Гость
Статьи
парень козерог!хелп!

парень козерог!хелп!

познакомилась с парнем козерогом.сначала было симпатичное общение,по смс и лично(работаем вместе недавно).отношение прохладное,но в глазах вижу огоньки.смотрит с интересом,наблюдает.однажды подошла наша сотрудница сказала что я ему нравлюсь,я сказала что он тоже мне немного.на свидание не зовет,но ловит каждый взгляд,жест,слово...что это?игра?проверки?козерожки милые, и знающие их,объясните пожалуйста,боюсь влюбиться.извините за сумбур,пишу в спешке.

Saxar
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такой же козерог на работе, так же пялился с первого дня, вместе пятый год работаем, иногда спим, обычно после корпоратива, психует, если не иду на праздник, иногда вечером звонит, спрашивает, хочу ли я встречи, едем в хорошую гостиницу, отдыхаем, в сексе отменный, все умеет и всё делает, оба не свободны, как смотрел пять лет назад, так и смотрит, даже на работе все это замечают, я веду себя отстраненно, встреч не жду, мне по фиг, он бесится, но постоянная помощь в работе, забота и т.д. присутствует, сразу подорвется, если что то мне нужно.

Saxar
Гость

Сообщение было удалено

Spasibo bolshoe za otvet, a vi kto po znaku?

Гость
Saxar

Сообщение было удалено

Spasibo bolshoe za otvet, a vi kto po znaku?

Я телец

Saxar
Гость

Сообщение было удалено

A pochemu ne svyajete s nim jizn? ili vi ego v seriez ne vosprinimaete?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

козел однозначно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автоконтент как обычно

Предыдущая тема