Гость
Статьи
Смотрю на Таро

Смотрю на Таро

Смотрю темы отношений мужчины и женщины, сексуальных пристрастий, чувств, любви и эмоций на Таро. От Вас имена, дата рождения. Ваш вопрос. Четкий, лаконичный. Отвечаю в течение 5 дней. По очереди.

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Мы муж и жена, 10 лет вместе, но я решила уйти, подала на развод, сейчас в стадии развода . От него постоянные угрозы, провокации, ссоры. Много плохого сделал мне... Вы правы отчасти, за 10 лет привыкли друг к другу, и в сексе тоже... Не знаю что делать.... Возвращаттся не хочу,... Боюсь обратно наступить на грабли. Но чувства не остыли и очень больно... Вы в будущем не увидели, будем мы вместе? Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83. Спасибо вам огромное за ваш труд и время!! 🎊🎊🎊🎊🎊🎊

Алена

Здравствуйте. Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983, что будет между нами? Сейчас общения нет.

Гость
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Да,верно. Дурдом и немцы. И с 9го числа успели примириться и опять разбежаться..

Гость

Здравствуйте! Будет ли этот человек со мной и чем вызвана его агрессия? Он Андрей 20.08.60 , я Юлия 16.09.83. Спасибо.

Солнечная леди ☀️

Сообщение было удалено

76. Несоответствие партнёров. Он вспоминает о вас, прокручивать отношения, ожидает их возобновления но испытывает некий страх, надуманный. Взвешивает за и против. По итогу тяжёлые отношения. Разрыв. Угнетенность. Вы уйдёте от этого мужчины решительно и не пожалеете. Разочаруетесь в нем. (буду благодарна за обратную связь)

Света

Сообщение было удалено

101. Ощущение и желание нового. Эмоц подъем в чувствах. Предвкушение. Сейчас дисбаланс между др др один из партнёров проявляет чрезмерную активность. Скорее всего женщина. Мужчину это отпугивает. Она не даёт ему действовать. Он делает шаг назад при её каждой инициативе. Она хочет здесь и сейчас а мужчина не готов. В будущем в паре однозначно один явный лидер. Др аедомый. Пока обоих это будет устраивать паре есть место быть. Главное не передавать как со стороны лидерства так и подчинения. (буду благодарна за обратную связь)

Светлана
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

На счёт того, что проявляет активность женщина, это да, я действительно хочу здесь и сейчас, но не понимаю почему не начинаются отношения, ведь знаем мы друг друга давно и с его стороны явная симпатия, но когда я пытаюсь к чему то серьезному подтолкнуть, он сразу "сливается". Так и не поняла будут ли у нас отношения, есть ли однозначный ответ?) есть ли у него чувства ко мне, или я зря питаю какие-то надежды?

Гость

А почему так много вопросов перепрыгнули? С 76 сразу на 101?((((

Гость

Автор, Вы будете смотреть посты с 77, которые пропустили? Или не ждать?

Солнечная леди☀️
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ :
Спасибо большое за ответ , мы уже больше года не вместе ... вроде и я уже остыла , но иногда думаю о нем , он первый на связь не выходит , ГОРДОСТЬ видимо , но я бы хотела все равно Возможно общаться просто с ним , так как все таки не чужой человек . Вы можете пожалуйста глянуть что у него в мыслях и есть ли кто то у него ? Что сейчас в его голове ? Заранее спасибо 🙏

Гость

84 тоже пропустили ... А я все жду и жду ответа ... Скажите ждать или забыть?

Я прошу прощения. Я на протяжении трех дней не видела эти посты. Они у меня как будто были удалены. Поэтому стала отвечать дальше. Я обязательно на все отвечу. Прошу прощения за задержку, большая загруженность на основной работе, плюс обучение.

Гость
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Хорошо, будем ждать!)

Гость

Здравствуйте! Андрей 20.08.60 расстался с Юлией 16.0983. Будет ли продолжение наших отношений, или это расставание навсегда?

