Здравствуйте. Хотелось бы узнать как вывести козерога из депрессивного состояния. Ему самому не нравится такая ситуация. То всё хорошо, то на следующий день его все раздражает, не спит сутками, в голове плохие мысли о самоубийстве, и вообще много о плохом думает. В такие моменты сложно до него достучаться, дело доходит до того, что он очень хочет расстаться, говорит, что не любит меня, чтоб отпустила, что боится моей любви сильной. А через некоторое время все опять хорошо, снова нежность, забота и чувства. Говорит, что он плохой человек, чтоб я не страдала, что ему больно от того, что больно мне когда у него такие состояния. Что с рождения он такой. Он сам понимает всё. Я стараюсь ему помощь с этим, иногда оставляю в покое. Но сейчас беспокоюсь, чтобы с собой ничего плохого не сделал. Скажите, у кого мужчина козерог такой? Слышала, что многие так себя ведут с таким состоянием. И вообще, как вести себя с человеком когда у него такие состояния
Как можно судить человека по одному только солнечному знаку? Луна у него в каком знаке? А марс, венера, мерк.? Обычно пессимизм это удел лунного козера, а солнечные козы - жизнерадостны, упорны, и т.д. Так что повторюсь, где у чувака луна находится?
Сообщение было удалено
Луна у него в скорпионе. Тоже не очень хорошо
Да я и вообще спрашиваю, как вести себя с человеком, когда у него такое состояние, независимо от знака
Сообщение было удалено
Солнце в козероге, луна в скорпе - самокопание в квадрате, интенсивный переживания. Я бы бежала от него. Гаже скорпов ни кого нету, даже рак и тот лучше.
у моего козерога тоже луна в скопрпе. никогда, за наши совместные 5 лет, не впадал он просто так в депрессии. Он, в принципе, в них не впадает. А вашему мч надо к психологу сходить и разобраться в себе и своих проблемах.
Сообщение было удалено
Это точно. Ещё может обижаться по ерунде. Для него что-то незначительное это конец света.
Сообщение было удалено
На долгие такие состояния не впадает. У него они волнами. Сегодня все замечательно, завтра морально меня убивает просто. А к психологу думаю не пойдёт. Сам принимает только решения, упёртый очень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если луна в стрельце, то что?