчин; 2 - безумных скандалов, но как будто по другим поводам.
Так вот первый вариант - просто прекрасный, второй - фактически привел к нашему расставанию!!
Так что работайте над собой! Рыбы не выносят грубости и хотят, чтобы всегда всё было легко и приятно. Bаши львиные драмы: то любовь, то ненависть, то скандалы - они переносят очень тяжело.

И не вздумайте провоцировать рыбку на ревность сами!! Она и без того всегда сомневается в вашей любви, а ваш флирт с другими просто оттолкнёт её от вас. Она решит, что совсем вам не нужна. Рыбка не будет за вас бороться, просто уплывет!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за такой развёрнутый ликбез, очень приятно, что люди отзывчивые) Будем работать)

Я вот хоть и Рыбы, но в натале Марс в Весах и Луна в Водолее. Остальные личные планеты в рыбах....

Все люди разные, разумеется. И не факт, что она и вы 100%-ые Рыбы и Лев. Обычно типичные Рыбы не радуют типичных Львов🤔

Befert

Сообщение было удалено

Да, наверное вы правы. Но меня она очень радует))

Гость
Befert

Сообщение было удалено

Я сама рыбы, лучший друг лев и бывший лев (кажется любит до сих пор), и на форуме куча тем, где именно львы спрашивают как им управиться с рыбками. так что вы не правы

бычок

Что за дро4ила? если баба сама НА ТРЕТЬЕМ свидании его целует? А если бы не она, ты так бы и дальше слюну пускал? секс примерно на 25 планируешь? то есть, если она инициативу проявит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бычок

Сообщение было удалено

Куда мне до вас, бычка😂😂😂