Девочки, мой любимый человек решил уйти. Мы вместе год, и вот почти что на год отношений он сказал, что хочет уйти. Что я не даю ему развиваться и быть таким, каким он должен быть, останавливаю его (он очень много работает и свою работу любит, а я иногда обижаюсь, что он часто весь день не дома, а приходит и ещё дорабатывает на компьютере или просто уставший, что даже разговаривать со мной не хочет, просто спать), что и он в свою очередь не может дать мне того, чего я хочу и заслуживаю (опять-таки из-за его работы мы редко куда-то ходили, только один раз за весь год ездили на море, при чем нам до моря ехать полчаса). Но я все ещё люблю его! И готова что-то терпеть, где-то меняться. Я хочу помириться, но не знаю, как. Как вернуть мужчину-рака? И стоит ли? Я весы.
Другие вообще на "море" не ездят или никогда не бывали
Ну если бы он любил тебя - не хотел бы наверно уйти. Если он тебя не любит - возвращать не стоит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И радуйтесь))) идите и поставьте свечку, что успели не ввязаться полностью, мужчины раки это просто тихий ужас