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы испытываете к мужчине огромную страсть. Желание. Вы очень чувственны. Отношения не серьёзные в формате лёгкой игры. Один игрушка в руках другого. Понимаю так как будто вы играете с мужчиной. И пока его будет это устраивать союз будет жить. Вы по своей натуре очень романтичны. Притягательны. Вы умеете ждать любите находиться с мужчинами в состоянии пассивной провокации и добивает ест этим больше чем те кто инициативны к мужчинам. Союз скорее будет не серьёзный без глубокой привязанности может быть даже и без постели. (буду благодарна за обратную связь)

Евгения

Сообщение было удалено

81.да.отношения возобновятся. Скорее всего эти отношения возобновятся и будут без взаимных обязательств. Вы сойдетесь но будете думать и искать смысл в этих отношениях. Будете чувствовать себя униженно. Такое впечатление что ваш мужчина либо женат, либо что то будет скрывать от вас. Свои истинные намерения. (буду благодарна за обратную связь)

Гость

Сообщение было удалено

83. Серьёзных отношений я не увидела. Увидела что вы разные по статусу, так же один из вас привык добиваться своего любым путем. Здесь и сейчас когда пришло желание. Возможно это вы. Вам хочется серьёзных отношений, чтобы отношения видоизменились, чтобы было будущее для вас. Но впереди из этих отношений я вижу только сплетни интриги, мне кажется этот мужчина как то не чист в плане намерений своих к вам. Он возможно женат или скрывает свой корыстных интерес и выгоду от вас и отношений. (буду благодарна за обратную связь)

Гость

Сообщение было удалено

84. Серьёзных отношений я не вижу. На данный момент есть мужчина с которым вы ведёте себя кокетливо, флиртуете очень аккуратно. Играете. Ничего серьёзного. У вас есть заинтересованность др в др. Возможно с вашей стороны меркантильный интерес к этому мужчине. Или желание выгоды от него. В отношениях тем не менее вы будете чувствовать влюблённость и прям внутренний восторг к мужчине. Но эти отношения закончатся причём закончите их вы решительно и в один момент. После неприятной ситуации с этим мужчиной. Более подробно, насколько помню у вас на горизонте неск мужчин, надо смотреть на каждого отдельно. Только полными раскладами. (буду благодарна за обратную связь)

Гость

Сообщение было удалено

85. Сейчас момент присматривания др к др. Осторожного, пока не ясно чего ожидать от партнёра. И кто он на самом деле. Вы смотрите на него. Он смотрит на вас. В паре один из партнёров хочет все делать по своему и настаивает на этом. Один будет пытаться принудить прям др к этим отношениям. Заполучить партнёра и его внимание любой ценой. Отношения очень спонтанные. Нет чёткой выстроенной линии поведения. Один хочет и делает др сопротивляется. нет гармонии. Смотрела до конца года. Ориентировочно к концу года отношения вообще станут холодными и отстраненными. Либо как вариант вы разлучитесь. И это будет вынужденная отстранённость. (буду благодарна за обратную связь)

Гость
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Он не женат. Отпишусь вам по мере сбываемости.

Гость

Сообщение было удалено

86. Обычно на вопрос когда таро отвечает никогда. Это неправильный вопрос. Правильный вопрос что сделать для того чтобы его встретить. Вы очень чувственно, энергичная женщина, у вас постоянная активность потребность сражаться, развиваться. Но вы не знаете порой как это все правильно делать тем не менее торопитесь. Вы стремитесь встретить мужчину мужа будущего, но эти стремления преждевременны. Всему свое время. Дайте событиям произойти не предвосхищайте. У вас должен в скором времени начаться новый этап в жизни пока не поняла с чем он связан. Не проявляйте активность. Всё случится само собой и эта встреча с мужчиной тоже. По поводу вопроса почему не получается. Причина вышла та же ответ кроется в вашей инициативе к мужчинам. Порой вы можете даже быть осуждённой обществом и моралью за поведение. Не в этом суть. Чувствуйте рамки дозволенного. Вы порой не правильно оцениваете себя и свои поступки. Не стремитесь свои желания сразу воплотить в жизнь. (буду благодарна за обратную связь)

Гость

Это Олеся обратная связь даже не знаю что сказать не общаюсь сейчас ни с кем из тех появившихся да и вообще не с кем... Ну поживем увидим что там дальше будет может они объявится или еще кто то . Спасибо вам за уделенное время !

Гость

Сообщение было удалено

91. Вы женщина хозяйка. Цените домашний очаг, уют и комфорт превыше всего. Практичны и расчетливы.предпочитаете здоровый прагматизм иллюзиями. В отношениях с мужчинами ищете некую выгоду для себя. По поводу отношений мне видится что вы сейчас одна. Пресыщены материальными благами. Вы готовы к отношениям, выжидаете, не торопитесь. Вы ищете себе достойного мужчину, мужчину своего круга не абы какого. Ещё, возможно у вас есть какой то особый интерес к запахам. (буду благодарна за обратную связь)

СветлАна

Очень жду вопрос 104

Гость

И 95 тоже очень ждут!

Линия ІІ

Сообщение было удалено

93. Да, отношения возобновятся. Сдержанность в проявлении эмоций у вас. Каждый за свою территорию. Настороженность. На вопрос чего он хочет. Он хочет спонтанности и вашей инициативы, чувственности. Хочет отношения без обязательств здесь и сейчас. (буду благодарна за обратную связь)

гость

Сообщение было удалено

95. Отношения возможны дружеские или деловые. Кто то из вас через чур занят делами и работой, загружен и утомлен. Нет пока ни сил ни желания на отношения. Ориентировочно до конца 2018 года посмотрела на три месяца

гость

Сообщение было удалено

96. Перемены в отношениях, сейчас переломный момент. Он хочет побыть один, отдалился, он думает сейчас больше о работе, трудоголик, в себе, отстранён. В своих чувствах. Внутри думает. Он ждёт инициативы от вас. Потому что вы для него женщина которая не боится общественного мнения, вы открыты, решительны, вы всегда получаете то что хотите. Порой он удивлён вашей инициативой или проявлением чувств но ему это нравится даже.

гость

Сообщение было удалено

96. Отношения только в самом начале развития. Перспективу смотрела на три месяца до конца года. Ничего серьёзного. Отношения иллюзорно и наивны, мечтательность. Не реальны. Либо партнёры очень плохо др др знают либо не открываются друг другу из за этого много мечт а реальности пока никакой. На счёт его чувств к вам.. Он не уверен в них. Ждёт проявлений от вас чтобы от этого оттолкнуться

mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Прошу прощения предыдущий пост это номер 97.

Гость

Сообщение было удалено

Задайте один конкретный вопрос. Повторюсь, на вопрос когда таро подразумевает никогда. Формулируй те правильно вопросы... Что нужно сделать чтобы... И тд

Юляшка

Здравствуйте Юлия 28-10 87 Как скоро найду подходящую мне работу? Надоел застой хочу развиваться

Гость
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

С момента вопроса многое поменялось и мы встречаемся

Катя

Сообщение было удалено

99. Чувствует привязанность к вам основанную на чем то общем между вами. Показали карты как будто периодично он вмещает на вас свою злость и ярость и думает о том что придёт время и вам это надоест и вы уйдёте из этих отношений и оставите его.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие изменения в личной жизни ждут Екатерину 05012001?? И ещё вопрос. Зацепил человек Игорь 24. Есть ли шанс что будем вместе или он совсем не думает об этом ?

Птичка

Сообщение было удалено

100. Смотрела перспективу отношений на полгода. Ориентировочно в первые два месяца спокойные отношения. Даже порой через чур. Каждый как будто в них занят сам собой. Женщине не очень нравится такой ход дел и ей хочется всплеска эмоций. Она знает и считает что достойна лучшего. Уйдёте в кураж, с подругами, возможно мужчинами, флирт, возможна измена. Поиск новых ощущений. Но тайное всегда становится явным и он узнает об этом. Вы будете осуждены со стороны обществом. Возможно даже он захочет уйти. Мне кажется он может даже уйти и вы будете стремиться к лёгким необреминительным отношениям.

СветлАна

Сообщение было удалено

104. Мне показали карты что нет. Встреч не будет. Задала вопрос о причине. Вышла какая то материальная подоплека. Больше не могу сказать здесь

Линия ІІ
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо) очень четко описали наше поведение, так и есть. Меня радует что есть шанс восстановления отношений...

Ксюша
mia080388@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели :) В первой половине очень похоже, но вторая не про меня :) Мы с этим мужчиной уже почти 20 лет вместе и за это время ни загулов с подругами, ни тем более с мужчинами не было. Думаю, что за полгода ничего не поменяется в этом плане :)

Анжелика

Здравствуйте. Скажите, не просматривается ли ли у моего мужа любовница? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987 .

Гость

Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений между Екатериной 27.09.1985 и Дмитрием 16.07.1989. Как-то сложно все у меня с ним.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СТОП ТЕМА!!! Уважаемые участники темы, хочу сказать огромное спасибо тем, кто принял участие в моей теме. Спасибо всем огромное за обратную связь. Я закрываю тему и больше смотреть бесплатно не буду, это очень плачевно отразилось на моем здоровье. Я прошу прощения у тех, кому не посмотрела. Извините. Но здоровье для меня важнее. Всем всех благ. 🙏

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем